Уже пора бросаться с крыши или еще что-то ждет хорошее впереди?

Аноним автор темы Подрабатываю на дому но там смешные суммы.

Что конкретно делаете? Работа на дому бывает разная

Zweruschka Жили с мужем где? Неужели двоих родили, а имущества не нажили, которое попилить можно?

нету...снимали-он платил.

Аноним не могу понять зачем было рожать(

вам наверное не понять что детей рожали в казалось бы крепкой семье, а потом "бац" и ушел. Да, так бывает.

Что же Вы родили двоих детей без крыши над головой? Мамину квартиру разменять не вариант?
Старший в садик не ходит? Если Вы выйдете работать, на съем жилья и няню не хватит?
Ищите работу, хотя бы на полдня. Хотя бы по выходным, когда мама дома. На несколько часов она ведь останется с детьми?
У меня домработница не меньше 30 т.р. зарабатывает при 5-дневной занятости на полдня. Вполне можно найти что-то подобное.
С мужа алименты. Его родители Вам не помогут с детьми?

Кроме вас дети вообще никому нужны не будут. Счастье не в деньгах... В нашем детстве у нас и игрушек не было в таких количествах, и одежды. А детство было очень счастливое.
В детдоме им будет в сто раз хуже...
Туи девочки пишут, что домработницей можно с детками подрабатывать, с младшим ходить. Надо искать варианты, может вариант надомной работы.
Вещи можно шить самой и вязать, это декаде.

Аноним автор темы вам наверное не понять что детей рожали в казалось бы крепкой семье, а потом "бац" и ушел. Да, так бывает.

А еще он мог под машину попасть. Вы же взрослый человек, а не травка у забора. Должно быть какое-то чувство самосохранения или нет?

Мне кажется, многие так живут, просто не кричат на каждом шагу об этом.
И разведенок много и вдов, и просто, кто родил ребенка без мужа...а сколько инвалидов, больных людей вокруг…
Все живут как то, а вам с крыши хочется спрыгнуть... неженка…
Кто то вообще работать из-за здоровья не может, только пенсию получают. Хотя возраст до 30 еще.

Я воспитывала одна старшего, нанимала няню, сама работала (уборкой занималась, маникюр, вообщем работала где только могла), а ночью устроилась на автомойку. Было тяжело потом вернулся муж, сей час тоже все на мне ,но ничего нос не вешаю, вещи дают ,игрушки дают или
покупаю ченть недорогое, не унываю, по поводу кружков не парюсь, обойдутся, пока нет фин возможности. Я в детсятве одни штаны лет 5 носила и ничего. Все поправимо. Главное работать а не унывть сидя дома. Есть же работа на неполный раб день. Будьте счастливы!

Нет ни одной причины, из-за чего можно было бы так отчаяться. И тем более сводить счеты с жизнью.

ksenia0202 а вам с крыши хочется спрыгнуть

Ну уж это совсем глупость. Все наладится со временем.

Аноним автор темы дети только останавливают-кроме меня они никому не нужны, но я вижу как я порчу им жизнь-нет ни классных игрушек ни хорошей еды (нет они не голодают но едят все простое-считаю не полноценно питаются) Никаких школ развития кружков и тд-дом, двор, гости. (а ведь у некоторых к 3 годам уже кучу кружков дети посещают развиваются)

у детей есть мама, вы их любите, просто вы устали. У меня тоже дети без кружков и школ развития, старшей уже 10 лет, младшей 3 года будет. Никто без этих школ развития не умер и не стал идиотом. У нас тоже не было. Можно всем этим дома заниматься. То что у нас дети питаются просто, это нормально. А почему только не полноценно, понять не могу????? То что вы не водите их кафешкам и они не едят черную икру????? Дак это и не надо. Мясо, фрукты, овощи, злаковые. Детям не много надо. У вас здоровые дети, знаете как трудно приходится тем у кого дети больные, пусть даже с папой и мамой и деньгами????
А с мамой надо просто поговорить по душам, узнать что кого не устраивает и попытаться найти выход из ситуации.
Автор а вы на очереди со старшим на садик стоите?

на алименты подавайте. И мужа заставят их платить! На детей и на вас.
Не захочет так - посадят, и будет платить из мест не столь отдаленных. Что за лирика?
Самой на подработку. Еслди по професси не получается - просто идти работать! В сферу обслуживания. Там постоянные живые деньги.
Вас что, офицанткой не возьмут? Детей спать уложить - и можно на смену с 22:00 чапать. Я работала так, когда нужда была. Спала по 3 часа в день, но ничего))))
Зарплата плюс алименты - уже веселее будет!!!!

Морозко Вас что, офицанткой не возьмут? Детей спать уложить - и можно на смену с 22:00 чапать.

Кстати, да. Чаевые тоже не лишние будут. В общем, вариантов немало. Главное - перестать себя жалеть, а начать действовать. Зато лет через 5 с улыбкой будете вспоминать это время.

У меня была такая же ситуация, только с одним ребенком, вырос без кружков, сейчас нормально учиться в 3-ем классе, подождите не много, дети подрастут и будут вам помощники, все наладиться, это не конец света.

Аноним автор темы

автор, если нужны советы-помощь, напишите про себя, в каком районе живете, профессия?

Надо мужа напрячь, может если не работает за детьми смотреть будет?с его стороны бабушка пусть помогает...с крыши прыгать много ума не надо , как и рожать не имея ни кола, ни двора, а вот взять ответственность за то что наплодили кто-то из родителей должен уже

Никакого садика нам еще долго не светит-поздно на очередь встали,
Девочки, о каком частном садике речь? цены то там...я таких денег не заработаю. Точнее может на садик и заработаю но ничего оставаться не будет. По 10т на двоих это уже 20...
Разменяться можем-но пока нет возможности выйти на работу соответственно не на что жить самой...
На вечер что-то мыть и тд я пробовала-ровно 2 раза сходила и у мамы давление поднялось сильно ибо после работы сидеть с 2 кипишами ей очень сложно

алименты в твердой сумме, причем и на детей и на себя до трех лет
чего сидеть ныть то, что денег не хватает, если есть реальный шанс их иметь?
на основной минимум- алименты, потом и пойдет все по-потихоньку и работать сможете
что он не работает офциально - даже плюс, сумма алиментов особо не ограничена его зарплатой, где он будет деньги брать- его проблемы уже
собираете все чеки (еда, одежда, лечение), и на себя тоже и вперед в суд...а плакаться, когда все не так плохо- бессмысленно
посочувствуем, но "ткнем" носом, что надо действовать
а уж про кружки и т.п.- вообще бред, не смотрите вы на других...спокойная мама - это детям куда нужнее всяких секций, особенно в таком возрасте

Аноним автор темы На вечер что-то мыть и тд я пробовала-ровно 2 раза сходила и у мамы давление поднялось сильно ибо после работы сидеть с 2 кипишами ей очень сложно

Есть бабушки-соседки, мамочки с детьми, которые отлично присмотрят пару часов за малышами. Ну и у мамы давление не каждый же раз поднимается.

Аноним автор темы цены то там...я таких денег не заработаю. Точнее может на садик и заработаю но ничего оставаться не будет. По 10т на двоих это уже 20...

за двоих детей вроде скидки в садиках есть. А вы вообще кто по профессии? Кем раньше работали?
Сходите на ближайшую почту, может им почтальон требуется в ваш район, пошли гулять с детьми и разнесли почту.

Аноним автор темы Разменяться можем-но пока нет возможности выйти на работу соответственно не на что жить самой...

Ну начинайте пока размен. Это же не за 5 минут делается. Вы сейчас по сути у матери на шее сидите? Она Вам перестанет помогать, если Вы разъедетесь? Думаю, что она только вздохнет спокойно и поддержит Вас на первое время.
Попробуйте через соцсети и форумы найти поблизости такую же одинокую мамочку и работать с ней по очереди, а другая сидит со всеми детьми. Например, она утром, а Вы вечером или через день - через два.

Аноним автор темы На вечер что-то мыть и тд я пробовала-ровно 2 раза сходила и у мамы давление поднялось сильно ибо после работы сидеть с 2 кипишами ей очень сложно

не на вечер, милочка, а на ночь!!!!
нанимайте няню. найдется кто-нибудь, кто в состоянии переночевать с детками.
поверьте, у хорошего официанта - хорошие чаевые

Да нет, я не настолько дура чтоб пойти с крыши сегать-просто так уже все задолбало это, какой-то замкнутый круг. Нет работы-нет денег. Нет денег-нет своего жилья. Нет жилья -постоянный ежедневный стресс для всех. пробовала на автомойку даже-с 10 до 6 утра. В 2 позвонила мама-все проснулись меня потеряли орут справится с ними нереально. В 3 ночи я была дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы