Все очень хорошо, всем спасибо)

Maxa011 Прошу дать совет, как лучше поступить

как тут можно точно сказать если

Maxa011 нет смысла тут рассказывать историю этого квадрата, поверьте, все не так просто

Maxa011 Прошу дать совет, как лучше поступить без оглядки на мое аморальное нутро

Если уж уходить от любовника, то "в никуда". Дальше жизнь всё расставит на свои места. И Вы с БМ разберётесь и любовник с БЖ. Просто уйди.

Maxa011 что ожидать можно от отношений если я вернусь?

вполне возможно, что муж так и не простит и устроит вам веселую жизнь, сидите уж, не дергайтесь

H@ppy
Если уж уходить от любовника, то "в никуда". Дальше жизнь всё расставит на свои места. И Вы с БМ разберётесь и любовник с БЖ. Просто уйди.

+++++++++++++++++++++++++

NBBB негативные отклики о вас.. уж если выложили свою историю на всеобщее обозрение, слушайте..

а вам это удовольствие доставляет?

Очень бы хотелось, чтобы все закончилось хорошо и все были счастливы: вы вернулись бы к бывшему мужу, а ваш любовник к бывшей жене. Но так не бывает ведь, это сказка какая-то... кто-то все равно останется несчастен: вы, если останетесь и не вернетесь к БМ, или он, если вы бросите его.

moloko85l

не могу с вами согласиться. ошибки так или иначе совершают все, ну или почти все

совет ей только один - включить мозг, если он вообще наличествует, и избавить всех участников истории от своего (её) присутствия и вторжения
если кому надо будет, сами разберутся
Но ведь нет, она в своей жизни не может порядок навести, но упрямо пытается лезть в чужие отношения и там еще пошерудить
И такой безмозглости до мозга костей (простите за вычурность, но иначе не скажешь), эмоциональной тупости, моральному уродству я, например, сочувствовать не собираюсь

Maxa011 вопрос поставлен четко и конкретно.

вам четко и конкретно ответили. Вы принимаете такой ответ?

Полина_Ермолаева И такой безмозглости до мозга костей (простите за вычурность, но иначе не скажешь), эмоциональной тупости, моральному уродству я, например, сочувствовать не собираюсь

вы автора "определили" не зная ее. я бы назвала это ограниченностью

moloko85l вы автора "определили" не зная ее

а вы ей сочувствуете, читая только то, что хочется? и упуская из виду мерзкие потуги на право вершить судьбы других

Maxa011 вопрос больше в том, как вернуть МЧ к его жене.

Maxa011 сам МЧ не пойдет к ней никогда, ну к жене в смысле. Хочу помочь им в этом.

Maxa011 аля бывшая жена моего МЧ, как бы ей было легче/лучше/проще/надо ли вообще

moloko85l я бы назвала это ограниченностью

пусть так, но вы-то, умница, зачем уподобляетесь мне?

Maxa011 Но не дает покоя мне МЧ и его воссоединение(((

почему?

Maxa011 Я думаю, что он принял решение по уходу из семьи преждевременно и находясь в состоянии афекта от любовных приключений. Иными словами, попутал малех, не расчитал и не разценил что есть любовь, а что не есть любовь. Возможно и надо отказаться от такой идеи, но ведь они могут и не сойтись, а ведь есть шанс... Подход такой, что я показываю ему все свои негативные качества, ухожу и тут приходит она и успокаивает его и все, вуаля, ну если совсем примитивно.

а жена то согласиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы