42 года - две полоски...

Аноним автор темы Под вопросом, потому что срок маленький, но есть два желтых тела в разных яичниках, узистка сказала, что вышло две яйцеклетки и скорее да, чем нет! Врач сказала, что точно двойня! Но котрольное узи через неделю!

Автор, у Вас же помощницы есть - 15 лет отлично можно помогать с детьми (конечно, в меру, без превращенья ребенка в няньку) и 5 лет - уже разумный человечек. Уже просто посмотреть за лялями - тоже может. Ну и явно бабушки-дедушки есть. Все совсем неплохо. Почему бы и не родить?

аноним Старшим детям сколько

Почти 15 и 5

Аноним автор темы

Решайте с мужем. Форум вам не поможет. Одни за, другие против... И у каждой стороны аргументы.
Здесь важно именно, что нужно вам и вашему мужу. Вполне возможно, что решите рожать и будете счастливы, а может аборт сделаете и это только ваш с мужем выбор.

На узи-одно плодное яйцо,это не двойня...если что,монозиготные близнецы ближе к 12 неделям диагностируются.
По сабжу: не дай бог,мне стоять перед таким выбором,но скорее нет,чем да,рожать после 40 лет не буду,не хочу.
Автор,если есть уверенность в своих силах,что Вы сможете вырастить и этого ребенка,уай нот,рожайте.
ЗЫ: Узнала на днях,что средняя продолжительность жизни мужчины на Урале -54 года...Расстроилась...и муж-редиска на диспансеризацию не идет,отказывается:(( Сорри за офф.

Аноним автор темы вышло две яйцеклетки и скорее да, чем нет!

да погодите...надо еще, чтобы все прикрепилось...
3 недели не срок...

Татьяна Вакалюк да погодите...надо еще, чтобы все прикрепилось...
3 недели не срок...

+100500

Ой.... офигеть какой сложный выбор. Его в любом случае надо сделать и с его последствиями жить.
Сил вам и умения слышать и слушать себя!
Ну а курить на всякий случай бросьте.

Крейзи Тоссер рожать после 40 лет не буду,не хочу.

Рожу спокойно.

Крейзи Тоссер ЗЫ: Узнала на днях,что средняя продолжительность жизни мужчины на Урале -54 года...Расстроилась...и муж-редиска на диспансеризацию не идет,отказывается( Сорри за офф.

Не показатель совершенно. Если мужа держать не только в качестве кошелька для денег, а забоится и поддерживать - живут намного больше. У меня в роду вообще мужчины под 90 живут. А у них жизнь не сахар была - революция, война.

Просто так хочется Форум вам не поможет. Одни за, другие против...

Дак я ж все понимаю! Но любое решение будет тяжелым... Это, скорее, как крик души! Эх, если б хотя бы 35!!!

Аноним автор темы Эх, если б хотя бы 35!!!

И что бы это особо изменило? Ничего.

Иду сегодня, и думаю: а как их мыть, кормить (если грудью - то круглосуточно?), одевать, спать укладывать - их же двое? В моей голове не рисуется картинка... А рожать? Если 42, а будет почти 43 и двойня - значит, кесарево?

Аноним автор темы Иду сегодня, и думаю: а как их мыть, кормить (если грудью - то круглосуточно?), одевать, спать укладывать - их же двое?

Как все. Плюс у Вас две помощницы - у многих о таком и мечтать не приходится. В кесаревом тоже ничего страшного нет - даже еще проще - не мучиться часами.

Аноним автор темы Эх, если б хотя бы 35!!!

в 35 же Вы одну уже родили :)

О поездках на море, дак вообще можно забыть и забить....

Аноним автор темы О поездках на море, дак вообще можно забыть и забить....

Нашли о чем жалеть. К тому же далеко не факт - подрастут немного и прекрасно можно съездить.

короче автор, ежели чего обращайтесь вот к этому анониму

аноним Эх, если б хотя бы 35!!!
И что бы это особо изменило? Ничего.

аноним Как все. Плюс у Вас две помощницы - у многих о таком и мечтать не приходится.

он вам все расскажет как вам дальше жить

Я бы на Вашем месте родила спокойно. Не вижу трагедии, ужасов каких-то, "трудных выборов". Все неплохо у Вас.

Драгоценная он вам все расскажет как вам дальше жить

Легко. А коуч. Многим мозги на место вставляю. В 90% случаев у людей жизнь резко налаживается.

аноним Легко. А коуч. Многим мозги на место вставляю. В 90% случаев у людей жизнь резко налаживается.

оно и заметно, полная задница оптимизма. А че анонимно то? Легализуйтесь здесь, глядишь бизнес пойдет в гору

Beatrissa Главное доносить до приличного срока и первый год жизни.

Таки да...конечно не хочется о плохом,но риск недоношенности у двойни-сбрасывать со счетов тоже не стоит...Хватит сил и возможностей реабилитировать таких деток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы