42 года - две полоски...

Татьяна Вакалюк дык они по интернетам не ходют

Почему не ходют? Ходют!!! Моей маме 70 лет и она заядлый интернетовщик)))

Аноним Почему не ходют? Ходют!!!

прям по юмаме?
Моя только рецепты читает и садоводство обсуждает :)

Татьяна Вакалюк дык они по интернетам не ходют :)

вот вот. А 20 летние там живут. Это я к слову о том, что по мировоззрению - пропасть. Ну это к тому как общий язык находить с детЯми.
Но это все не главное, конечно. И не здоровье в НАСТОЯЩИЙ момент.
В случае автора я б сильно постаралась свои возможности и силы проанализировать, учитывая, что первых двух детей тоже ставить на ноги еще долго

Драгоценная по мировоззрению - пропасть

абсолютная фигня :)
Любые дети любого возраста отличаются от своих родителей. И что теперь, вообще не рожать?
Вы еще скажите, что в 60 все - вот мы с вами - внезапно сядем у телевизоров и будем лить слезы над дурными мыльными операми? А что, возраст! Положено! Бабушки мыльные оперы смотрят!
Гыыыы
И слава тапкам, ни в 20 лет, ни в каком другом возрасте жить в интернете не нужно.

Татьяна Вакалюк абсолютная фигня :)

вам 60, а ребенку 20, чтобы так утверждать?
Моя мама родила в 36 и то с моим братом есть напряги большие в этом вопросе, но повторюсь это НЕосновная проблема.

я бы родила....

Драгоценная вам 60, а ребенку 20, чтобы так утверждать?

у меня мама братика родила в 38. А она сама у мамы родилась в 42. Любимая и самая счастливая дщерь из многих :) ну а уж про братика вообще молчу :)
Я вообще поняла - у нас сильно семейное это, рожать...ну...явно не в 20. Мне 42 сейчас, только сынку пока 8 месяцев. Вот и говорю - лет через 18 и обсудим...

Я сделала 2 миниаборта за всю жизнь,и буду вспоминать об этом пока живу . Перед вторым абортом врач посмотрела на УЗИ, и говорит:"Да, вижу ,вижу,вот он.." Типа ребенок. А я не дала ему жить.. У меня двое детей, и я понимаю ,что всех не родишь, и тут только Вам принимать решение. Денег у нас нифига нету,но все же дети-это богатство.

Автор, я в таком же положении только мне 45, мужу 54, и двойня по узи.. ревела 3 дня.. муж однозначно сказал нет, гинеколог тоже против .. решили не рисковать.. двоих точно не осилю, не физически не морально.. у нас тоже двое: мелкому 6, старшему 21. Морально готовлюсь к прерыванию.. тяжело.. очень..

Муж рад?

Ваша_тётя Муж рад?

радовался. Где то на 2 или 3 странице. Но судя по тому, что автора давно не видно и не слышно, она все решила для себя.

Драгоценная автора давно не видно и не слышно

ей сегодня на прием. Придет - может, расскажет...

Драгоценная она все решила для себя.

Может и само решилось?

Ланжин У меня двое детей, и я понимаю ,что всех не родишь

я тоже это понимаю.. как научиться к этому по другому относиться к прерыванию? без аспекта убийства.. ведь в моей ситуации, если оставить эту беременность, в результате можно и детей сиротами оставить.. как мне этот подарок понять? девочки помогите советом!

гость без аспекта убийства..

Предохранением...

гость девочки помогите советом!

поменьше гоняйте эти мысли в голове. Старайтесь абстрагироваться от ситуации. Займитесь чем-нибудь, чтоб времени не было
ну и не вы первая, не вы последняя (если это, конечно, вас как то утешит)

Ваша_тётя Предохранением...

так теперь, что об этом говорить.. раньше надо было думать.. сейчас надо разгребать..

Драгоценная Займитесь чем-нибудь, чтоб времени не было
ну и не вы первая, не вы последняя (если это, конечно, вас как то утешит)

спасибо! наверное время покажет.. и вылечит..

гость если оставить эту беременность, в результате можно и детей сиротами оставить.

Послушать нужно только себя...детей сиротами могут оставить любые родители и молодые и не очень, решать только вам...

гость

испытания нам даются по силам. Может все же сможете? А вдруг у вас королевская двойня - мальчик и девочка?

Была сегодня на узи и на приеме

гость двойня по узи..

Я в шоке! теперь вообще тупик... морально...
Доктор говорит, что показаний для прерывания нет - даже курение не препятствие! А еще я кофе ведрами пью - давление очень низкое...
Сказала подождать еще недельку, сделать контрольное узи - ну и принимать решение...
Муж ночью приедет - будем вместе решать...

Автор, ну а что мешает родить? Дети - это такое счастье и стимул для жизни. Я бы на Вашем месте даже не думала.

офигеть счастье то подвалило)))

Аноним автор темы двойня по узи..

ой не верю, тролит нас автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы