Послушные мальчики - будущие подкаблучники? (или: как вы воспитываете МУЖЧИНУ? :)

красавица а кто её должен уважать?

"должен уважать" странная штука :) Хорошо для формирования личности мужчины-чтобы отец уважал его маму, и чтобы он уважал его маму.

Таша НН Хорошо для формирования личности мужчины-чтобы отец уважал его маму, и чтобы он уважал его маму.

так все нормальные люди с уважением друг к другу относятся. Мне просто интересно выражение "уважать не как специалиста, а как женщину". Можно просто уважать как человека.

красавица Мне просто интересно выражение "уважать не как специалиста, а как женщину".

Можно признавать заслуги человека, как, например, профессора-и очень четко отдавать себе отчет, что она никудышная жена и мать. Вот если сын так оценивает мать-то плохо.

Таша НН что она никудышная жена и мать. Вот если сын так оценивает мать-то плохо.

Да, видела семьи, где муж жену оскорбляет, сын лет с 14-ти так же стал с матерью общаться Не удивлюсь, что ей скоро и в голову прилетит

Ох уж эти "настоящие женщины"... У них, простите, вагина более настоящая, да?
Имхо, есть уверенные в себе женщины, а есть подстраивающиеся под мужское мнение.

красавица

Печальная ситуация( Сын такой маленький, а уже мразь.

аноним Ох уж эти "настоящие женщины"... У них, простите, вагина более настоящая, да?
Имхо, есть уверенные в себе женщины, а есть подстраивающиеся под мужское мнение.

Вот такие НЕПОДСТРАИВАЮЩИЕСЯ и вечно доказывающие свою самость женщины и выращивают подкаблучников.

аноним Имхо, есть уверенные в себе женщины, а есть подстраивающиеся под мужское мнение.

Как Вы думаете, тетка, которую оскорбляет муж -и уже начал оскорблять сын- она "уверенная в себе"?

аноним Печальная ситуация( Сын такой маленький, а уже мразь.

Печальные последствия стремления женщины взваливать и тащить.

...(с)

А вариант, где женщина живет в свое удовольствие в гармонии с собой и окружающими, вы не рассматриваете?

Таша НН

Я не знаю какая она, но послать такого мужа точно бы не мешало.

аноним А вариант, где женщина живет в свое удовольствие в гармонии с собой и окружающими, вы не рассматриваете?

Вы же сами предложили только два варианта:) И прогиб, и самость под вселенскую гармонию не подвести.

...(с)

Да ну?
Чем плоха самодостаточность?

аноним Да ну?
Чем плоха самодостаточность?

Она не подразумевает компромиссов. И способности договариваться.

...(с)

Это вы не самодостаточность описываете, а что-то другое.

аноним Это вы не самодостаточность описываете, а что-то другое.

Вполне может быть. Но крайность - это не только когда женщина зависима, но и когда женщина... так скажем, агрессивно самодостаточна. В первом случае сын вырастет инфантилом-тираном, во втором - классическим побкаблучником.

Вообще отец-мать,мужчина -женщина должны давать в тандеме воспитание своему потомству,а не взваливать все на настоящую женщину.

...(с) Печальные последствия стремления женщины взваливать и тащить.

А папка в случае чего может со спокойной совестью сказать-твое воспитание
Мне вот интересно что настоящая женщина может дать мальчику,чего не сможет настоящий мужчина?

мамаПружинки Мне вот интересно что настоящая женщина может дать мальчику,чего не сможет настоящий мужчина?

Ощущение собственной силы и ответственности. Причем в формате "на своей шкуре", а не "лекций о";)
Рядом с настоящим мужчиной чувствовать себя сильным сложнее. Настоящий мужчина сына будет все-таки опекать.

мамаПружинки Мне вот интересно что настоящая женщина может дать мальчику,чего не сможет настоящий мужчина?

Ласку, нежность))

...(с) Ощущение собственной силы и ответственности.

По мне дак авторитарные матери наоборот давят своей силой и ответственностью мальчиков.

...(с) Рядом с настоящим мужчиной чувствовать себя сильным сложнее.

С нормальным отцом мальчик будет чустовать себя свободно,знать ,что сможет спросить совета и опереться о плечо фигурально и буквально.И это, женщина настоящая научит интересно сына бытовым навыкам,которыми мы жёны в последствии восхищаемся в мужчинах?Про гвоздь промолчу,а например положить плитку,вкрутить розетку,ил грамотно собрать мебель.

СашA Ласку, нежность))

Пор это я написала пару страниц раньше,на это мама и дана ,помимо воспитания,если потрудитесь поискать))

мамаПружинки По мне дак авторитарные матери наоборот давят своей силой и ответственностью мальчиков.

Читаем раньше. Настоящая женщина - НЕ авторитарная мать. И не затюканная жена.

...(с) Настоящая женщина - НЕ авторитарная мать

Эфимерные настоящие женщины

мамаПружинки Эфимерные настоящие женщины

Тоже вырождаются. В моде "я и лошадь, я и бык"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы