Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Zest это же не переводит Икею в разряд приличных ресторанов?

не переводит, но я бы не стала подсаживаться в любом общепите, даже в голову бы не пришло

Время весна название попутало)

да, название сильное)) много кто сюда зайдет

carte не переводит, но я бы не стала подсаживаться в любом общепите, даже в голову бы не пришло

Вот раньше я даже не заморачивалась, что отдельных принцесс коробит, что в фастфуде посмели попроситься за столик.

аноним автор темы

А вот и зря! Я в икею специально только за тефтельками хожу, больно они там вкусные, с брусничным соусом :) и по фигу на неприятных теть

Anonimnaya Я в икею специально только за тефтельками хожу, больно они там вкусные, с брусничным соусом

Даааа, у меня как раз они очень ребенку нравились.

Вот эту фразу поясните

аноним автор темы плотно кушаем перед поездкой, хватает.
[/cit]
Так хватает или не хватает, что вы есть поперлись?

аноним автор темы Вот раньше я даже не заморачивалась, что отдельных принцесс коробит, что в фастфуде посмели попроситься за столик.

сегодня вы просветились))

аноним автор темы Выводы я сделала, быдлоточки не для меня и моего ребенка

такое может случиться в любом фастфуде. Даже просто на улице вас могут обхамить на ровном месте - что теперь, по улицами не ходить? Мысленно пожелали людям добра и счастья и живете дальше. учитесь пропускать негатив, не задерживая его. Ну и если вас так цепануло - напишите гневное письмо в Икею, возможно, что они вам предложат варианты действий в случае возникновения подобной ситуации в дальнейшем.

аноним автор темы быдлоточки

нежно люблю икею. и даже их фрикадельки. и их (шведов) культура никак не вяжется с быдлячеством.
Для них было бы удивлением, если бы их не допустили до свободных мест за столиком. Но удивленно приподняв брови на подобную неадекватность, они (шведы) об этом бы тот час забыли и спокойно ожидали освободившихся мест.

Пока так плотно кушаем перед поездкой, хватает.

Так хватает или не хватает, что вы есть поперлись?[/cit]
Вы читать умеете? Я написала, что ребенок подрос - теперь плотно едим перед поездкой в Мегу и уже по быдлокафешкам необходимости таскаться и собирать на свою голову "пожелания" нет.

carte сегодня вы просветились))

Да если честно - наплевать.

аноним автор темы

Сколько еще сюрпризов преподнесет нам жизнь! Я была в шоке, когда в роддоме женщины чуть ли не влагалища свои друг другу показывали (шрамы от кесарева, растяжки и тд). А им нормально...
Или когда подруги пьют из твоей бутылки с водой, я из нее больше не пью, а им после меня нормально. Все мы разные и это замечательно :)

аноним автор темы ребенок подрос - теперь плотно едим перед поездкой

а за столик вас когда не пустили?

аноним автор темы Да если честно - наплевать

было бы наплевать, не было бы темы, да еще с таким названием
надо проще относиться и не заморачиваться такими пустяками

и, кстати - менеджмент Икеи, который вы "наказываете" отказом от посещения, вообще ни сном ни духом, что какая-то конфликтная ситуация произошла. Как-то нелогично.

carte а за столик вас когда не пустили?

кстати, да. Тоже это смутило. Сколько вы эту ситуацию гоняете?

Zest Мысленно пожелали людям добра и счастья и живете дальше. учитесь пропускать негатив, не задерживая его.

Не могу я так. Если со мной нормально - и я нормально. Если хамят - я молчать не буду. Ну и могу всякого пожелать нехорошего - потом люди ноги-руки ломают и т.д. Так что девушки - будьте предельно вежливы - на Вашем пути могу попасться я и будете в гипсе, если что не так.

аноним автор темы Ну и могу всякого пожелать нехорошего

ну и не от большого ума

аноним автор темы потом люди ноги-руки ломают и т.д

это случайность, не льстите себе

carte а за столик вас когда не пустили?

3 месяца назад. Вспомнилось после сегодняшнего случая - когда я затащила ребенка в автобус и посадила на место. Сама затаскивала коляску. В это время одна такая быдлосемейка в составе нестарой еще бабки, дочери и внука - бабушка моего малыша спокойно убрала с сиденья и плюхнула туда свою большую опу. Туда же доченька села. Все пассажиры были возмущены, а этим пофиг. Ну и я не стала молчать - отчистила так, что даже эти быдлы конченые завелись. Конечно, их этим не пронять, просто мне спокойнее стало.

почитайте у Кови (7 навыков...) про сдвиг парадигмы. Звучит страшно, на самом деле все очень просто. Не факт, что вы ситуацию правильно оценили, и что у людей были веские основания вас не пустить. Жизнь она многообразна В любом случае, данная ситуация - вообще не повод переживать. Люди детей бросают, родителей убивают, а вы переживаете, что вас за столик не пустили.

carte ну и не от большого ума

От эмоций. Потом жалею, но

carte потом люди ноги-руки ломают и т.д

всегда так происходит. К сожалению, случайностью это уже не назвать.

аноним автор темы Ну и я не стала молчать - отчистила так, что даже эти быдлы конченые завелись. Конечно, их этим не пронять, просто мне спокойнее стало.

вот делать вам нефиг. эмоций, видимо, не хватает, что заводитесь по любому поводу.

Zest Люди детей бросают, родителей убивают, а вы переживаете, что вас за столик не пустили.

Ну я-то ни бросать, ни убивать не собираюсь. И вообще считаю, что в любой ситуации надо оставаться людьми.

Zest вот делать вам нефиг. эмоций, видимо, не хватает, что заводитесь по любому поводу.

Обидели моего малыша. Этого разве мало? Так-то по жизни я человек спокойный и терпеливый. Но только не когда касается ребенка и моих близких.

аноним автор темы могу всякого пожелать нехорошего - потом люди ноги-руки ломают

бумерангом потом получите троекратно, вы и ваши дети, продолжайте в том же духе... вот почему вам прилетело в икее этой, потому что зла желаете людям из-за ерунды.

Вот так вот приедешь перекусить и какая-то сумашедшая, молчать не будет на отказ присесть за столик.
Мда и вы что то там о доброте и вежливости говорили?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы