рассказать сестре...

Я бы предпочла знать правду, но у меня нет сестры. От подруги. Ее бы не винила. Тут еще ведь как скажешь...
Автор, я бы во-первых подошла к нему в кафе поздороваться и оценить реакцию, ну а сестре бы сказала о встрече, да. Но просто под соусом "встретились случайно в кафе", а не он он тебя гуляет. Вы же не в постели его застукали, но пусть сестра сама спросит, почему "друг" оказался женского пола. Может там сестра двоюродная из магадана приехала, хз.

Аноним автор темы 31

И вы ходите гулять с подругами без своего м/ч? а он где был?

Аноним автор темы

Тема разводка, любая сестра бы подошла к мужу

Аноним автор темы ну неужели вы хотите жить в такой "семье" женщины

Я же говорю: есть дамы (читай членопоклонницы), которым если скажешь про их мужа что-нить, особенно, что он изменяет, думают, что сказавшая хочет увести мужика у нее, разрушить их счастье и т.п. Продолжают жить с гулящим дядей, а принесший весть становится врагом народа.
Если сестра не такая, я бы сказала. Зависит от этого.

Aнка Тема разводка, любая сестра бы подошла к мужу

Ну что тыыыыыы подождиииии)) любая, да не любая))наша то кремень

Аноним автор темы а может не нужен такой гулящий муж,не?

ну вам не нужен - не берите.
вы за людей-то не решайте

Ваша_тётя И вы ходите гулять с подругами без своего м/ч? а он где был?

У друга

Элизабет Почему не подошли к нему ? Много потеряли, одно его лицо многого стоит

+++ Надо было подойти, приобнять, поцеловать в щечку. Сказать: "Здравствуй дорогой!" Вот бы офигел он со своей дамочкой

Сестре бы рассказала, и больше эту тему не поднимала сама и ничего не советовала. Пускай дальше сами разбираются, их дело. Но умолчать сестре и сказать только ее мужу, тем самым выставлять полной дурой, не стала бы.

Вы попробуйте с мужем сестры поговорить. Скажите я тебя видела там-то,с тем-то обясни мне. Там по реакции посмотрите. Ну и предупредить его, чтоб больше не окарывался.

Автор ещё раз говорю, поговорите вы уже с мужем сестры вашей

Аноним автор темы а не противно когда муж так тебя не уважает?

а вы что о семье знаете?
и еще вопрос: а почему вы к мужу не подошли сразу?

муж лучшей подруги изменял ей, я знала. Как-то гуляли с ней и типа обсуждали передачу про измену и я ненароком спросила а она хотела бы знать, что муж ей изменяет, она сказала, что нет. Я и не сказала ничего. 6 или 7 лет прошло, второго ребенка родили, планов совместных на 20 лет вперед, все счастливы.

matreha Вы попробуйте с мужем сестры поговорить. Скажите я тебя видела там-то,с тем-то обясни мне.

А-ля "я такая тормоз, сразу не подошла, из-за столба за вами подглядывала, потом с форумом советовалась, ночами не спала, все думала и решилась-таки тебя спросить" Сразу надо было подходить.

Olika Ну это вы уже передергиваете. Как может быть противно, если ты не знаешь ничего?)

Ага, а если потом все-таки откроется и окажется, что знала сестра, брат, друзья. Одна Вы - дурочка, ничего не замечали?

Аноним автор темы а может это её квартира и он из мухосранска

я бы тем более сестре сказала.... ЭТО СЕСТРА!!!! Это ВАША кровинушка, а тут какой-то засранец ей врет!!!!!

НогаПтички Я же говорю: есть дамы (читай членопоклонницы), которым если скажешь про их мужа что-нить, особенно, что он изменяет, думают, что сказавшая хочет увести мужика у нее, разрушить их счастье и т.п. Продолжают жить с гулящим дядей, а принесший весть становится врагом народа.

+мульон

klyaksa12 Ага, а если потом все-таки откроется и окажется, что знала сестра, брат, друзья. Одна Вы - дурочка, ничего не замечали?

Это как? Ну допустим узнала и тут же ко мне выстроилась очередь сочувствующих родственников/друзей/коллег со словами " а мы то знали, какой он кобелина, но тебе не говорили". Так чтоли?

такие все вершители судеб.
рассказала такая и вся в белом. а что потом будет с сестрой - пофиг.
вариантов-то масса, кроме: развелась, нашла другого и счастлива.
тем более ребенок есть.

Olika А-ля "я такая тормоз, сразу не подошла, из-за столба за вами подглядывала, потом с форумом советовалась, ночами не спала, все думала и решилась-таки тебя спросить" Сразу надо было подходить.

Да ничё страшного нет пусть потом спросит без объяснений. Хотя я бы мужу своей сестры (если бы увидела) прямо в кафе бы "напинала". Но у нас нормальные с ним отношения.

klyaksa12 Ага, а если потом все-таки откроется и окажется, что знала сестра, брат, друзья. Одна Вы - дурочка, ничего не замечали?

я бы рассказала, а дальше ей самой решать, прощать или нет

matreha Хотя я бы мужу своей сестры (если бы увидела) прямо в кафе бы "напинала".

так вот так же, я б не стала сидеть засунув язык в энное место, а сразу бы на месте разобралась.

Банкирша а что потом будет с сестрой

избавиться от такого дерьма и всё...

Olika Это как? Ну допустим узнала и тут же ко мне выстроилась очередь сочувствующих родственников/друзей/коллег со словами " а мы то знали, какой он кобелина, но тебе не говорили". Так чтоли?

Да, не обязательно, просто все знают, смотрят и думают "Насколько она себя не уважает, мужик открыто ей изменяет, а она все с ним живет. Где гордость?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы