Девочки, не тратьте время...

Глупости все, нельзя все отношения под одну гребенку. Далеко не первый роман с женатым в моей жизни закончился вдруг хорошо, например.
Первого любила очень по молодости (20 лет было, умирала просто), второй меня любил, но я от него и не ждала ничего особенного, просто благодарна была, что поддерживал в непростой период.
Нынешний муж тоже был женат, я планов на него не строила никогда. Просто общались. Но любовь, все дела. И опять ни на что не надеялась, ни о чем не просила. И сам ушел из семьи, но там и до меня все было на грани. Ушел не по-свински, все оставил, всем помогает.
Так что рассуждения про закомлексованных и несчастных баб, которые выбирают женатиков мне забавны. Выбирают все-таки мужчины.

Нофу

спасиб, спасиб, низко кланяюсь... А вы в начальной школе учитесь? Такие речевки интересные, детством повеяло....

Аноним автор темы а он с ней, и всегда будет с ней...

с любимой. с женой. с женщиной, которой, в отличии от Вас на коленях делал предложение руки и сердца. да. так и должно быть. Кстати, у НЕЁ тоже от него есть

Аноним автор темы его любовь...его отдушина...его тепло и нежность...
мне все его улыбки,подарки...цветы шикарные,вино и страсть...

только тем, кто на чужое зарится ещё и

Аноним автор темы холодные,пустые вечера,страх сковывающий душу...
опять просидела на балконе...на часах 2-40....
сигареты...пустота...

Аноним автор темы мне уже 29..у меня всё есть квартира,хорошая машина не плохая должность...

Аноним автор темы нет ребёнка, я так хочу ребёнка

может пока щенка завести?

Аннушка Выбирают все-таки мужчины. да что вы говорите
Если б выбирали мужчины, я бы сейчас с каким нибудь ничтожеством жила. Выбирают мужчину ВСЕГДА женщины, и женщины ответственны за отношения с выбранным мужчиной в пропорции 70/30. Так что если всю жизнь у вас были женатики - дело именно в вас, точнее в вашей неуверенности в себе

аноним Если б выбирали мужчины, я бы сейчас с каким нибудь ничтожеством жила.

некрасивая, да?

Verzena сть еще история у моей приятельницы, лет 7 жил на две семьи (приятельница была любовницей, родила от него), а потом было реально так: в первой семье дети подросли и он ушел. Лет шесть уже они живут вместе, неплохо.

Скоро у приятельницы дети подрастут?.....наверное, следующая ждет?... Бумеранг реально существует...недавно наблюдала картину...

аноним Так что если всю жизнь у вас были женатики - дело именно в вас, точнее в вашей неуверенности в себе

или в желаниях на текущий момент.
Пока мне серьезных отношений не хотелось с прицелом на семью, а исключительно пьянка-гулянка-веселуха вокруг меня до фига окольцованных было, как желания поменялись - сразу холостой появился. Тока самой пришлось усилия приложить, ага.

аноним Если б выбирали мужчины, я бы сейчас с каким нибудь ничтожеством жила.

От нормальных предложений не было?

аноним Выбирают мужчину ВСЕГДА женщины,

"Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным."

ЛуизаВебер

Нет , красивая, просто ничтожных мужчин много, но они тоже хотят красивых женщин

29 лет ~ это не тот возраст, когда "нет и не будет", послезавтра понедельник начните жизнь сначало )))

Loura ни одного козла ребёнком не удержишь

а почему "козла" ? Обычный, среднестатистический мужик... Какие бабы такие и "мужики" рядом...

Аноним автор темы это с 2 в/о...смешно конечно

а при чем тут в/о? Житейский разум никак с образованием не связан...

Loura тебе зачем он нужен, нормальный мужчина сразу бы сказал завожу интрижку,

Ну выяснилось, что он женат, и что? Типа автор сразу ушла от дядьки... аха... И при чем "нормальность" или "ненормальность" мужика? Детский сад... Аха, начал мужик девку окручивать, и давай ей рассказывать, что так, мол, и так... типа развлекаюсь с тобой... интрижка, мол Еще раз - обычный мужик, каких миллионы...

Красивое Имя За что вы любите женатых (если знаете о их положении)?

а вот теперь тоже интересно, а они, женатые-то, чё? Вдруг какими-то неполноценными становятся?

Ve-me а они, женатые-то, чё?

А они просто чужие.

Комсомолка А они просто чужие.

Ну хотя б симпатию к ним испытывать можно?

Наташ, а мужикам-то об этом сказали? А-то они-то себя нормальными считают... блин...

Ve-me вот теперь тоже интересно, а они, женатые-то, чё? Вдруг какими-то неполноценными становятся?

"Он мне сначала так понравился, так понравился...
Потом подруга сказала, что он женат. И он сразу упал в моих глазах"

СашA Ну хотя б симпатию к ним испытывать можно?

Конечно. Если человек симпатичен, почему б симпатию к нему не испытать.
Но вот чего-то ждать не нужно точно.

Комсомолка Но вот чего-то ждать не нужно точно.

А мне кажется, что "ждать" вообще только хуже делать))
Ни что так не подкашивает человека, как неоправданные ожидания

СашA А мне кажется

И мне так кажется. Чисто теоретически)))
Но по факту все равно получается так, что ждешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы