рассказать сестре...

Автор, действительно Ваша ошибка в том, что Вы сразу не подошли к мужу сестры. Сейчас бы не мучались и нас не мучали.

Темари я б не стала сидеть засунув язык в энное место, а сразу бы на месте разобралась.

мож опыта нет

В такой же ситуации... Изменяет жена брату, почти сразу после свадьбы. Не могу решиться сказать. Предполагаю, что наворотит делов.
Но и те. кто говорит, что не надо - насчет себя предпочла бы узнать все.

НогаПтички У друга

Дак скорее всего

Я бы рассказала сестре

• если муж ценен для сестры, ей решать сохранять с ним семью ли нет, пусть делает выводы, работу над ошибками, корректирует климат в семье.
    -а если верность для сестры принципиальна, то зачем время терять на мерзавца.
    Так то раз муж совсем семьёй не дорожит, в открытую гуляет, даже не скрывается, то рано или поздно всё равно при таком отношении всё вскроется. Лучше раньше.

Аноним автор темы избавиться от такого дерьма и всё...

а о том, каким путем, вы не подумали? а если не захочет избавиться? и будет с этой информацией жить?
вам лет-то сколько?

Аноним автор темы мож опыта нет

да зассали мужа потому что.
а сестре рассказать и слезы ее вытирать - это же намного легче. только вы потом домой пойдете и своим МЧ займетесь, а сестре это г.. разгребать

Банкирша вам лет-то сколько?

20

ну а почему не рассказать то раз муж не стесняется и выводит свою даму в свет)), мужчины которые гуляют и "дорожат" семьюй по большей части всетаки хоть как то шкеряться))

Банкирша а сестре рассказать и слезы ее вытирать - это же намного легче. только вы потом домой пойдете и своим МЧ займетесь, а сестре это г.. разгребать

Конечно легче, нацепила "белое пальто" и вперед, сплетничать. У автора похоже сестер-то много, чтобы отношениями с ними так вольно раскидываться.

Olika сплетничать.

это не сплетни

хотя я своей подруге не расскажу а она мне расскажет сильно помучавшись)) но у нас договоренность ужо такая есть

Аноним автор темы 20

надеюсь, через 10 лет вы будете умнее

Аноним автор темы это не сплетни

переформулирую - своими делами заниматься.
не лезьте, а....

короч,послежу за ним ещё)

Olika У автора похоже сестер-то много, чтобы отношениями с ними так вольно раскидываться.

Мир перевернулся. За правду перестают общаться, а за ложь любят и жалуют. Может у автора сестра нормальная без перевёрнутых идеалов и без желания жить рядом с тем кто не стесняется в людных местах появляться с любовницами?

Была такая ситуация у знакомых: и что? Сестра то с мужем помирились все таки и с весной у нее хорошие отношения, а вот муж все, даже не здоровается, в гости, когда он дома - она к ним не ходит, и это уже много много лет. Правда муж там утверждал, что на него был наговор, хотя это и прадвда была)

Банкирша вы будете умнее

терпилой

Банкирша а сестре рассказать и слезы ее вытирать - это же намного легче. только вы потом домой пойдете и своим МЧ займетесь, а сестре это г..

вот вот, и у вас то потом бурные счастливые ночи, а у сестры все ночи - слезы в подушку.

Выясните для начала, хотела бы она такую информацию знать или нет. От этого и пляшите.

Элизабет Мир перевернулся. За правду перестают общаться, а за ложь любят и жалуют.

Малинка34 почему "голову в песок"??? вы решили для себя, что справедливость вам дороже; а у сестры спросили?! нужна ей эта справедливость?! и правда?!
таки для меня загадка, вот эта любовь к "справедливости".

+++ сама не оценю никаких доносов на мужа и никому не расскажу.

Аноним автор темы это не сплетни

вы бы в свои 20 для начала выяснили, что сестра думает про то, если бы "кто-то близкий, например лучшая подруга или сестра, скрывали бы подобный факт".

Темари а у сестры все ночи - слезы в подушку.

из за него

Аноним автор темы короч,послежу за ним ещё)

и за своим, так... ради интереса... а то мало ли...

Аноним автор темы ну неужели вы хотите жить в такой "семье" женщины

а вам какое дело в каких семьях мы хотим жить? о вкусах не спорят.

Аноним автор темы или когда мне будет за 30, я тоже перестану себя уважать((((

вы уже себя не уважает, раз лезете в чужую жизнь, семью и кровать.

Темари

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы