42 года - две полоски...

Аноним Про старушек в 50.

Сдается мне, что авторы таких опасений просто не с того конца или начала считают... а надо с конца. Ну вот шансов, что проживешь 90-100 лет не много и получается, что если твое дите решит повторить твой подвиг- родить в 45, то внуков уже может и не увидишь, ну и старость она не предсказуема и быть немощным на руках своих детей, когда те молоды и полны сил как-то тоже не комильфо... мне кажется они больше об этом...

Козявишна сейчас не пишут в карте старородящая?

Пишут возрастная супружеская пара...так приятнее?

Бросайте курить и рожайте.

Аноним автор темы Моя одна "я" с вами согласна на 100 процентов, разумная,мудрая

Аноним автор темы но после этих полосок появилась еще одна "я" гормонобушующая неадекватная

Вы считаете что все всегда должно быть по стандарту? У всех свой стандарт

Petka Пишут возрастная супружеская пара

Это со-скольки лет такое пишут?

Аноним автор темы последний аборт прошлым летом сделала - тоже на таблетках была

упс, а что изменилось, делали до этого аборты и моложе были, а как возраст выше стал с чего задумались?

SkiSky Это со-скольки лет такое пишут

А кто ж его знает?

Матрешка.ру как возраст выше стал с чего задумались?

Ну, может удивился человек такому настойчивому желанию своего организма уже родить таки кого-нибудь?

Поздравляю ! Мне 44 стукнуло, мы как раз планируем еще одного ребенка, муж сильно девку хочет :)

Аноним Но представьте на секундочку маме 60 а ребенку 17 или 50 и она ведет его в первый класс. О ребенке подумать то тоже надо. Ему жить и жить а мама уже старушка со своими причудами. Не

разные старушки бывают - у моего мужа бабушка , ей 81 год ,дак она выглядит лет на 65 , подтянутая ,всегда причёска ,помада -пресс качала до лет 60 лет.Обслуживает себя сама , полисадник- просто загляденье .Всего 4 года не работает .Умная , адекватная женщина . Если бы она и родила после 40 никто бы и не сказал ,что она бабушка ... А как моя свекровь выглядит в свои 58 - тоже многие 40-ка летние позавидуют .всегда за собой следит , фигуру поддерживает . а вот этот конкурс бабушек видели

lya_sya

молодцы женщины! но таких единицы
спокойно можно рожать за 40 если ты из рода/региона долгожителей, активная или есть крепкая дружная родня
чтоб когда престарелые родители кони двинут - ребенок не малолетней сиротой остался

Аноним

читайте внимательно:

Аноним автор темы Девчонки! Спасибо всем за поддержку! В среду пойду на прием - узнаю, что врач скажет насчет всех моих опасений и здоровья! В четверг муж приедет - все взвесим! В любом случае - решений только два! Что перевесит - пока не знаю, буду думать...

Ваши 42 года для большинства отписавшихся звучит, как для вас - 56 лет.

Сделать 4 аборта и предохраняться высчитывая дни... я думала только совсем уж маргиналы на аборты ходят так. И у кого еще сырок плавленный в голове.

Katy7788 Сделать 4 аборта

это ужасно. Точка.

аноним

Я спокойно отношусь к абортам, всякое бывает, но не в таком же количестве и с таким подходом. Подобного даже мне не понять.

Meduza™ Имхо, автор уже решила все, в пользу ребёнка. Иначе она бы тему не заводила.

Угу.
Курить - бросить.

Моя тетка двоюродная вышла замуж повторно в 42 года, родила третьего. Муж ее моложе, на руках носит. Клевенький, здоровый мальчик у них, счастлива она безумно, никогда говорит так не чувствовала материнство, как сейчас. Даже мысли не было, что она старая и так далее. Набрала правда многовато, но после родов их все и скинула.
Тут наверное больше от отношений с мужем зависит, поддержит если - ну и здорово.

Аноним о представьте на секундочку маме 60 а ребенку 17 или 50 и она ведет его в первый класс. О ребенке подумать то тоже надо. Ему жить и жить а мама уже старушка со своими причудами. Не знаю вам решать. У таких мам как правило скоро внуки пойдут вот и на нянчитесь.

Сейчас молодые через одного родить не могут, одна надежда на нас, 40-летних.

Козявишна и кстати - сейчас не пишут в карте старородящая?

мне написали "возрастная повторнородящая" в 31. чо там в сорокет пишут - хз.

вот мне ещё интересно стало, как темы про свекровок/родителей, так там про 60-тилетних пишут "отстаньте от пожилых, им уже надо тишины и покоя", а тут так в шисят прям молодость вторая намечается

Яблоко так там про 60-тилетних пишут "отстаньте от пожилых, им уже надо тишины и покоя"

Так 20-летних детей дома вечно нет - будет в 60 как раз тишина и покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы