Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Я вот про зверей подумала. Сидит такой ну к примеру, волк. Ест только что убитого оленя. К нему подкатывает другой волк с волчонком, соседушка, мол, мы тут вот хомячка пришибли ненароком, можно рядом с тобой его приговорить?
Думаю, первый зверь сообщит в соответствующих выражениях, куда со своим волчонком и хомячком тащиться второму волку.
Так что про зверей тут пафос-пафос.

аноним автор темы С кучей тарелок, двумя сумками и коляской?

Автор просит разрешения присесть за столик...где уже расположились люди. Им куда деваться? Спрыгнуть с места? Ребенок, кстати, не такой уж и маленький,( а если маленький, почему фастфудом пичкает?) можно было подождать спокойно свободного места...Абсурд полный. И чем обидели ребенка то, если он в коляске сидел?

Всего лишь столик в икее, а бьются так, будто стол вдорогущем ресторане
Эти столики - они как в столовке - кто захотел, тот и сел.

Джесса нужно разрешения спрашивать в фастфуде, что бы за столик сесть всю жизнь считала, что в подобных местах садятся по месту, а не по столику.

Ой, а я наоборот. Я и сама второй парой за столик ни к кому б не стала проситься никогда .
Вимдимо у меня таракан такой - за столом только самим сидеть.
Хотя на отдыхе к нам как то немцы подсаживались - но там такие столы здоровые - не было дискомфорта.
Я в макдональдсе как то с детьми так попала что мест не было свободных - подождала постояла .
Если б я ела и ко мне подсели бы , пусть даже и с ребенком - мне б не комфортно было. Я б тоже смотрела волком
В Ашане мы в Шоколадницу всегда ходим - там столы обычно есть - автор это вам на заметку

Камелия8 по теме- я бы, конечно, пустила, тем более с ребенком. возможно, не очень и хотелось бы, хочется со своей семьей время провести, но я бы вида точно не подала!

Что-то я автора с трудом понимаю вообще.3 месяца гонять в голове эту ситуацию в Икее Сначала было только покормить ребенка,потом выясняется,что было и первое,и второе,и десерт и компот,и автору пожрать,простите.Это как?Переобуваетесь на ходу.Насколько помню Икею,там очень маленькие столики отдельные,а тут дама с коляской,полным подносом еды лезет "ненадолго" присесть.Я бы не пустила.Думать надо до того,как набираешь еду,и да,сроду бы сама не подсела ни к кому,особенно прикрываясь "ну мне же малыша покормить!",и других за свой столик бы не пустила.Но мы обычно втроем сидим,так что разве только на голову к нам лезть.

вы автор виноваты только в собственном настрое, если бы вы хотели найти место, то нашли бы его. Надо чувствовать свои права матери с маленьким ребенком и за первым попавшимся столиком приземлиться никого не спрашивая. в конце концов столики этим людям не принадлежат, они для всех желающих поесть.а еще надо было подойти к администратору и попросить найти место для вас, если сами не можете. я тоже часто замечала люди в ТЦ в быдломассу превращаютя, поэтомуморду кирпичом и делаем что вам надо.

Золотой телец я тоже часто замечала люди в ТЦ в быдломассу превращаютя, поэтомуморду кирпичом и делаем что вам надо.

+ правда, сегодня люди везде и очень часто в быдломассу превращаются, поэтому

Золотой телец подойти к администратору и попросить найти место для вас,

автор, сочувствую вам и вообще на вашей стороне. Вы во всем правы.
Люди в обществе с потребительскими ценностями испортились, эгоистов кругом стало больше.
Нужно быть добрее, это факт.
Но на будущее: идя в Икею, имейте в виду - отдельный столик там никто не гарантирует. И столик вообще. Важен комфорт - идите в шоколадницу, как тут вам советуют, к примеру

ничего удивительного, тот контингент который толкается корзинами и жрет с полок в Ашане - он же сидит потом по 5 часов за столиками в Икее
в Икею езжу раз в три года за ковриками и мимо "ресторана" ( обозвали еще с каким пафосом) пробегаю побыстрее

Хм. Вот по идее, вы вообще могли не спрашивать разрешения, можно ли присесть. Это ж не забронирвоанные столики в ресторане или кафе. Икеевский "ресторан" - это общепит. Другое дело, что вы спросили разрешения, а на вас в ответ вылили негатив. Вот этого не понимаю... Видимо, для тех, к кому вы подсели, поесть в ресторане Икеа - как на званый ужин сходить

а только у меня привычка прежде чем набирать поднос, оценить количество свободных столиков? если их нет и в зале аншлаг, то пойти в другое место или взять еду на вынос.
ну, а про автобус расстроила автор, только может и здесь надо делить на двое.

oliishna В теме про прогулки с ребенком на улице, мне одна мадам доказывала, что нет ничего приятного в общении с мамашами в песочнице, лучше в ТЦ тусить в красивой шубке, а не в страшной горнолыжке. Я смотрю, в ТЦ тоже косяки бывают

Это вообще к чему написано? Какие шубы с горнолыжками?Вы тему не перепутали?

аноним автор темы Это когда они совсем уж меня обидят - тогда прошу наказать их по заслугам. И, желательно, чтобы почувствовали себя на моем месте. Но почему-то обычно это кончается либо тем, что на самом деле оказываются в подобной ситуации, либо ноги-руки ломают.

аноним автор темы уже по быдлокафешкам необходимости таскаться

прочитала середину темы - что то вы автор сами какая то злая и вообще... ждать когда люди которые спокойно (ну насколько это возможно в переполненном помещении ) хотели поесть сломают себе руки-ноги и всех кто в икее ест быдлом заодно обозвать ..

автор, неприятно, да, но не переживайте

5115 хороших людей все равно больше!

считайте, что не они вам отказали, а вас от них Бог отвел, может они чавкают и рыгают ;)
по теме - я б сама предложила мамаше с ребенком, если явно мест нет :)

Три месяца прошло! а автор все еще в шоке и на г**но исходит
Неизвестно поломает кто руки или ноги, но Вы себе язву точно наживете (

я вообще неприемлю посторонних людей за своих столом, также как то сидела ждала мужа, мимо шел мужик и шлепнулся за мой стол, я ему вежливо сказала-типа стол занят, столько г-на в свой адрес услышала. Столы то каждые 5 минут освобождаются, ребенок не грудной, вам бы, автор. воспитание не помешало. Если я хочу посидеть со своей семьей в выходной день, о чем то поговорить, спокойно поесть, я почему должна ужиматься

мама78 пусть встают и валят. стол забронирован и оплачен? нет .каждый имеет право занять свободное место.

++++++++

фуфу

Что значит пусть встают и валят? Вы в своем уме?... Ага, сижу я такая, ем. За мой стол садятся люди, а я должна встать и свалить?

Аноним я вообще неприемлю посторонних людей за своих столом

ВАШ стол- у вас дома.

oliishna Это так, риторическая вставка

А как она относится к данной теме?

Аноним Столы то каждые 5 минут освобождаются

+++++

Аноним почему должна ужиматься

Я понимаю,если стол на 4-х,а за ним кто-то один сидит.Но настырно лезть за стол к семье даже из троих человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы