Все очень хорошо, всем спасибо)

на самом деле, как это обычно и бывает на форуме, не нужны вам ответы по ситуации. Вы все решили, и вм нужны лишь подтверждения ваших мыслей. Но вас не поддержали...
Не проще ли сразу обрезать - не люблю и ухожу и точка. Чем мотать нервы, причинять боль, давить негативом. Он же живой... Странная политика - я ему буду делать плохо и противно, и толкну туда, где хорошо...
ну не зря про вас высказалась

Полина_Ермолаева

ваши рассуждения и страсть к манипулированию - какая то не зрелость...

Полина_Ермолаева но вы-то, умница

я этого не говорила

Maxa011 что я показываю ему все свои негативные качества, ухожу и тут приходит она и успокаивает его и все, вуаля

не вариант, не факт что все будет по сценарию, ой не факт
Лучше о себе думайте, это их жизнь , сами разберутся

Разбираемся) во-первых, автор, ставя галку от анонимов раскрыла себя, ну да ладно далее)

Аноним автор темы я, будучи замужней и весьма благополучной мадам, решила пощикотать нервы! Закрутила роман с женатиком

Значит дома было всё кисло( ребёнок, муж, скукота, а тут

Аноним автор темы и предложил мне руку и сердце.

Дальше автор, прибегла к неким манипуляциям , которые того превратили в зомби и он тупо пошёл за ней, потом

Аноним автор темы Все хорошо, но вот стало меня тянуть к бывшему мужу, просто жуть какая-то.

и с этим стало скучно, поэтому нужно всё вернуть обратно, но она не виновата и теперь уже онИ

Аноним автор темы Натворили делов, конечно, но что поделать,

Автор! вы поостороженей с этими делами, вам то сойдёт с рук, но дети ведь есть для расплаты....

Maxa011 Вот я пытаюсь посмотреть на все ее глазами, ну жены МЧ и понимаю, что я поскакала бы к нему на выручку если бы узнала, что его кинула фея). ИЛИ, как вариант, когда после двух лет мечтаний о возвращении родненького мужичка, находясь в двух шагах от исполнения мечты, поняла, что он мне даром не нать! ТОже ведь ей в копилку?!

вот кстати да. Наверное единственные человек, который порадуется от ваших действий - бывшая жена. Либо тому, что она его может заполучить, либо тому, что "так ему и надо, козлу!"

oleganna Зачем вам эти игрища?

мне? не поняла о чем вы

Maxa011 Вот я пытаюсь посмотреть на все ее глазами, ну жены МЧ и понимаю, что я поскакала бы к нему на выручку если бы узнала, что его кинула фея). ИЛИ, как вариант, когда после двух лет мечтаний о возвращении родненького мужичка, находясь в двух шагах от исполнения мечты, поняла, что он мне даром не нать! ТОже ведь ей в копилку?!

да у вас самой проблем выше крыши, со своей жизнью разберитесь, это тоже будет нелегко. Я думаю, что если вам влазить, то только испортить все можно.

Maxa011 просто поведу себя как дрянь последняя

ой иногда это только подливает масла в огонь и любовь еще большая накрывает

Maxa011 Раскусииили, ничего не скажешь, ну после собственного-то опыта))

А разве это не логично? галка от анонимов, значит и сам не напишешь анонимно...

Maxa011 ну я и говорю, что после Вашего личного опыта все именно так и было

Вы зубы не заговаривайте мне. лучше в церковь идите и рассказывайте всё, что делали

Автор, попробуйте сходить к психологу, он поможет вам разобраться в ваших мыслях. По крайней мере поймете, что именно вам нужно.

Дамиана бардак в голове-бардак в жизни

+++

Maxa011 А зачем в церковь-то????

Ну как зачем? нужно своё баловство искупать как-то...хотя мне без разницы.я просто увидела всю ситуацию в целом...

Maxa011 авантюризм имеется, Вы правы, moloko85l(((

Maxa011

авантюризм ,это когда по пьяни рванул отлавливать морских котиков,на острова беринга,а то чем ты занимаешься,называется-месить навоз. там потопталась-размазала,тут помесила-запачкалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы