Уже пора бросаться с крыши или еще что-то ждет хорошее впереди?

анютины глазки

кем это вы так работали?

Было, былоооооо подобное состояние, чувствовала себя унылой какашкой((( Правда, ребенок один и муж в наличии, но не суть... Вообщем, в один прекрасный день пнула себя, перешерстила все вакансии с возможностью удаленной работы, разослала резюме, побегала по собеседованиям и устроилась в довольно крупную контору, занимающуюся исследованиями рынка. Работа непыльная, времени много не занимала (анкеты, отчетики и пр.) и забрезжил свет в тонелле Работала дома, пока ребенок спал. В 1.5 года отдала ребенка в садик, устроилась еще в одно место, так что не кисните))) Поменьше думайте, о том как все плохо и начинайте искать активно варианты, мониторьте сайты, удачные вакансии бывают регулярно. Удачи!

Аноним автор темы Никаких школ развития кружков и тд

Вот это точно не проблема сейчас.... В каждом районе города есть бюджетные центры, например Центр социальной помощи семье и детям (названия могут варьироваться, но суть одна...) и Детско-юношеские центры (клубы), занятия там бесплатные на разный возраст детей, есть семейные группы. Там есть школы развития, логопед, психолог, изо, музыка, рукоделие... Надо просто информацию поискать по вашему району. В каком районе живёте? Могу подсказать по Орджо)

Я не вижу прямо проблемы как таковой.
Даже тут на ю-маме есть реклама сада в который можно по дням водить..и именно эти дни оплачивать...
Какие проблемы на эти дни планировать подработку и в эти дни детей в сад отводить?
Какие проблемы договариваться с няней почасово и в это время бегать на подработку?
Лень матушка..
Говорю не затем что бы загнобить , а на самом деле не понимаю..
У меня подруга работает в опр дни, ребенку 1,2 на эти дни на несколько часов приглашает няню. И нет у нее в городе больше никого!Мама- это вообще роскошь!
Получает оплату, и почти 50% уходит на няню, на остальное живет! так зато на "варится" дома непонятно как..
У самой был период..мелкому было 10 мес...решила что все..сама сама...
Отдала в миник, а сама на 3 работы!!!
На одну жила, на 2 миник оплачивала, 3 откладывала на свое дело.
Помню отчетливо как засыпала, мелкий еще по мне лазил....Просто облокочусь на что нибудь, и меня сразу выключало в сон! Так вот, сейчас эти воспоминания одни из самых счастливых у меня!
И ДУХ(!!!) стал такой, какой мало у кого есть.
(ПС потом про меня даже передачку сняли на местном тв )
Это я вам все к чему автор, надо Делать(глагол понимаете....) а не плакаться и ждать когда проблемы рассосутся..не бывает такого!

shokolad Орджо)

подскажите, я тоже тут)

ой, девочки, спасибо подопнули)
и правда есть же варианты .
а кто-нибудь знает примерный ценник няни у нее на дому ? в час?

Автор, у меня почти как у вас.
Муж свалил. Живу с мамой. Ребёнку год. Второго жду от сбежавшего мужа. Денег особо нет.

carte
кто не боится попасть в такую же ситуацию, как автор, пусть рожают, каждый сам для себя выбирает, некоторые и в общагах по трое-четверо рожают

А вы считаете что если бы у автора было жилье ей легче было бы? Коммуналку тоже оплачивать надо а она без денег сидит

У моей подруги подобная ситуация, только она с мужем и его мамой, с двумя детьми жили на пособия на детей и пенсию свекрови! Как то на очередном нашем собрании в троем, мы решили "промыть ей мозги"!!!) В хорошем смысле.
Оказалось что муж ей еще и изменяет, а свекровь обвиняет ее в изменах ненаглядному сыночку!
Короче через неделю она от него ушла к маме, через две устроилась в садик няней (обоих детей туда же). Стали появляться деньги, развелась с мужем! Нашла молодого человека!
И о чудо! Похорошела, помолодела!))))
Удачи!
Просто черная полоса!

26 лет. есть здоровые дети. есть мама, которая способна себя обеспечивать. есть где жить. у вас тоже нет серьезных проблем со здоровьем - зубы это не то, не правда ли? не гневите Бога.

Аноним автор темы Вот уж не думала что жить не захочется уже в 26... дети только останавливают

у вас просто затянувшаяся послеродовая депрессия, усиленная уходом мужа. Может, гормончики сдать вам?

Аноним автор темы

Центр помощи семье и детям (сейчас они называются ГБУ СОН СО Комплексный центр социального обслуживания населения "Малахит") ул. Даниловская д.16А (есть ещё отделения на ул.Бак.Комиссаров д.42 и Космонавтов д.43В), надо узнать где сейчас с детьми занимаются (раньше были на Даниловской). В прошлом году были всякие развивайки, изо, бисер, логопед, психолог, нейропсихологическая коррекция, группа продлённого дня вроде бы только для особиков.... Часто говорят, что мест в группах нет. Идите к заведующей отделением и объясняйте ситуацию: трудная жизненная ситуация, финансовый кризис, необходимость развития детей.... и т.д. Есть у нас в Орджо МБОУ ДОД ЦДЮ "СОЗВЕЗДИЕ", так называемая сеть клубов по месту жительства. Сходите к ним на сайт, там есть список клубов с контактами и примерным перечнем направлений работы. Большинство конечно ориентированы на школьный возраст, надо клубы обзванивать... но точно знаю, что у них сейчас есть новое направление работы с малышами. Вроде бы Юность с малышами работает от 1,5 лет. Удачи)

мордастики

А вы для пущего стимула расскажите как машинку купили за 1 млн руб, дело своё открыли и квартирой обзавелись:)

Аноним автор темы а кто-нибудь знает примерный ценник няни у нее на дому ? в час?

По-моему, садик дешевле. И надёжнее, чем незнакомая фрекен бок. Правда в садиках они болячки цепляют.

Zweruschka Не работает - не причина не платить алименты. Подавайте в суд, считайте по среднему. Пусть копится долг.

+++
за границу один раз не выпустят - заплатит

Аноним автор темы В 2 позвонила мама-все проснулись меня потеряли орут справится с ними нереально. В 3 ночи я была дома...

Аноним автор темы

Привыкнут. Поорут пару раз, потом привыкнут.

drozdova Хоть одна из вас заработала САМА квартиру????

drozdova

Мне родители дали очень маленькую квартирку, а теперь я живу в 4-комнатной плюс большой дом для отдыха и при желании можно купить еще несколько квартир, но мы по-другому деньги инвестируем - в собственный бизнес и другие финансовые инструменты. Если бы родители мне не дали квартиру, мое состояние сегодня было бы меньше ровно на ее стоимость - невелика разница.
Когда я родила ребенка в 27, у меня была в руках высокооплачиваемая работа, квалификация, и оставшись без мужа, я прекрасно сама жила. И садик платный, и школа, и все пироги. А если бы я к 26 родила двоих, то в лучшем случае сидела бы все еще в той малюсенькой от родителей. Всему свое время, и жизнь лучше планировать, а не катиться по накатанному.

а домработницей подработать не желаете?

Автор, а вы няню в каком районе будете искать? Если что, пишите в личку.

Уже пора автор - оторвать задницу от дивана и решительно заняться устройством жизни. На алименты подать, пособия оформить. Домработница или официантка - вполне реальный вариант.

Аноним автор темы Уже пора бросаться с крыши

Аноним автор темы двое детей 3 года и год

Думаю что рано еще. Как минимум 17 лет еще маяться (всю тему не читала)

Автор, расскажите хоть, как у вас дела щас?

анонимно))
анонимно))
25 апреля 11:39
Неточка
Найти пару работодателей из москвы тыщ за 25-30 с каждого можно

как будто это так просто. Расскажите как, а? Я бы тоже подработала, писать умею

и мне, я бы тож не отказалась.

Причем периодически звонит и говорит как мы ему нужны -но при этом к детям не приезжает.
МУДЕНЬ МУЖ-НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ

аноним

А ЭТО ПЛОХО РАЗВЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы