42 года - две полоски...

гость как мне этот подарок понять?

тоже ломаю голову над этим вопросом!

нда. перебор. ;)

Katy7788 ой не верю, тролит нас автор

Ну, допустим, это так. И что страшного-то? Мир рухнул, земля перевернулась? Очень даже отличная новость. Я бы прыгала до потолка от счастья Ну а трудности - это все решаемо. Было бы желание.

Надо уже тесты изобретать, чтобы они не просто ХГЧ показывали, а сразу количество плодных яиц. 4 полоски, 6...

аноним Я бы прыгала до потолка от счастья Ну а трудности - это все решаемо. Было бы желание.

Ну посмотрим когда вам будет 42 и больше будете вы до потолка скакать от такой "чудесной" новости

Аноним Ну посмотрим когда вам будет 42 и больше будете вы до потолка скакать от такой "чудесной" новости

Мне на 4 года меньше, чем автору. Это небольшая разница, на самом деле. И такая новость меня бы не шокировала. Но я детей люблю и они мне жить не мешают, а помогают.

Задержка пара дней и узи что-то показало, ну-ну

Ух, если двойня, то я за аборт.

аноним Задержка пара дней и узи что-то показало, ну-ну

+1 С трудом верится, там еще разглядеть то толком не могут есть бер. или нет, а тут ба - двойня. Лажает автор

Хойя Задержка пара дней и узи что-то показало, ну-ну

ну пару плодных яиц можно разглядеть уже. У меня больше чем за неделю до задержки все тесты полосатились уже, и УЗИ показало плодное яйцо. Сердцебиение не покажет, а вот факт бер разглядеть можно.

аноним там еще разглядеть то толком не могут есть бер. или нет, а тут ба - двойня. Лажает автор

Да чтож такое-то? Для чего мне врать и оправдываться?

Аноним . Зато вдруг мальчик?

а есть разница?

Аноним Беременность после 40 лет - то почти отчаяние, а не продолжение рода."

советская пропаганда неистребима.

Аноним автор темы

печати нет. не верю.

Аноним автор темы Да чтож такое-то? Для чего мне врать и оправдываться?

Сами-то к чему склоняетесь? 42 года - это практически последний шанс стать мамой. Я бы родила. Да, будет нелегко. Но зато два родных человечка - сначала трогательно маленьких и беззащитных, а зато потом - поддержка и опора.

Хойя Задержка пара дней и узи что-то показало, ну-ну

Просто неприятно такое недоверие - не всем ведь делать нечего - сидеть и тролить! Если люди просят помощи и совета - то сразу троли и лажа?!!

Аноним печати нет. не верю.

Да и не верьте! Я не доказывать пришла!

Не психуйте. Под вопросом двойня то ...... Может и нет никакой двойни

Блин... ну вот вроде бы конечно за аборт куча факторов - и возраст, и двойня...и дети уже есть подрощенные...
но если вы аборт сделаете - ну это капец как грустно...
так что сил вам в принятии сложного решения. Куда ни кинь - всюду клин.

Аноним автор темы Просто неприятно такое недоверие - не всем ведь делать нечего - сидеть и тролить! Если люди просят помощи и совета - то сразу троли и лажа?!!

Да ладно вам, не обижайтесь) имею право не верить, опираясь на собственный опыт. помню, как сестра с полосатыми тестами на узи ходила (долго не могла забеременеть), и у нее ничего не увидели, хотя беременность была.

Здоровья Вам!
Ничего в жизни не происходит просто так. Дети должны появиться на свет и увидеть своих маму и папу.
Это мое личное мнение.

аноним Под вопросом двойня то ...... Может и нет никакой двойни

Под вопросом, потому что срок маленький, но есть два желтых тела в разных яичниках, узистка сказала, что вышло две яйцеклетки и скорее да, чем нет! Врач сказала, что точно двойня! Но котрольное узи через неделю! Кстати, для тех кто не верит - у меня все беременности на 2-3 день задержки по УЗИ опредилялись!

Кстати, да, при двойне ж раньше на узи видать. Ну не знаю,автор, я б, наверно,радовалась.Но это я. Ну а так-поздравляю)

Львица-мать короля написано- одно плодное яйцо.( на первом фото)
почему двойня?

потому что

Аноним автор темы есть два желтых тела в разных яичниках

Аноним автор темы вышло две яйцеклетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы