Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

Лёлик. У меня дети запланированные выпрошенные мужем, так что детьми занимается и сидит и гуляет и кормит

Ну все люди разные. У кого-то мужья и полы моют и на швейной машинке умеют. У нас тоже ребенок запланированный, но муж до года подойти-то боялся к нему.

Лёлик. пока он гуляет и пиво пьет..

Я уже писала выше, что отдых у всех разный;)

Лёлик. Ну и маме я не доверю ребетенка маленького, мужу как то больше доверия.

А у меня наоборот было, мама - педиатр, мне с ней спокойнее было.

Ну я отностиельно данного случая- ну и чего все будут сидеть дома, в плохом настроении и ругаться? Ничего он Вам все равно толком не поможет, будет сидеть страдать. А деньги вы скажете-долги же-не тратить.Уж лучше пусть съездит, приедет и тогда будет в прекрасном настроении и полон идей, как помочь семье и ублажить жену. Если осталось в нем хоть что то человеческое. А если нет-вообще непонятно, на кой он Вам рядом?

В браке 17 лет, муж один ни разу никуда не ездил, даже не просился т.к ему нравиться отдыхать с семьей. Меня один раз отпустил, мама подарила путевку на ДР в Турцию. Ездила с мамой и сестрой, жили в одном номере.

Лёлик.

и что хорошего? Как Шерочка с Машерочкой, чесслово)))) Не нравится, а все равно едет! А как же ЛИЧНЫЕ (акцент) интересы и индивидуальное время? У вас нет такой нужды?

Лёлик. У нас друг любит рыбачит, мы едем на озера или турбазу -он сидит рыбачит, а мы компанией в том числе его женой и детьми "развлекаемся" по своему... усе довольны

Нене, это если есть желание сидеть на озере у костра и развлекаться с женами.
Вот у меня нет такого желания почти никогда.
Муж едет один, и все довольны.

*аноним* автор темы Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

мой не поедет отдыхать один, он без меня один, как в попе дырочка, ему плохо
А я могу одна отдохнуть, муж не против. Клубы, дискотеки, встречи с девчонками, бани с девчонками и т.д.

*аноним* автор темы

а просто ласково без претензий вы пробовали это положение вещей мужу объяснить?

Лёлик. У нас друг любит рыбачит, мы едем на озера или турбазу -он сидит рыбачит, а мы компанией в том числе его женой и детьми "развлекаемся" по своему... усе довольны

Ну у вас совместимый отдых. А у кого-то нет. И, если мне не нравится по полям с мужем ходить, то и ему запретить?:)

Лилит_Es Ну у вас совместимый отдых. А у кого-то нет. И, если мне не нравится по полям с мужем ходить, то и ему запретить?

я не знаю что вам делать -запрещать или нет- это ваша жизнь, понимаете?
Мой просто не пойдет один бэз меня скакать по полю, если даже любит это...ну а если всё таки и пойдет, то ему в голову не придет не ночевать дома...попрыгает и придет

Лёлик. Мой просто не пойдет один бэз меня скакать по полю, если даже любит это

Странный подход, почему каждому в семье не заниматься своим любимым делом?

Лёлик. то ему в голову не придет не ночевать дома...попрыгает и придет

Зимой поля в РФ закрыты, поэтому у меня муж и ездил;) он не скачет там, а ходит или ездит:))

Лилит_Es Зимой поля в РФ закрыты, поэтому у меня муж и ездил он не скачет там, а ходит или ездит)

извиняюсь но я восприняла как "образ" я не в курсе что делают на полях

Лилит_Es Странный подход, почему каждому в семье не заниматься своим любимым делом?

да мы всем как то занимаемся вместе и любимым и не любимым делом , ну очень иногда отдельно, когда кто то просто тупо не хочет, я вот сейчас в положении, ну не хочу я с друзьями в кафе ходить, муж ходит иногда -чаще когда корпАративчик, а так просто в выходной тож пропускает и так на работе надоедают ведать...

Забавляют меня дамы-если не как у меня, то это не семья не помню ник там выше.

Лёлик. да мы всем как то занимаемся вместе и любимым и не любимым делом

У вас с мужем, наверное, нет каких-то серьезных увлечений?
У меня, к примеру, иная ситуация в семье - муж профессионально спортом занимается, я его всячески в этом поддерживаю, но не разделяю его увлечение, для меня скучно. У меня другое хобби, муж никогда им заниматься не пойдет, так и получается - я иду по своим делам, он, в это время, по своим:) Полная идиллия у каждого)))

младшему 4 месяца,детей двое плюс котадеть)))
муж на майские уезжает на неделю на сплав)))
в каком месте мне начинать стонать?

Лилит_Es У вас с мужем, наверное, нет каких-то серьезных увлечений?
У меня, к примеру, иная ситуация в семье - муж профессионально спортом занимается, я его всячески в этом поддерживаю, но не разделяю его увлечение, для меня скучно. У меня другое хобби, муж никогда им заниматься не пойдет, так и получается - я иду по своим делам, он, в это время, по своим Полная идиллия у каждого)))

Ну на фитнес я тоже одна хожу а вот на выставки не могла, там клетка тяжелая , сумка с прибамбасами, стол, собаки- мне одной не справится!Как не крути нужна помощь!

Рыся младшему 4 месяца,детей двое плюс котадеть)))
муж на майские уезжает на неделю на сплав)))
в каком месте мне начинать стонать?

а зачем? Ведь вас всё устраивает, не так ли?
Мой бы не смог оставить меня может беспокоится а может сам чего боится кто его знает-я ещё тот фрукт
Вашему мужу интересен сплав, моему больше коляска с ребенком по парку кому то банка пива с друзьями - ну все же разные....главное что бы всех всё устраивало..

sherlocked и что хорошего? Как Шерочка с Машерочкой, чесслово)))) Не нравится, а все равно едет! А как же ЛИЧНЫЕ (акцент) интересы и индивидуальное время? У вас нет такой нужды?

О кей уговорили, сегодня придет с работы -выгоню...
Скажу приходи под утро пьяный без денег , а то всё как то не как у людей....по плохому...,

Лёлик.

вы думаете, что меня волнует, КАК у вас построена жизнь?

sherlocked вы думаете, что меня волнует, КАК у вас построена жизнь?

я про вас вообще ни как не думаю, задали вопрос -ответила, нет интереса в беседе -не задавайте вопросов...и делов то...

Лёлик. Вашему мужу интересен сплав, моему больше коляска с ребенком

Вы не поверите,коляска моему тоже интересна))) как и ребенок и в ней и вне ее)))справляется получше меня))))
А что касаемо сплавов- это его хобби от любимый вид досуга уже лет цать)))Как можно все это ставить в одну линейку то?

и как же, просЦите, я вас уговорила выгнать сегодня мужа? Вы вообще чужое мнение за мнение не держите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы