рассказать сестре...

Aнка Тут понимаешь всего два варианта : либо у сестер близкие отношения и такая сестра обязательно подошла бы

у меня есть близкие подруги и я никогда бы не подошла к их мужьям. Мои подруги это мои подруги, а его личная жизнь это его личное дело. Мне в его кровать лезть ив страшном сне не присниться.

Элизабет Тут вопрос стоит сказать или не сказать о факте

Я бы а а, если мне доложили, что видели моего мужа с девушкой в кафе. Вот правда. Искренне бы не вкурила, зачем мне об этом говорят? Он что несовершеннолетний ребенок. которого застукали в кустах с сигаретой? Он может есть с тем с кем посчитает нужным. И пить и трахаться. Я его пространство уважаю. Как и его.
Если для меня будет не удобно с ним жить, по любым причинам, я сама приму решение что мне делать и сама разберусь уж как нибудь, с собственным мужиком

Аноним автор темы ничего знать не хотите про него ненаглядного.пусть хоть как развлекается...

да и что? вас то это с какого перепуга волнует? заведите своего и охраняйте как цепная собака. Уверяю, нас это волновать не будет вообще

Аноним автор темы а им на вас начхать просто....

иии? ваше то какое дело?

Katy7788

вы классная такая

Аноним автор темы вы классная такая

да

Katy7788

Подруги это подруги, я тоже к мужьям подруг бы не подошла, а с сестрой все по другому, это ж честь семьи считай))

все прочитала.
я б мужу на глаза спецом в кабаке еще показалась. может базарить бы не стала, но обозначила бы свое присутсвие.
ну и дальше по ситуации. с подругой у нас уговор, что рассказываем, если такое видим.

Aнка это ж честь семьи считай))

ага

Элизабет Мир перевернулся. За правду перестают общаться, а за ложь любят и жалуют.

++++ вот все время читаю вас и восхищаюсь - ну какая же вы умница..

Я бы наверно сначала поговорила с мужем сестры,все выяснила. Ну,всякое бывает,бес попутал,оступился..... А сестра у меня горячая,сразу начнет рыдать и волосы на себе рвать. А у них двое деток,такие лапочки,жалко без папки им будет плохо. Она его выставит точно. Отношения у нас с ее мужем очень хорошие,понимаем друг друга с полу слова. После разговора с ним сделала бы выводы,поговорила с сестрой. Типо так и так что то у вас не ладится попробуй исправить это и это,пересмотра свою точку зрения и глядишь все наладится.

Аноним автор темы

Что ага , некачественная разводка)

Элизабет Почему не подошли к нему ? Много потеряли, одно его лицо многого стоит

+1
Я бы подошла обязательно. За сестёр и братьев своих порву.

Аноним автор темы

Так почему не подошли то к мужу сестры? не верю в общем

Aнка Подруги это подруги, я тоже к мужьям подруг бы не подошла, а с сестрой все по другому, это ж честь семьи считай))

Никакие родственные связи не дают мне прав копаться в личной жизни других людей.
Бесчестьем семьи будет наличие таких, активно лезущих не в свое дело, сестер.

скажу что то у вас не ладится попробуй исправить это и это,пересмотра свою точку зрения и глядишь все наладится.

вы что, в чужую семью нельзя с советами

Katy7788

Так потому что у вас не близкие отношения, ну вот твой отец сидит например с другой женщиной, ты бы подошла к нему? Может не прямо в этот момент, но сказала бы ему wtf? Или с кем у тбя в семье близкие отношения есть?

Aнка не верю в общем

а мне что до этого

скажу Я бы наверно сначала поговорила с мужем сестры,все выяснила. Ну,всякое бывает,бес попутал,оступился.....

а вы серьезно полагаете, что он бы стал сбивчиво оправдываться?

Пашка12 Мир перевернулся. За правду перестают общаться, а за ложь любят и жалуют.

++++ вот все время читаю вас и восхищаюсь - ну какая же вы умница..

Банкирша У нас уважает личное пространство и личные дела друг друга. Даже если это и секс на стороне, это личное дело каждого человека.

Такое безграничное личное пространство может довести до второй семьи у мужа сестры. Он то не скрывает своих похождений, даже афиширует. Окружающие в курсе, как всегда жена узнаёт последней. Когда в следующий раз автор увидит его с младенцем в колясочке тоже будет помалкивать, не рушить счастливую семейную жизнь сестрёнке.

Katy7788 Я бы а а, если мне доложили, что видели моего мужа с девушкой в кафе.

Ну дак что такого. Тебе не важно где он и с кем, тому кто скажет ответила бы "и чо?" Все. И дальше пошла чай пить или работать. Явно в обморок бы не стала падать.
А есть ведь другие люди, они могут и в обморок и в слезы от такой инфы и вообще разочароваться в муже напрочь. Почему бы не дать человеку самому решить что делать с идиотом. Ну идиот ведь, у нас город как деревня, куда бы не пошел везде знакомые, это ж вообще ахтунг обниматься с кем-то вот так откровенно.

скажу Ну,всякое бывает,бес попутал,оступился....

а вы уверены, что он вас не пошлет?

красавица Я бы подошла обязательно.

Я бы тоже и спросила бы как жена как дети

April не рушить счастливую семейную жизнь сестрёнке.

тут некоторые за страусиную позицию,ага

Aнка Так потому что у вас не близкие отношения

Может и не близкие. Но я не понимаю близости между людьми, которая позволяет лезть в кровать. Слава богу.

Aнка ну вот твой отец сидит например с другой женщиной, ты бы подошла к нему?

Подошла бы поздороваться, если бы это была бы обычная встреча . Если бы были мысли, что там что то личное, нет конечно. Зачем ставить его в неудобное положение.
Да и мой папа имеет право есть/пить/спать не спрашивая моего разрешения. Я с ним близка, но его личная жизнь меня не касается.
Или надо и папу щемить?

Элизабет А есть ведь другие люди, они могут и в обморок и в слезы от такой инфы и вообще разочароваться в муже напрочь.

а кто-то так расстроится, что пойдет и вены перережет.
зато все правду знают, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы