рассказать сестре...

Банкирша дак и знай. про себя. почему кто-то решает за другого человека, что ему надо знать? уважать людей надо и их личное пространство

Зачем решать за другого, мы как раз лишаем этого выбора, когда оставляем в розовых очках родного человека.
Кстати знакомым и далеким подругам не рассказала бы, вот это точно не мое дело. А сестре,сестра это самый близкий человек после мамы.

Katy7788

Ну вот ты увидела что папа с кем то обнимается, прошла мимо. Ясно. Дальше? Тебя бы это терзало? Что делать, говорить ли маме или папе? Думала бы об этом?
Вооооот

Katy7788 лезть в кровать.

я полезла только в кафе...

Элизабет ,сестра это самый близкий человек после мамы.

+++++

Лёлик. Я бы тоже и спросила бы как жена как дети

и это тоже, сопли, пелёнки, горшки можно обсудить

Аноним автор темы

Ну,у вас может и нельзя,а у нас можно. Мы с сестрой как двойняшки растем и все друг другу рассказывает. Если я реально увижу,что ей плохо и семейная жизнь ей наскучила и все надоело,буду на ее стороне. А если все хорошо и просто муж почему то загулял нужно исправлять,не бывает дыма без огня.

Элизабет

Мне сестра тоже близкий человек и я бы 100% подошла к ее избраннику, хотя бы просто убедиться, что это не галлюцинация ))
А там по ситуации, я бы не стала сразу звонить сестре, но вот с ним бы точно был разговор

скажу муж почему то загулял

хочется свеженького

Aнка с ним бы точно был разговор

и какой же?

Aнка Или с кем у тбя в семье близкие отношения есть?

с родителями, никого бы не стала трогать. Я их тоже уважаю.
Мне вот странно, что для кого то близость значит права собственности. Как мне повезло то с семьей и адекватным воспитанием. Нам таки привили право на уважение, на личное пространство, на личную жизнь и лично на себя.

Элизабет Ну дак что такого. Тебе не важно где он и с кем, тому кто скажет ответила бы "и чо?" Все. И дальше пошла чай пить или работать. Явно в обморок бы не стала падать.

я упаду в обморок от подобной бестактности. И не пойму, почему личная жизнь моего мужа кого то волнует до такой степени, что он решил это докладывать мне. Я не его мамочка, мне его передвижения и действия знать нет надобности.

Элизабет Почему бы не дать человеку самому решить что делать с идиотом. Ну идиот ведь, у нас город как деревня, куда бы не пошел везде знакомые, это ж вообще ахтунг обниматься с кем-то вот так откровенно.

я не позволю никому говорить, что мой муж идиот. И рассуждать что и как он должен был сделать и куда и с кем идти. Это его дело, а не моих сестер или подруг.
Люди, я от вас в шоке. Какое уважение, тут элементарных приличий не считают нужным соблюдать.

Банкирша а вы уверены, что он вас не пошлет?

ну тут жители города считаются естественными цензорами. и подруга может решать как и куда идти левому мужу и с кем и как обниматься

Aнка Ну вот ты увидела что папа с кем то обнимается, прошла мимо. Ясно. Дальше? Тебя бы это терзало? Что делать, говорить ли маме или папе? Думала бы об этом?

своего папу видела с чужой женщиной, маме даже мыслей не было рассказывать, было мне лет 14-ть. Это был простой перепих, маленькая папина слабость. Видела 1 раз. Но мамины подруги все вешались на папу, всегда, мама ревновала, да. Но блин надо было гнать в шею таких подруг.

Аноним автор темы

Привет, Андрей, как жена, как дети?)

а почему эта мадам не может быть другом? в чем противоречие между их показаниями?

Katy7788 тут элементарных приличий не считают нужным соблюдать.

а обжиматься при живой жене в людном месте прилично?

красавица ну и? Вас терзали мысли о папе, другой женщине? Были мысли маме рассказать ?

Банкирша
а кто-то так расстроится, что пойдет и вены перережет.
зато все правду знают, да?

Этот кто-то расстроится гораздо больше, когда родится еще парочка детей от мужа, +10 лет к возрасту и сомнительные перспективы для личного счастья, а у мужа внебрачный ребенок. если уж выбирать то лучше узнать с кем живешь, пока еще детей мало и молодая

Katy7788

Так ты на мой вопрос не ответила. Если дело касается семьи то либо человек спокойно проходит мимо, и больше об этом не думает, либо подходит сразу. Все зависит от сложившихся отношений в семье . Третьего не бывает

Aнка Тебя бы это терзало? Что делать, говорить ли маме или папе? Думала бы об этом?
Вооооот

не терзало бы, не сказала и особо не думала.
Мои родители больше 35 лет вместе без моих вмешательств прожили, как нибудь и дальше разберутся. Мой папа всегда говорил, что он нив чьи кровати лезть не будет. Слава богу, привил это же и мне. Он имеет право спать с кем хочет, как и я и как мама и как сестра. Без одобрения семейного совета.

Aнка но вот с ним бы точно был разговор

на тему?
я вот не представляю о чем бы со мной в такой ситуации стал бы говорит брат мужа. На любой вопрос о моей спутнике, был бы отправлен заниматься своими делами. Ну не считая естественного шапочного знакомства.

Аноним автор темы я полезла только в кафе...

увидела и пошла дальше. Зачем лезть дальше?

Элизабет мы как раз лишаем этого выбора, когда оставляем в розовых очках родного человека.

а кто ты такая, что бы с нимать с человека его очки??? он их САМ себе одел. Не тебе решать быть им или нет. Что за попытки стать богом, я понять не могу

Aнка ну и? Вас терзали мысли о папе, другой женщине? Были мысли маме рассказать ?

не было, я любимая папина дочь. И мысли не терзали, как то спокойно увидела и забыла. И маме не хотелось даже рассказать.

про сестру-брата ничего сказать не могу,а про себя скажу.
Меньше всего я бы хотела узнать об измене от кого то. Если я сама узнаю,это одно,а от кого то... ну,мне было бы как то стремно, неловко что ли. Именно от того,что мне об этом кто то говорит. Я вообще предпочитаю в свои отношения с мужем никого не посвящать,не плачусь подружкам и тп. Как то меньше всего хочется выглядеть дурой...
А вдруг сестра прекрасно знает,что он с кем то? Ну такие у них отношения,свободные, или он вообще с родственницей встречался. А сестре сказала,что он у друга,чтобы не лезла лишний раз. Я тоже могу ответить на вопрос,что муж на работе,чтобы не объяснять лишний раз куда он поехал,зачем,да почему. Я не обязана отчитываться.
Разговаривали с подругой на счет измен,она мне четко сказала,что если что,то расскажет и хочет,чтобы ей рассказали.Она говорила уже подругам. Ни к чему хорошему это не привело,к сожалению.

Аноним автор темы

Вот вы пишите,пишите. А какие ваши планы дальше? Расскажите или нет. Или тупо будете выжидать время,ждать пока муж сестры уйдет. Сестра по бежит к вам поплакаться,а вы ее утешать будете. Хотя реально были в курсе проблемы и не посчитали нужный спасти семью. У меня лично мнение,что у вас просто плохие отношения с мужем сестры.

Аноним автор темы а обжиматься при живой жене в людном месте прилично?

Да, а в чем проблема? замужество не повод прекратить общение в миром, в том числе и тактильное. Это не продажа в рабство, если вы не в курсе.

Aнка Так ты на мой вопрос не ответила. Если дело касается семьи то либо человек спокойно проходит мимо, и больше об этом не думает, либо подходит сразу.

у тебя возможно. Мой мир состоит не только из черного и белого. Я не подойду точно, но могу думать об этом после. Могу не думать.

Элизабет , +10 лет к возрасту и сомнительные перспективы для личного счастья,

ну вот, это от неуверенности оказывается. Я вот не спешу продаться подороже, пока кондиция не пропала. Поэтому мне и по фига на это. Через 10 лет у меня такие же шансы на счастье, как и сейчас. Потому, что это в голове.

Хотя,к нему в кафе подошла бы и поздоровалась,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы