Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

Лёлик. от чего?

от отсутствия личного времени на личное
от невозможности побыть одной
от несвободы, от связанных рук
и это никак!!! ну никак не связано с отсутствием любви и уважения
это простые человечьи потребности. нормальные такие

VeroНика одиночки, у которых нет вообще мужей

датызайка
если меня свяжут по рукам и ногам и запретят мои стихийные передвижения, если не будут слушать мои потребности, на кой мне такая семья?
я тоже склонна уважать потребности близких. любые. иначе никак
если таких потребностей у мужа нет-пожалуйста
но мои он уважать обязан
как-то так

Аноним Узаконенное домашнее пьянство - другая статья, нежели отдых на стороне от семьи...

Дело в том, что отдыхают все по-разному. Не у всех отдых - валяние тюленем у бассейна с коктейлем в руках.
У кого-то мужья отдыхают на рыбалке, у кого-то в горы ходят, у кого-то вон ныряют в Египте, и не всегда женам нравится такой отдых, да еще и с маленьких ребенком на руках. У меня муж играть ездил, оно мне надо было тащится с маленьким ребенком, чтобы видеть мужа только вечером? Я прекрасно отдыхала с ребенком дома:)

VeroНика почитала что тут понаписали, и поняла, что многие (даже большинство женщин) неправильно понимают что такое семья.
Семья - это не только общие дети и общий бюджет, это еще и любовь, взаимопомощь, взаимовыручка, опора, плечо. О каком плече может идти речь, когда многие дамочки считают нормальным и даже естественным отдыхать мужу в условиях, когда его второй половине - тяжело и трудно?
Тут 2 варианта: 1) либо у них у самих такие мужья, на которых они не могут положится и поэтому думают "раз мне плохо, пусть другим тоже будет плохо" или 2) одиночки, у которых нет вообще мужей. Другого варианта я не вижу.
Был у нас такой друг семьи, все ездил отдыхать, когда его жена родила двойню и ждала его с работы, как манну небесную, с одним то тяжело младенцем, а тут 2 кулька! Тоже все считал, что он имеет право отдыхать. Попал пьяный в ДТП, погиб, оставил свою жену с 2 младенцами на руках, доездился, доотдыхался!

3 вариант: Зазомбированные мужем.

Потолковый Лампонюх на кой мне такая семья?

вам вообще семья не нужна, тут вы правы, вам лучше жить одной
слишком много ЯЯЯЯ

Лёлик. МАХ разгрузка встреча с друзьями на несколько часов да и то спросит, как я на это смотрю...

так же, хотя бывали поездки с ночевой к друзьям на дачу несколько раз, но тоже избирательно....
Я не против абсолютно, иногда сама его отправляю отдохнуть.... и сама отдыхаю по такому же принципу.

Лилит_Es У меня муж играть ездил, оно мне надо было тащится с маленьким ребенком, чтобы видеть мужа только вечером? Я прекрасно отдыхала с ребенком дома:)

хоть кто-то меня понимает

Потолковый Лампонюх VeroНика
одиночки, у которых нет вообще мужей

датызайка
если меня свяжут по рукам и ногам и запретят мои стихийные передвижения, если не будут слушать мои потребности, на кой мне такая семья?

Да ты мой зайчик лампонюшный, семья - это добровольные самоограничения, в т.ч. на стихийные передвижения во времени и пространстве. Тот, кто этого не поймет, несемейным и помрет.

Букля а если меня не устраивает? привязать к батарее? рядом, я сказала

Ну тут я ни чем вам не смогу помочь и совета не дам толкого что делать(может поговорить по душам?), у меня просто партнера бы не было такого, которому хотелось свалить бы и развеятся от НАС(семьи) У каждого же человека есть выбор -выбрать то что ему по душе..
.Человек (партнер) должен бежать быстрее домой , потому что хочется ему и он знает что его там ждут, а не сбежать из дома , что бы отдохнуть от всех, отвлечься -как то так ...ИМХО

VeroНика слишком много ЯЯЯЯ

конечно
для человека Я первично
можно быть МЫ, но с учетом того, что человек чувствует и с учетом его личных потребностей
не все же истерички, ревнивицы и собственницы
мы разные

Аноним семья - это добровольные самоограничения

только в зоне общего комфорта
иначе никакой семьи нахрен не надо

Аноним Тот, кто этого не поймет, несемейным и помрет

как страшно

мне себя потерять страшнее

Потолковый Лампонюх не все же истерички, ревнивицы и собственницы

не увидела в авторе ни истерички, ни ревнивицы, ни собственницы

VeroНика не увидела в авторе ни истерички, ни ревнивицы, ни собственницы

в авторе-нет
у нее особые обстоятельства с учетом финансовых ситуаций, прочитала я уже

Потолковый Лампонюх от отсутствия личного времени на личное
от невозможности побыть одной
от несвободы, от связанных рук
и это никак!!! ну никак не связано с отсутствием любви и уважения
это простые человечьи потребности. нормальные такие

Тоесть я должна его пинками выгонять из дома иди бухай с друзьями, я с тобой не пойду и даже не проси?
У всех блин мужики как мужики с работы приходят ночью пьяные с помадой а ты казел во время приходишь- так что ли?

Потолковый Лампонюх VeroНика
слишком много ЯЯЯЯ

конечно
для человека Я первично
можно быть МЫ, но с учетом того, что человек чувствует и с учетом его личных потребностей
не все же истерички, ревнивицы и собственницы
мы разные

Кста, как-то подростковым максимализмом веет от последних постов. Эгоизм и "Я"= одиночество.

Лёлик. .Человек (партнер) должен бежать быстрее домой , потому что хочется ему и он знает что его там ждут, а не сбежать из дома , что бы отдохнуть от всех, отвлечься -как то так ...ИМХО

А я соглашусь

Лёлик. Ну тут я ни чем вам не смогу помочь и совета не дам толкого что делать(может поговорить по душам?)

не, спасибо) у нас все хорошо
я просто образно сказала: а если не устраивает? привязать к себе? Осадочек то останется и будет копиться. Аня же правильно говорит, какая это семья?

Я бы не отпустила на несколько дней... Да муж бы и сам не поехал, знает, что я обижусь. На несколько часов или даже один день - не вопрос.

Лёлик. Тоесть я должна его пинками выгонять из дома иди бухай с друзьями, я с тобой не пойду и даже не проси?

если не хочет-зачем?
ну я б озаботилась, не давит ли ему это
у меня 2й муж как раз таким и был. подпинывала хотя б к друзьям одного. или к коллегам. если хотел-шел

Аноним Эгоизм и "Я"= одиночество.

чудненько
лучше так, чем задавленной сидеть

mellilla Я бы не отпустила на несколько дней... Да муж бы и сам не поехал, знает, что я обижусь.

Нэ, ну вот мой любит рыбалку и сидеть в палатке с шашлыком.
Я не люблю рыбалку и сидеть в палатке с шашлыком
Естесно, с ночевкой на пару дней может свалить.
Разные обстоятельтва бывают)

НогаПтички Нэ, ну вот мой любит рыбалку и сидеть в палатке с шашлыком.
Я не люблю рыбалку и сидеть в палатке с шашлыком
Естесно, с ночевкой на пару дней может свалить.

вово
я про это
у человека увлечения

у меня вот тоже достаточно странные увлечения. если не разделять, то смиряться. и, естественно, не препятствовать
если нет-лесом

Мой сейчас один с приятелем в Германии на неделю. Но у нас большой ребенок. С 4-ых месячным при отсутствии бабушек помощь папы очень нужна. Тогда бы он не уехал. А у вас двое... Имхо только на два-три дня. Предварительно натаскав в дом запас продуктов. Подрастет малыш = можно и дольше.

Лика-2 думаете, что оставшись он прямо кинется помогать и будет это делать с удовольствием? Будет все выходные ходить с недовольной рожей, а скорее всего куда-нибудь смоется в отместку типа в гараж или родителям помочь....

а нах такой муж?

Потолковый Лампонюх вово
я про это
у человека увлечения

у меня вот тоже достаточно странные увлечения. если не разделять, то смиряться. и, естественно, не препятствовать
если нет-лесом

У нас друг любит рыбачит, мы едем на озера или турбазу -он сидит рыбачит, а мы компанией в том числе его женой и детьми "развлекаемся" по своему... усе довольны
У меня заскок был, маньячила с выставками у собак, муж терпеть не может, но ездили всегда вместе почти каждые выходные потому что одной мне не справится ну и на выставке наши друзья а ля туса местная -весело интересно- всё привыкли -ходили уже как на работу, потом банкет празднование побед все вместе

Лёлик. У нас друг любит рыбачит, мы едем на озера или турбазу -он сидит рыбачит, а мы компанией в том числе его женой и детьми "развлекаемся" по своему... усе довольны

это хорошо
если все довольны
а меня бы такой расклад не устроил

не отпустила бы
да и уверена что мой бы точно не поехал в такой ситуации
До достижения ребенку года, на корпоративки даже не ходил.Сам, я не настаивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы