Уже пора бросаться с крыши или еще что-то ждет хорошее впереди?

Держитесь, автор!

аноним автор темы Дано: мне 26, двое детей 3 года и год, мужа нет

детки маленькие, а вы молодая! Ловите кайф, от общения с ними...да, тяжело, но плывите по течению - дадут садик и будет легче... подумайте и послушайте девочек, тут хорошие советы бывают...

аноним автор темы Возможности выйти на работу никакой-детей оставить не с кем

аноним автор темы е знаю уже что делать-все что ни пробовала(выйти на работу в ночь и тд) все обламывалось на корню.

не удивительно.... и пока не стоит бодаться...

аноним автор темы Вот уж не думала что жить не захочется уже в 26... дети только останавливают-кроме меня они никому не нужны

да! вы для них главная и только вы можете для них сделать максимально много - ЛЮБЯ ИХ

аноним автор темы я порчу им жизнь-нет ни классных игрушек ни хорошей еды (нет они не голодают но едят все простое-считаю не полноценно питаются) Никаких школ развития кружков и тд-дом, двор, гости. (а ведь у некоторых к 3 годам уже кучу кружков дети посещают развиваются)

ЭТО ВСЕ ВТОРИЧНО и игрушки и курсы... главное гармонию обрасти с собой и любить деток...

аноним автор темы Живем с моей мамой, постоянные оры крики конфликты-не из-за чего, просто устали тут "вариться" все вместе.

сесть и поговорить с мамойф. Сказать ей: "Да, я дура, что связалась с этим мерзавцем! Да, только ты нам помогаешь и живем благодаря тебе! Но надо как то жить, а не мотать нервы друг-другу. Легче не будет если я в психушку угожу... Давай подумаем, что делать?!"

1. развод
  2. алименты
  3. как добиться мест в садике
  4. найти работу...

аноним автор темы Причем периодически звонит и говорит как мы ему нужны -но при этом к детям не приезжает.

еще бы ...понимает, что вы на развод подадите и алименты стребуете и проблемы будут (а может и из страны не выехать в отпуск))

аноним автор темы высшее, журналистика... подрабатываю статьями..но там копейки. Декретные есть-5тыр.
Я понимаю что есть те у кого все хуже и живем мы не в подвале и живы здоровы, но почему то так от своей немощности тошно
И что вижу я дальше-еще года 2 в таком темпе и в 5 лет старшего в сад... тогда младшую проще будет одну оставлять с мамой и только тогда на работу....но понимаю что за 2 года еще мы тут друг друга перегрызем окончательно...

с вашей специальностью можно не дурно зарабатывать...

Автор, под лежачий камень вода не течет. Собирайте всевозможные справки о вашем малоимуществе, документы о разводе. Заявление в суд о неуплате БМ алиментов и впред ребенку старшему ДС муниципальный выбивать, и младшему заодно. Есть несколько примеров моих знакомых, когда после развода, даже при наличии алиментов от отца , детям давали ДС вне очереди. Но это надо ходить и долбить.
Сами на работу, может пока дома найдете вариант подрабатывать (комп и интернет же есть)
Сйчас все зависит только от Вас. Не придет волшебник и не исправит вашу жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы