рассказать сестре...

Рысёнок* Сестра моежт ему щас еще троих родит, а потом очки с нее свалятся-это лучше будет?

вот именно,она мечтает о втором уже от этого

Малинка34 ой не соглашусь с вами)) иногда типа "правдаматка" не нужна) и повертье, там сестра не такая дура, что бы ничего не замечать) тем более, если он уже активно гуляет))))

Может и знает, тогда не удивится. А может и нет, почти все же думают что у них то не такой, хочется ведь верить что не ошибся с выбором мужчины

Аноним автор темы

я бы рассказала, всё равно всё рано или поздно раскроется, а скрывать с вашей стороны предательство.

Рысёнок* Сестра моежт ему щас еще троих родит, а потом очки с нее свалятся-это лучше будет?

Я знаю только одно - если она с него "пылинки сдувает", как говорит автор, ничего сейчас не изменится. Думаете, она сразу же после этой "правды" его выгонит и рожать от него не будет?
А вот сестра врагом может стать. Если не для сестры, то для мужа точно, ну и отношения соответствующие - домой не приходить, праздники вместе не отмечать и т.д. и т.п.

Рысёнок* Она потом про другую бабу узнает и разойдется с ним

это уже их дела

Рысёнок* А не дай Бог узнает, что сестра знала

она не узнает если сестра сам не расскажет, откуда ей узнать еще?

ладно, а вы сами хотели бы знать такую правду или лучше в дурочках ходить?)

Я бы своей точно сказала, я бы не смогла смотреть как из нее дуру делают

Аноним автор темы вот именно,она мечтает о втором уже от этого

Автор, а у вас есть муж?

аноним а скрывать с вашей стороны предательство.

так же считаю(

Предпочла бы >Аноним автор темы дурочках ходить

Ваша_тётя Автор, а у вас есть муж?

есть мч

Аноним автор темы есть мч

А сколько лет вашей сестре?

Olika Предпочла бы
Аноним автор темы
дурочках ходить

а не противно когда муж так тебя не уважает?

Аноним автор темы а вы сами хотели бы знать такую правду?

Да

Ваша_тётя А сколько лет вашей сестре?

31

Автор, вы готовы это при муже выложить? А то тоже такая интересная - сказать скажете, а дальше вашей сестре в этом говне плюхаться, выяснять. А вы такая вся в белом, ручки умыли и свободна.

Я бы не рассказала.
Ему бы сказала, что знаю, еще раз увижу - скажу. А сестре бы не стала рассказывать.

Аноним автор темы ладно, а вы сами хотели бы знать такую правду или лучше в дурочках ходить?)

Есть такие дамы, всех на свете продадут, включая родню, за штанцы. Таким лучше не говорить.

Аноним автор темы а не противно когда муж так тебя не уважает?

Ну это вы уже передергиваете. Как может быть противно, если ты не знаешь ничего?)

Я предпочла бы знать-в конце концов: если тр.....ешь чужую бабу, сделай так, чтоб жена этого никогда не узнала. У меня вот мама ниче не знала 18 лет и теперь в 55 лет одна осталась!Вот нафиг надо? Лучше б она в 40-45 лет узнала-давно бы чебе мужика жругого нашла

Аноним автор темы вы считаете это нормальным
после работы не домой, а в кафе с коллегой и обжиматься когда дома жена ждёт

в кафе с коллегой - нормально, а обниматься - извините ну из вас все подробности клещами вытаскивать надо... для постановки какого-либо диагноза по теме

Я бы не рассказала, но сама бы предпочла знать

почему то меня тут прям выставили какой то фиг знает какой(
зато он, а чё он такого сделал то...
ну неужели вы хотите жить в такой "семье" женщины
или когда мне будет за 30, я тоже перестану себя уважать((((

Малинка34 ЗАЧЕМ??? ей это знание??

вот именно. уверена, в основном ратуют за правду те, кто не узнавал об изменах. вы расскажете, а ей дальше с этим жить

Рысёнок* Ей лучще будет через пять лет это узнать и разойтись?

а другой расклад невозможен что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы