Не работаю и не хочу! Поругайте\оправдайте.

Неточка Раз в году?

летом-хоть каждые выхи)))) кто мешает-то?

правда удивительно, что рассуждают о том, что не надо работать те, кто еле концы с концами сводит.
Я понимаю, что все люди разные и каждому хватает разного достатка, но не до такой же степени.
Вы хоть о детях подумайте - что Вы им можете дать в этой жизни? за 30-к -то на 4-х....

Аноним автор темы летом-хоть каждые выхи

эм.... бензин ведь тоже денег стОит и немалых или Вы на электричке?

Аноним автор темы летом-хоть каждые выхи Не спорю, летом и просто погулять приятно. Я сама насчёт отдыха не очень привередлива и самые классные воспоминания из лета связаны с обычными прогулками-встречами в городе, а вовсе не с поездками. Ну, не со всеми поездками, ладно) Ну я просто правда не понимаю, как вам не страшно жить, не имея работы в таком возрасте, зато имея двух детей.

Margulya

Это как это вы такой вывод сделали?

Аноним автор темы где работаете сейчас?

на себя. есть проект, методично занимаюсь им.
есть еще 2 направления интересные мне, тоже работаю в этом направлении.
ребенка вижу, даже больше чем хочу
решение сворачивать работу в продажах приняла давно. не могла определится кем хочу, тк многое могу.
все сложилось. я довольна.

Не знаю, что так все разволновались... Естественный отбор в действии.

Неточка Раз в году?

Вы не поверите, но большинство РАБОТАЮЩИХ отдыхают именно раз в году:) в лучшем случае;)

Неточка как вам не страшно жить, не имея работы

не понимаю, почему про страх-то? страшно-это когда рак например или неизлечимые болезни. а здесь откуда может быть страх? с голоду в наше время ну никто не умирает) всегда можно найти работу в любом возрасте если прижмет-продавцом, сторожем....

а дети кстати чо говорят? им нравится неприбранный дом, нечесаная мать в интернете? ;) они поди с классом никуда не ходят/не ездят (денег то нет)

Финансов чуть больше на 3х, и то жёсткая нехватка регулярно.
Работу свою люблю, но со сменой начальства в отделе бардак и выходить не хочу, знаю, что меня будут выдавливать, функционал моей должности сильно поменяли, негласно, без изменения должностной инструкции. Выполнять хэзэ че я не собираюсь, отсюда будет куча траблов.
Ищу заработки на стороне, подработку на дому. Пока ещё платят пособие до 1,5 лет, скоро прекратят, ваще хз, как без личных денег жить буду, не привыкла у мужа просить на мелочёвку типа басик и ШР. Искать новое место и сложно и неохота, сейчас гос структура, больничные, график, прочие соц. гарантии - все пучком.

аноним А я понимаю автора. Настолько тошнит от работы, что реально готова отказаться от дорогой одежды и косметики, от отпусков за границей, от личного автомобиля, лишь бы не работать. На зп мужа проживем (хватит на продукты,коммуналку, простенькую одежду). А большего уже и не надо. Свобода дороже.

+++100 И хороший карьерный рост был и з/п, но свобода дороже. Надоело в любом состоянии торопиться на работу, все бесит, только дети радуют. Вот тоже думаю, чем бы заняться, уже 5 лет в декрете. И знаете дома сидеть с детьми гораздо интереснее и круче, чем сидеть в офисе целыми днями, хотя и з/п хорошая и должность. У меня дома жизнь гораздо интереснее и насыщенее, прям кипит

я Надоело в любом состоянии торопиться на работу, все бесит, только дети радуют. Вот тоже думаю, чем бы заняться, уже 5 лет в декрете. И знаете дома сидеть с детьми гораздо интереснее и круче, чем сидеть в офисе целыми днями, хотя и з/п хорошая и должность. У меня дома жизнь гораздо интереснее и насыщенее, прям кипит

кто вам эту кипящую жизнь обеспечивает?
у автора муж явно не тянет. :(

Аноним автор темы всегда можно найти работу в любом возрасте если прижмет-продавцом, сторожем.... Можно, конечно. Но вряд ли к этому нужно сознательно стремиться, чтобы настолько прижимало, что и такая работа - спасение.

у каждого свое понятие счастья! у меня есть знакомая, она всю жизнь не работала, у нее было трое детей, однокомнатная квартира с железными двухъярусными кроватями. И она была счастлива! но я бы в вашем случае ради детей пошла бы работать.

У меня тоже было желание в конце года бросить работу, отдохнуть месяца 3 или 4, заняться собой, даже заявление написала, но кадры отговорили.Очень устаю на работе, психую порой, так хочется никуда не спешить, не бежать каждую минуту сломя голову, работа напряжная, временами изматывающая. У мужа доход позволяет, но... много денег не бывает, они всегда на что то нужны,да и что бы я делала дома - валялась бы дома перед теликом и интернетом, на фитнес ходила бы, можно было бы на какие нибудь курсы записаться, приколько конечно, я прямо уже мысленно настроилась, но как то испугалась я остаться не у дел, дома особо делать не чего, прибирать каждый день ни надо, готовить обеды из трех четырех блюд не кому, муж на работе, ребенок в садике

NikLiDa у меня есть знакомая, она всю жизнь не работала, у нее было трое детей, однокомнатная квартира с железными двухъярусными кроватями. И она была счастлива!

А дети?

автор, я тоже сижу дома 6 лет, официально безработная, 2 детей, младший еще не в садике. Возраст постарше даже вашего. Да я тоже ленюсь, и чувствую что деградирую, когда хожу в одном и том же, и ничо не хочется новенького прикупить, когда маникюр незачем делать, когда ноги не побриты, и живот отвисает. И я хоть и не хочу работать с утра до вечера , и денег у нас на 4 поболее раза в 3,5 где то, и муж не гонит, но я точно знаю что я должна работать, хотя бы не из за денег потому что много мне все равно не заработать думаю, но для всего остального. Еще правда и найти нужно такую работу. Раньше работала на гос службе в том числе, возможно попробую снова ее. Работы море, с головой в нее уходишь, и вроде как пользу людям приносишь, ну или пойду в риелтеры чтобы свободный график был, пока такие мысли)

Аssiya А дети?

ну такие люди думают только о себе вряд ли они думают о детях.

лабиринт но как то испугалась я остаться не у дел, дома особо делать не чего, прибирать каждый день ни надо, готовить обеды из трех четырех блюд не кому, муж на работе, ребенок в садике

что Вы!!! ща домохозяйки кааак напишут сколько у них дел

Anna165 И приодеться можно без спешки и суеты днем, и в отпуск с детьми съездить, и в бассейн, и к косметологу.

Дак опять смотря какая работа. Я тоже по магазинам и бассейнам хожу днем и всегда удивляюсь, откуда столько народу Только на все хотелки один фиг не хватает, что делать с тридцаткой на четверых для меня загадка.

Аноним . большие деньги приносят рабство

Да-да, утешайте себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы