Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

Представить себя на его месте и тогда ответ на вопрос придет сам собой!!! Только поговорите с мужем, что вы тоже не семижильная и имеете право на отдых, пусть он вас тоже как-нибудь отпустит освежиться. Все должно быть обоюдно и доверие должно быть.

Дамиана кто сказал, что автор голодом сидеть останется

Деньги будут взаймы взяты.Вернее сейчас в долгах.
Скандал не устраивала,пока вообще ничего не говорю ему

Дамиана Автор ревнует и сердится, что сама то невыездная пока.

И это тоже,конечно.
Просто всегда ждешь этих несчастных выходных...

Дамиана стандартный юмамский ответ нарисовали

Ага ,но в данном случае я писала о себе и о своем муже, раз уж автор вопросы такие задает:)
Еще раз повторюсь, своего бы я отпустила и отпускаю, рыбалочка ... охота... Чисто мужской отдых. Но он в ситуации автора не поехал бы сам, переживает за нас, за меня

Не пустила бы, да он бы и сам не поехал Считаю, что муж с женой должны отдыхать вместе, а иначе, что это за семья?

свамипрохупанда пущай едет.отдохнект, пообщается в друзьями, может, какие идеи посетят в финансовом плане

Ага, на горячие источники. Вощем, отпускайте, там теток голодных "отпущенных погулять" добрым мужем как.... А у мужиков в горячей ванне с "гейзером"+массаж простаты + девушки в стрингах, луна и звезды, круглые ванны...М-мм. Ну, смелые дамы, попутного ветра вашим мужьям.
Дамы, чьи темы про осеменителей? Вперред и будет вам две полоски в июне! Правда не мешало бы экспресс-диагностику в шаговой доступности, тогда бы клиенты неделями зависали, выручку бы годовую за майские каникулы бы сделали.

Я могла бы отпустить на один день отдохнуть, но не на все праздники.

*аноним* автор темы Вы бы отпустили в такой ситуации мужа одного отдыхать?

Смотря на сколько? Если больше чем с одной ночёвкой, то нет!

свамипрохупанда Знаю мужика-по ночам к любовнице ездил, пока жена спала. Потом приходил с работы и спал весь вечер.А не надо-хоть на год его оставь-никакого эффекта

А, так вы их соседка, что в замочную скважину по ночам ...просто "кино и немцы"

Автор, я пропустила, а куда муж едет -то?! На пляж, В Турляндию, или в баньку, на шашлыки?
От этого тоже многое зависит.

Отпустила бы, но при условии что старшему ребёнку не менее трёх лет, с двумя совсем малютками не хотела бы оставаться без помощи

я ,честно говоря, про измены то и не думала. Тема не об этом.В этом плане доверяю.

Если в долгах, да и еще ожидаю помощи с детьми, то уж явно возражала бы.
Дома семья, двое детей, долги, а он на шашлыки на несколько дней
На один день отпустила бы.

он же не мой сын или собака, что б ОТПУСКАТЬ-НЕ ОТПУСКАТЬ.......естественно! Довольно часто практикуем отдых отдельно-не вижу проблемы. Иногда даже настаиваю, что б отдохнул.

Я вот одна с двумя детьми отдыхала в Болгарии. Старшему было 6 лет, младшему 5 месяцев. Бабушек с дедушками , нянь и других помощников у нас тоже нет. Два месяца в тепле на море, аппартаменты были на 3 этаже, коляску затаскивала, как бы " шагая по ступенькам". Жили конечно как в пионерлагере по режиму , но отдохнули отлично. При том я была в чужой стране с детьми, а вы дома. Чего уж так тяжело то?

Аноним А у мужиков в горячей ванне с "гейзером"+массаж простаты + девушки в стрингах. Ну, смелые дамы, попутного ветра вашим мужьям.

так привяжите его к себе и везде вместе-вместе, шаг влево-вправо - расстрел. Я не понимаю когда не отпускают потому что боятся что загуляет, если доверия нет зачем живете с ним?

НогаПтички На один день отпустила бы.

Один день не реально, туда дорога,примерно, день

а как у вас было заведено отдыхать до рождения детей?! вы вместе отдыхали или часто раздельно?!
от этого и стои плясать;
ну и вы, автор так и не написали, куда едет муж, на сколько дней/ночей?! какая компания?!
если одни мужики, это одно дело, если с ними едут женщины, то совсем другое;
старшему сколько лет уже?! достаточно ли средств оставляет вам на этот период?!

Не нравится постановка вопроса "отпустить-не отпустить".
Мужа сама отправляю в некоторые поездки заведомо зная что поехать не смогу в силу некоторых обстоятельств.
Он ведь не в отпуск на две недели уедет, а только на выходные. К тому же знаете что он устал.
Как вариант предложить старшего с собой взять.

*аноним* автор темы Один день не реально, туда дорога,примерно, день

Млин, че-то, сильно он хочет "отдохнуть от семьи".
Нет, мужа бы не поняла в данной ситуации.
Или он из тех, которые считают, что дети это полностью занятие жены?

у нас тоже двое детей младшей три месяца всегда везде одна,он работает ну и отдыхает тоже один,отпускаю всегда.

не отпустила бы
почему бы не поехать вам всей семьей?
либо не ехать никому...
я понимаю, если бы жена была не против и даже сама бы отдохнула пока мужа нет, но раз уж это не вариант, то и муж пусть дома сидит

Едет в гости к друзьям, в другой город,там будет и застолье дома и в гостях, и рыбалка, и охота. Едет на все майские праздники.

Я спокойно своего отпускаю ... хотя тоже двое мелких, и помощи нет... и дома я с ними одна останусь... пусть отдохнет от нас.... а мы от него) а потом с новыми силами...эх....)))

*аноним* автор темы Едет в гости к друзьям, в другой город,там будет и застолье дома и в гостях, и рыбалка, и охота. Едет на все майские праздники.

друзья не женатые?

KatusiК нет, и речи быть не может, исключения-свадьба, похороны

Вы просто себе представить не можете, что есть другие отношения между мужем и женой. Для меня вообще нонсенс, чтобы разрешения спрашивать. Можно посоветоваться, заранее предупредить, но мы оба взрослые люди и самостоятельно можем решить, что делать и куда ехать, разрешение "мамочки" моему мужу не нужно (и мне тоже).
А вы еще поводок наденьте на своего...

*аноним* автор темы он очень устает на работе, я его понимаю. Хочет встретиться с друзьями.

Пусть отдохнет, вам же плюс будет, будет всем рассказывать, какая у него жена умница. Им на самом деле нужен отдых от всего этого дет.сада, они не такие выносливые. как мы, иначе потом срываться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы