вопрос к замужним девушкам, у которых есть любовники

Ваша_тётя До тех пор, пока муж не узнал, а потом не будет ни того ни другого, чёуж вы, как маленькая?

зато настроение - супер!

аноним автор темы девочки почему вы изменяете мужу?

ну у всех разные причины
вас вот языковая практика в пропасть так и тянет...
кто-то мстит и шкерится (ваще смешно)
кто-то для настроения
ну не знаю что еще гениального можно придумать чтоб в собственных глазах не упасть как говорится

cnovamama зато настроение - супер!

Конечно - это самое главное

Кларисс что еще гениального можно придумать чтоб в собственных глазах не упасть как говорится

Сейчас повспоминаю))) одна с начальником спала, чтобы повысил. получилось вроде..другая хотела обязательно это сделать, ибо жизнь одна, да так вляпалась, что еле жива осталась) ещё одна считала, что должен быть кто-то для души, теперь мужа нет, а для души несколько есть..есть ещё те, которые ищут нового мужа, при старом ненужном

Хороший левак укрепляет брак. А вот вы, автор темы - себе голову замусорили, и мужу своему-тряпке тоже. Вы достойны друг друга. Один сидит ревет что не может удовлетворить, вторая - неудовлетворенная пишет неизвестно кому. нет чтобы сексом заниматься и учиться удовлетворять друг друга. Или уже делом заняться - каждый к любовнику. Такое впечатление что девочка-подросток развлекается.

Автор, забудьте этого испанца, как страшный сон. Не ваше это - налево бегать. Если и вас, и мужа так крючит от одной переписки, то от реальной измены вообще все прахом пойдет. Замучает вас совесть, сама признаетесь во всем, будет вам развод и тапочки по почте

Блин, ну детский сад вообще.Если бы я из-за каждой переписки своей так убивалась, давно бы уже свихнулась.

Аноним

хороший левак ничего не укрепляет а повышает лишь вашу самооценку. Зачем жить с человеком 12лет который вас не удовлетворяет? Это говорит только о вашей распущенности и неумении управлять своей похотливой промежностью.

А вот ни хрена! У моего мужа такая переписки идет вовсю! Подобрала пароль и прочитала. Подыхаю, плохо мне. Предательство это! А он глазками хлопает -я все исправлю! Гад. Собирался с ней в Питер ехать на свидание! Таких ласковых слов в свой адрес не слышала давно! Говорю-Вали нах! Я тебя люблю- говорит, а это игра. Цветы ей шлет! Я худею по кг в день трясет меня ,а ему весело! Ревнуешь-значит любишь! Считаю- предательством и точка! Не верю, что это не перейдет в реал

Хочу ему отомстить. Писать не стану-сразу налево пойду! Вот чем все закончится? Разводом! Вот и игра! Играйте на здоровье.

Блин, сложные вы какие. У меня с мужем свободные отношения, есть ли у меня любовник, нет ли его, науке неизвестно(с). Равно как я в его гаджеты не лезу, с кем он переписывается, не знаю. Несколько лет назад было виртуальное обострение отношений с первой любовью, муж знал, даже сделал вид, что поревновал. Ну там реально круглосуточно переписка шла.
Если кто-то из нас узнает, что другой с кем-то перепихнулся, к разводу это точно не приведет. А вот если неземна лубоффь, тогда держать, конечно не стану.

Аноним Писать не стану-сразу налево пойду! Вот чем все закончится? Разводом! Вот и игра!

смысл??? сразу разводитесь. Потом хоть не будет за себя стыдно, что под первого встречного легла.

Аноним мужу своему-тряпке ну почему сразу тряпка?
Расскажу свою историю.
Муж успешный бизнесмен. Свое дело у него. Постоянно был в командировках. Мог даже по несколько дней не выходить на связь и не интересоваться как я тут с дочкой. Внимания мне не хватало. И как то стала общаться с парнем с работы. Получилось так, что он мне очень помог когда я в больницу на операцию за гремела. Ну и понеслось. Цветы, внимание, комплименты, переписке. Дошло до интима. Муж через кого то в сотовой компании взломал мою аське на телефоне, хотя я и удаляла историю. Ему было очень больно. Он плакал. Я умоляла простить. Подал на развод. Продал бизнес, уехал в другой город, далеко. Прожить без меня и дочки смог полтора месяца. Приехал. Принял как есть. Сказал что хочет второго ребенка. Я ему родила сына, отказалась при этом от карьеры, ушла с очень хорошей работы. Он бизнес новый начал с нуля. Сейчас у нас все хорошо. Обожает меня, детей.
Не простил конечно, но многое переосмыслил. Изменился и сам. Я виновата перед ним и делаю все, чтобы у нас все было хорошо.
Любит сильно, вот и плакал. Тряпкой даже мысли не было его назвать.

Скроюсь ну почему сразу тряпка?

Если так уж сильно любит не худеть и не плакать надо. Хотя все равно...

Скроюсь Любит сильно, вот и плакал

ну-ну...

Кларисс

Почему? Под первого встречного замужней стыдно, а разведенной - круто?

Verzena У меня с мужем свободные отношения, есть ли у меня любовник, нет ли его, науке неизвестно

а он вообще может задаваться таким вопросом по отношению к вам?

MaZi Под первого встречного замужней стыдно, а разведенной - круто?

просто сейчас пока она одержима жаждой мести она хочет прямо здесь и сейчас это сделать, потому и написала так. Разведенной тоже не круто, но там уже и смысла торопиться не будет

Кларисс

Так может она отомстит и не разведется? Зачем же вы ее толкаете семью рушить?

Аноним писать не стану-сразу налево пойду! Вот чем все закончится?

Все закончится вашей депрессией. Ни в коем случае нельзя изменять из мести, для женщины это разрушительно. В вас сейчас много обиды, гнева. Нужно это выплеснуть в другое русло и заняться собой - разложить все по полкам, успокоиться, принять некоторые решения. А потом, когда реанимируете веру в себя и в человечество, будете восстанавливать старые или строить новые отношения.

Вообще не вижу смысла изменять и потом продолжать жить вместе. Либо вместе, либо нет, если что то не устраивает.
Не терплю обман, сама не обманываю. Люблю честность в отношениях и доверие.
Влюбился, влюбилась-уходи! Для меня стремно лежать на двух кроватях и делать вид, что это норма жизни

аноним автор темы я просто переписываюсь, очень интимно, и то стыдно, муж еще прочитал переписку страдает, ничего не ест толком.

а ум то где??? почему мужу переписка стала известна???

аноним тщательнее, девочки, маскируйтесь и скрывайте, если уж не хотите, чтоб ваш муж узнал правды,

+++

ХитроМудрая

Потому что идеальный людей не бывает. И страть живет 2 года. Че, каждые 2 года разводиться? Глупо же

MaZi И страть живет 2 года.

Это британские учёные выяснили? не?

Mazi, уж 10 лет живем. Ни налево, ни направо не тянет...оба такого мнения.
С рогами жить ? Не знаю... для меня неприемлимо. И улыбаться, когда на меня срут с большой колокольни - я тоже не могу. Не могу и не хочу :)

Zezka, мой муж может любыми вопросами задаваться. Но у него хватает ума не искать улик и не шпионить. Я не говорю, что такие отношения свободные - норма для всех, но нам удобно. Мы вместе (14 лет уже, кстати) не потому что раз семья - то все, сиди привязанный у батареи...мы вместе, потому что нам хорошо вместе. При этом, если возникнет адюльтер, ну и ладно, всем иногда свежие впечатления нужны. Я своего мужа ни за чем таким не заставала, но повторюсь, детективов нет, чем он занят, когда не вместе - не выясняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы