Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

аноним автор темы Ну и я не стала молчать - отчистила так, что даже эти быдлы конченые завелись.

аноним автор темы Откуда столько злости и недоброжелательства у людей? Я просто в шоке от их поведения. Ведь все они чьи-то матери, дочери и т.д.

аноним автор темы Обидели моего малыша. Этого разве мало?

никто в икее вашего малыша не обижал. люди охраняли свое личное пространство, а вы просто под руку попали. ничего личного.

автор забавная:)
ещё какие душещипательные истории из дней минувших у вас есть?

аноним бумерангом потом получите троекратно

Обычно я не желаю людям зла и доброжелательно к ним отношусь. Это когда они совсем уж меня обидят - тогда прошу наказать их по заслугам. И, желательно, чтобы почувствовали себя на моем месте. Но почему-то обычно это кончается либо тем, что на самом деле оказываются в подобной ситуации, либо ноги-руки ломают.

ЛуизаВебер ещё какие душещипательные истории из дней минувших у вас есть?

Нет. И вообще - я спать пошла.

аноним автор темы быдлосемейка

аноним автор темы эти быдлы конченые

Автор, читаю и удивляюсь, где вы таких людей встречаете. Я с детьми где только не бываю, а подобного отношения к себе никогда не замечала.

Чоко, тебе что ли не спится?

ну спок ночи, сладких снов про свободные столики и тефтельки с брусничным вареньем:)

DelFina Автор, читаю и удивляюсь, где вы таких людей встречаете. Я с детьми где только не бываю, а подобного отношения к себе никогда не замечала.

Обычно действительно все не так. Наверно, еще и поэтому такие случаи кажутся чем-то из ряда вон.

аноним автор темы тогда прошу наказать их по заслугам

какая вы злая

Anonimnaya Я в икею специально только за тефтельками хожу, больно они там вкусные

Из подпольной конины накручены.

аноним автор темы Обычно я не желаю людям зла и доброжелательно к ним отношусь. Это когда они совсем уж меня обидят - тогда прошу наказать их по заслугам. И, желательно, чтобы почувствовали себя на моем месте. Но почему-то обычно это кончается либо тем, что на самом деле оказываются в подобной ситуации, либо ноги-руки ломают.

Не плюй в колодец... Как вы к людям- так и они к вам

DelFina Я с детьми где только не бываю, а подобного отношения к себе никогда не замечала.

а это потому, что вы не просите наказать кого-то по заслугам :) не несете в себе зла. Авторица настолько агрессивной выглядит, что у нее видать это на лице отражается, и люди не хотят ее пускать за свой стол.

DelFina какая вы злая

Я справедлива. Если человек подло на меня наговаривал, врал и в итоге подставил и занял мое место - он разве не должен получить по заслугам? Получил - попал на еще бОльшего беспринципного подсиживателя и оказался примерно в такой же ситуации. Все, большего и не надо.

аноним автор темы

Вы опасны для общества, сидите дома, а?

аноним Не плюй в колодец... Как вы к людям- так и они к вам

Я к людям нормально отношусь. Всегда подскажу, к примеру, как проехать и т.д. Но вот от отдельных личностей типа "быдло обыкновенное" тоже не деться, получается.

аноним автор темы Я справедлива

да вы сам Господь Бог в юбке, вершите судьбы людей

аноним да вы сам Господь Бог в юбке, вершите судьбы людей

Я самый обычный человек. Но в обиду себя давать не люблю.

аноним автор темы Я справедлива.

Вы желаете людям зла, и это никак нельзя назвать справедливостью. Поймите, чем больше вы злитесь, тем хуже вам будет.

аноним Авторица настолько агрессивной выглядит, что у нее видать это на лице отражается

+++

а кто вам право дал делить людей на быдло и не быдло?:)

аноним автор темы и занял мое место

Дык... Это вы чье-то место заняли
И вообще- видела "детские" столы в икее

аноним автор темы Но в обиду себя давать не люблю

Мне кажется, вы себя накручиваете. Ну кто вас обижает?

DelFina Вы желаете людям зла, и это никак нельзя назвать справедливостью

Я не желаю зла. А всего лишь того, чтобы они оказались на моем месте и прочувствовали ситуацию на себе.
Обычно я доброжелательна и добра к людям. Меня дети очень любят - например, если приходим в садик и там куча родителей - бегут ко мне, рассказывают, показывают игрушки. К плохому человеку они бы так не относились.

ЛуизаВебер а кто вам право дал делить людей на быдло и не быдло?

Я никого не делю. Люди порой сами себя так ведут, что, кроме как быдлом, их и не назвать. Сами виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы