рассказать сестре...

Хойя Лично я была в ситуации, благо не с мужем.

И я была, подруга рассказала все, я тогда на нее смертно обиделась только за то, что только мысль себе позволила, что можно умолчать и покрывать поганца.

Элизабет
Мир перевернулся. За правду перестают общаться, а за ложь любят и жалуют. Может у автора сестра нормальная без перевёрнутых идеалов и без желания жить рядом с тем кто не стесняется в людных местах появляться с любовницами?

+++

Элизабет За правду перестают общаться, а за ложь любят и жалуют.

правда бувает разная. именно эта может перевернуть жизнь сестре. и непонятно, в какую сторону. а автор малолетняя будет дальше жить и радоваться

Аноним автор темы терпилой

нет. просто умнее

Аноним автор темы из за него

она за НЕГО вышла замуж и ребенка родила. и от НЕГО хочет второго. видимо и слезу будут из-за НЕГО
нельзя быть такой глупой в 20 лет.

Katy7788 кровать.

такого не было

Aнка Тема разводка, любая сестра бы подошла к мужу

да щас, я бы не подошла. Что я ему скажу? И какое вообще мое дело, чем занимается муж сестры?

Katy7788 вы уже себя не уважает, раз лезете в чужую жизнь, семью и кровать.

+1

Katy7788

У тебя есть сестра?

Банкирша нет. просто умнее

нет. просто терпилой

Аноним автор темы короч,послежу за ним ещё)

А вы ещё не уходили из кафе? прямо с поля боя ведёте репортаж?

Элизабет И я была, подруга рассказала все, я тогда на нее смертно обиделась только за то, что только мысль себе позволила, что можно умолчать и покрывать поганца

Лиза, вам лет-то еще. у вас самые длительные отношения сколько длились? ну о чем говорим? проживите с 10 лет с одним человеком , а потом решайте, разводиться с ним из-за невинной свиданки или нет

Ваша_тётя с поля боя ведёте репортаж?

в след. раз

Аноним автор темы

такое ощущение, что вы либо разводите тут всех, либо радуетесь, что у сестры ситуация такая. я даже лицо ваше представляю довольное, когда вы ей рассказывать будете

Элизабет Может у автора сестра нормальная

ты решаешь кто нормальный, а кто нет? для меня вот не нормально вмешиваться в мою семью. Мой муж и я сама разберусь, что с ним делать и что мне знать. Может это наши игрища. Может меня или его это прет? И сестра не имеет никого право туда лезть со своими взглядами.

Банкирша

я говорю с возрастом становятся терпилой

Элизабет Может у автора сестра нормальная без перевёрнутых идеалов и без желания жить рядом с тем кто не стесняется в людных местах появляться с любовницами?

Моя такая (а не из семейства страусиных) , поэтому я бы ей все выложила

Katy7788 Может меня или его это прет

то что он другую бабу...

Аноним автор темы в след. раз

Села ждать

klyaksa12 (а не из семейства страусиных)

Aнка У тебя есть сестра?

Есть. Никогда бы не сказала и не поняла, если бы она мне начала рассказывать с кем там мой муж сидит. Это его дело, и даже не мое и тем более никак не ее.

Katy7788

Тут понимаешь всего два варианта : либо у сестер близкие отношения и такая сестра обязательно подошла бы, либо не близкие, и тогда не было бы этой страдательной темы, ну изменяет и изменяет - их дела, на сестру, ее жизнь в целом наплевать. А у автора видишь третий вариант из мира фантастики

Банкирша проживите с 10 лет с одним человеком , а потом решайте, разводиться с ним из-за невинной свиданки или нет

Сестра 10 лет с ним живет? И о разводе никто не говорит это выбор индивидуальный, просто надо знать кто рядом с тобой и как к нему относиться, чтобы никаких розовых соплей не было

Katy7788 Может это наши игрища. Может меня или его это прет? И сестра не имеет никого право туда лезть со своими взглядами.

Тут вопрос стоит сказать или не сказать о факте, а не о том чтобы лезть с советами и рассказывать как надо жить в своей семье

Аноним автор темы то что он другую бабу...

может и так, и что? мне как бы монопенсуально мнение левых людей. Это НАША жизнь. Занимайтесь своей семье и своими делами. Я со своей сама разберусь.
У нас уважает личное пространство и личные дела друг друга. Даже если это и секс на стороне, это личное дело каждого человека. А таких любителей коллективности... ну слава богу в моем окружении выше уровень развития и воспитанности, никто не полезет в мою кровать.

Элизабет Сестра 10 лет с ним живет?

ну не год, судя по тексту

Элизабет И о разводе никто не говорит это выбор индивидуальный

а простить измену это как 2 пальца об асфальт?

Элизабет просто надо знать кто рядом с тобой и как к нему относиться, чтобы никаких розовых соплей не было

дак и знай. про себя. почему кто-то решает за другого человека, что ему надо знать? уважать людей надо и их личное пространство

женщины,вы так трясётесь за своих мужей...
ничего знать не хотите про него ненаглядного.пусть хоть как развлекается...
а им на вас начхать просто....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы