42 года - две полоски...

Аноним искренне сочувствую этим некоторым.

да ладно, не надо сочувствовать! Жизнь ведь по-разному у всех складывается! Можно ведь прожить вполне достойно и без детей, а можно - с детьми, кому как! Кому-то дети в 19 лет, а кому-то - за 40... Среди тех и других есть счастливые и несчастные!

Аноним Дети то чем мешают жить полной жизнью, путешествовать и пр. ?

Может не мешают. Но кому-то хочется и без них, особенно если уже внуки на носу. Не так ли?

Аноним Дети то чем мешают жить полной жизнью, путешествовать и пр. ?

они, представьте, в школу ходят. им репетироры нужны. болеют дети. маленькие чаще. дома их с кем-то оставлять надо. и далее-далее-далее.

Аноним Рассаду сажать или подрощенным детям мозг выгрызать? Не та невестка и пр.

сочувствую. у меня другие интересы. а вы сажате, сажайте. самое время.

Ирише4ка у нас свободная жизнь от других вещей!

от каких?

Petka может так жисть повернуться, что домашние задания и прививки манной небесной покажутся

если вы уже про грустную старость - то автору это не грозит: там старший деть внуков подгонит к тому времени
я видела возрастных мам. есть где выглядит это органично но одну видела - вот бабка-бабкой и рядом ребенок такой же шаркает. вот тут грустно. и думаешь - что мы в ответе за детей, когда рожаем

Калина Малинова® Не лукавьте уже. Вам же не шешнадцать, да и не первый..

А вы знаете, я все прошлые разы с таблетками беременела - вторую дочку тоже не смотря на противозачаточные таблетки зачала, последний аборт прошлым летом сделала - тоже на таблетках была , потом плюнула - высчитывать стала - все нормально было, а на этот раз - вот так получилось! Как еще предохраняться? На презервативы у мужа аллергия... Короче, получается оправдываюсь? Смешно!

Аноним автор темы

Вы прям это..с вами рядом чихать нельзя

Калина Малинова®

Мне не хочется, мне интересно со своими детьми. Если романтики хочется, тоже дети не помеха.

Кряча У нас в деревне и по 10 детей есть, оооой как все счастливы у каждого свое счастье))))

+

Аноним

Дак я ж не про вас конкретно, товарищ аноним, а про то что человек предполагает, а Бог располагает

Автор, искренне вам советую отключить форум и прислушаться к своему сердцу + с мужем проговорить

Девчонки! Спасибо всем за поддержку! В среду пойду на прием - узнаю, что врач скажет насчет всех моих опасений и здоровья! В четверг муж приедет - все взвесим! В любом случае - решений только два! Что перевесит - пока не знаю, буду думать...

Likohka Правда интересно- от каких?

Калина Малинова® Например?

Аноним от каких? откуда время у матери 5х на форуме сидеть?

Любопытно, да?)) Впадать в маразм - некогда. Мужу мозг выгрызать - некогда, болеть - некогда, трындеть с соседками про их тараканов - бр... Путешествия планируем, праздники любим, друзей хороших имеем, старшие дети уже устроены. Вот ИНОГДА посидеть на форуме - да. Не могу себе в этом отказать!)) И в бассейн люблю. И бегать.

Имхо, автор уже решила все, в пользу ребёнка. Иначе она бы тему не заводила.

Кряча мы живем в нашей стране, с нашими законами и деньгами, с нашей медициной и образовательной системой

Речь шла не о стране и системе, а об ответственности обоих родителей за воспитание детей, и моральной и материальной

Автор, пока из темы не убежали, чихните на меня, пожалуйста, позаразнее....

Восемь лет назад моя знакомая заБ. Ей тогда был 41, почти 42.
Жила в свое удовольствие. Дочке 19 лет. У любимого сын-подросток. Хорошо зарабатывала, путешествовала, курила как паровоз. Хотя сейчас даде не представляю ее курящей)))
Вообще не планировали совместных детей, просто жили люди и наслаждались.
Шок - мягко сказано)))
Но решили рожать.
В этом году у нее юбилей, 50 лет. Климакса нет до сих пор. Связывает это с поздними родами. Кожа шелковистая. Овал лица четкий. Выглядит очень хорошо. Больше 35-40 не дашь.
Оптимистка, живчик.
Курить бросила тогда навсегда.
Быстро сообразили свой бизнес, который сейчас процветает.
Девочка растет в любви и гармонии. Хороший человечек, думаю, воспитантся.
Семья стала еще крепче.
Не знаю, что еще написать))) человек ни на секунду не пожалел.
Хотя 100% была уверена, что рожать больше не будет.

SkiSky Автор, пока из темы не убежали, чихните на меня, пожалуйста, позаразнее....

хахаха, отличный юмор! я валяюсь!

Здорово конечно. Сейчас все за ляльками пошли. Но представьте на секундочку маме 60 а ребенку 17 или 50 и она ведет его в первый класс. О ребенке подумать то тоже надо. Ему жить и жить а мама уже старушка со своими причудами. Не знаю вам решать. У таких мам как правило скоро внуки пойдут вот и на нянчитесь.

Кряча Эмоция "ура-ура-давай-давай!

Вроде нигде такого не писала Автору здоровья и взвешенных решений

Аноним Но представьте на секундочку маме 60 а ребенку 17 или 50 и она ведет его в первый класс.

я когда-то смотрела на фото своей старшей сестры, ей было 24 года, и думала: какая же она старая! неужели и я когда-нибудь стану такой же старой и страшной?

[user]Аноним[Здорово конечно. Сейчас все за ляльками пошли. Но представьте на секундочку маме 60 а ребенку 17 или 50 и она ведет его в первый класс. О ребенке подумать то тоже надо. Ему жить и жить а мама уже старушка со своими причудами. Не знаю вам решать. У таких мам как правило скоро внуки пойдут вот и на нянчитесь.
/user] Посмешили спасибо. Про старушек в 50. Вам сколько? 25? У ребенка в 1 классе - половина мам таких старушек +- Надо заметить намного адекватнее молодых мам. И дети спокойнее

все. меня запутали. как замуж - так надо быстрее быстрее
когда киваешь на запад, мол там после 30 только задумываются об этом, половина крутит у виска
а как рожать - то до 50 лет у нас норма
что за двойные стандарты тогда
и кстати - сейчас не пишут в карте старородящая? а то такое слово неприятное (пусть и мед термин, но все же)

Не, не пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы