Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

аноним автор темы К плохому человеку они бы так не относились

Вы себе льстите

аноним Дык... Это вы чье-то место заняли

Нет, место было мое по праву выстрадано - попала "с улицы" через кучу конкурсов и пахала 3 года.

аноним Вы себе льстите

я констатирую факт, не более.

ЛуизаВебер а кто вам право дал делить людей на быдло и не быдло?:)

я

аноним автор темы попала "с улицы" через кучу конкурсов и пахала 3 года.

Я вам про икейскую столовку вещала, если что

аноним автор темы Нет, место было мое по праву выстрадано - попала "с улицы" через кучу конкурсов и пахала 3 года.

место выстраданное в икее...3 года?

аноним Я вам про икейскую столовку вещала, если что

Я уже ответила, что никого не делю. Люди порой сами так себя ведут, что, кроме как быдлом, их и не назовешь.

Эйхман?

и мне, пжл

Эйхман? место выстраданное в икее...3 года?

Идите спать. Я про работу писала.

Автор, меняйте свое отношение к окружающим вас людям, знакомым и незнакомым.Не обижайтесь, не обращайте внимания, не злитесь, не расстраивайтесь, не нервничайте по всяким пустякам и все будет замечательно!

аноним автор темы Идите спать.

это предложение? мы же не знакомы совсем

Эйхман? это предложение? мы же не знакомы совсем

Спите уже спокойно на своем конце города, а не придирайтесь к словам.

DelFina Автор, меняйте свое отношение к окружающим вас людям, знакомым и незнакомым.Не обижайтесь, не обращайте внимания, не злитесь, не расстраивайтесь, не нервничайте по всяким пустякам и все будет замечательно!

Ну да, надо просто забивать. Стараюсь, но не всегда получается.

аноним автор темы Ну да, надо просто забивать. Стараюсь, но не всегда получается.

И этим укорачиваете себе жизнь.

аноним И этим укорачиваете себе жизнь.

не только себе, но и окружающим;)

аноним автор темы carte
а за столик вас когда не пустили?
3 месяца назад

аноним автор темы Обидели моего малыша. ааа, нуну. яжемать.
кста, кто-нить уже понял, чем обидели?
Если вам не разрешили присесть, то надо стоять и ждать, пока столик освободится, а не ломиться внаглую к людям и обвинять их во всех смертных грехах.
Вы видать из тех мамаш, которые прям в крыльцо паркуются, типа, мне же с малышом идти, и прочие такие геройские "яжемать" поступки совершают, якобы из светлых чувств материнства, а на самом деле потому что быдло.
аноним автор темы быдлосемейка

аноним автор темы быдлы конченые

И бревна в глазу не видят)))

аноним автор темы 3 месяца назад.

Автор 3 месяца в бане была, сегодня выпустили ?

stv0710 по теме - я бы пустила и поудобней ещё устроила, люди всякие канеш...

+++ я даже в таком случае, если вижу что кто-то устроитсяя с дитем не может сама говорю чтобы садились, если есть место.

Не верю, что в Икее ни одного столов не была в чт вечером. Надо было пл. сторонам посмотреть, или в у телека хотели сесть?? И вы и они не совсем правы.

Дурацкая тема, и людей ни зачто ни про что "зверями" обзывать бред полнейший. Нефиг к людями приставать. Я, например, вот может тоже хочу спокойно с сыном посидеть в кафе за столиком, наслаждаясь капучино, а не смотреть как чужому ребенку слюни вытирают во время еды. Не так уж трудно подождать свободный столик.

DelFina Замечательный совет. Плюсуюсь максимально. Любите людей и жить будет проще.

аноним автор темы С кучей тарелок, двумя сумками и коляской?

>аноним автор темы Попросилась на угол стола - покормить малыша (уж даже не себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы