Уже пора бросаться с крыши или еще что-то ждет хорошее впереди?

Аноним автор темы На вечер что-то мыть и тд я пробовала-ровно 2 раза сходила и у мамы давление поднялось сильно ибо после работы сидеть с 2 кипишами ей очень сложно

сходите в ваш ЖКО, может в вашем доме или соседних требуются уборщицы, чтобы в шаговой доступности. детей утром поднимать рано, чтобы к 20- 21 они уже спали. и маме вашей не напряжно, и сами за пару часов помоете - копейки платят, но все денюжка

Чо у автора с образованием? Где декретные?

Аноним автор темы В 2 позвонила мама-все проснулись меня потеряли орут справится с ними нереально. В 3 ночи я была дома...

Ну значит, мама не хочет с ними сидеть, вот и все. Видимо, тоже устала от всего.

Аноним автор темы .я таких денег не заработаю

кем вы работали раньше? есть образование?

мне кажется, ваша мама просто спекулирует вами...
Если б ей и вправду было тяжело по деньгам, давно бы устроила вас работать. А она все делает для того, чтобюы вы домой бежали.
Выход - няня, я уже написала вам.

С мужем общаемся-конечно не всегда приятно это общение. Он говорит что будет сидеть с детьми и смогу выйти на работу и тд и помогать будет и дети нужны....петь то все что угодно можно-факт в том что он не приехал еще ни разу и ничего не сделал. Поэтому про него вообще речи нет.

Морозко ваша мама просто спекулирует вами...

Или себя жалеет.

Аноним автор темы С мужем общаемся-конечно не всегда приятно это общение. Он говорит что будет сидеть с детьми и смогу выйти на работу и тд и помогать будет и дети нужны....петь то все что угодно можно-факт в том что он не приехал еще ни разу и ничего не сделал. Поэтому про него вообще речи нет.

Договоритесь конкретно - в какой день и во сколько приедет. Не приедет - выводы сделаете.

Аноним автор темы ..я таких денег не заработаю.

с такими мыслями в голове трудно будет дать детям >Аноним автор темы - классных игрушек хорошей еды

хотя и это вторично.
вам уже сказали много полезного
во-первых взять себя в руки и перестать ругаться с мамой, ей то думаете хорошо осознавать, что ее дочери в жизни так повезло.
она ваша крыша над головой и соответственно экономия вашего бюджета этак в 15 000 р.
чаще гулять и давать ей возможность отдыхать от вас, в хорошем смысле этого слова.
во вторых по судам немного побегать и

МишАнинаMama алименты в твердой сумме, причем и на детей и на себя до трех лет

хлопотно, но это нужно вам и вашим детям.
в третьих заняться своим здоровьем, вам всего 26.
в четвертых верить нужно что все наладится.

Аноним автор темы

уже несколько раз задавали вопрос

moloko85l есть образование?

Mama_Nataliya ей то думаете хорошо осознавать, что ее дочери в жизни так повезло.

Не вижу ничего страшного. 26 лет - все еще впереди. Дети есть - тоже неплохо. Подрастут - станет легче.

Неточка Чо у автора с образованием? Где декретные?

высшее, журналистика... подрабатываю статьями..но там копейки. Декретные есть-5тыр.
Я понимаю что есть те у кого все хуже и живем мы не в подвале и живы здоровы, но почему то так от своей немощности тошно
И что вижу я дальше-еще года 2 в таком темпе и в 5 лет старшего в сад... тогда младшую проще будет одну оставлять с мамой и только тогда на работу....но понимаю что за 2 года еще мы тут друг друга перегрызем окончательно...

может еще пару деток взять на подобии мини-садика будет, если мама конечно не против

Была в такой же ситуации. Детям - одному год, второму 3. Работы не было, да еще и жилья не было. Жила со свекрами. Это еще хуже наверное чем с мамой((( Устроилась на полный день, младшего-с няней, старшего-в садик пошел как раз. Ночами-на сайтах знакомств. Наша мужчину с ж-п, не самого лучшего, но не алкаш, не наркоман и жить позвал. Цинично, но "выехала" за счет него - от свекров съехала, на работу хорошую устроилась, квартиру купила,сдавала ее. Потом разошлись с ним. Тоже резко разошлись, дети чуть постарше были уже, но оба в садике. В квартире-квартиранты а мне ночевать негде....

В общем можно наверное роман написать, это лишь часть описала мааааленькую всех злоключений. Самое главное-действовать, не сдаваться. А потом, по прошествии лет, поймете, что все эти трудности вас сделали сильнее и благодарны будете.

Я вот смотрю на своих "благополучных" подруг и периодически у них то одна неприятность то другая - их из колеи просто выбивают какие-то мелочи, ссорятся и расстраиваются ну по пустякам..... А мне главное-дети здоровы, мы все вместе, дружно, а сейчас еще и мужчина появился наконец нормальный.

Держитесь! Жизнь-она полосатая, будет и на вашей улице праздник!

KsushaK У вас здоровые дети, знаете как трудно приходится тем у кого дети больные, пусть даже с папой и мамой и деньгами????

Золотые слова!

Меня прямо бесят в этой теме непонимающие и спрашивающие зачем рожала. Если ее муж бросил и ненужны стали и жена и дети! Это может с каждым произойти. И че задавать тупые вопросы зачем рожала...

Аноним автор темы высшее, журналистика... подрабатываю статьями..но там копейки. Так вас заставляют за копейки работать? Ищите заработок за нормальные деньги, например, вот netology.ru/vakansii Не хватает знаний или навыков - учитесь, один фиг дома сидите.
Аноним автор темы но почему то так от своей немощности тошно Так всегда бывает, когда сначала делают, а потом думают, но поздно.

Аноним автор темы

Автор, у меня как у вас, только ребенок инвалид и помощи от матери, живущей с нами, нет. И возраст побольше вашего. Радуйтесь, что дети здоровы, остальное образуется.

Аноним автор темы высшее, журналистика... подрабатываю статьями..но там копейки

так найдите не копейки. С таким образованием и опытом можно пречудесненько работать на фрилансе и тыщ 20-25 зарабатывать, причем сразу, если работать по полному дню дома. А дальше с наработкой опыта, еще больше. И можно несколько работ брать. Продвижением сайтов заняться, например.
Плюс сфера обслуживания, про которую уже много раз написали.
Да, это все сложно, неудобно, не хочется. Но деньги снеба не свалятся. Молодая 26летняя кобылка, а стонете хуже старушки

Tigrа Молодая 26летняя кобылка, а стонете хуже старушки

Ну почему сразу так. Бывает, человек зацикливается на своей ситуации и ему трудно из нее выйти и посмотреть со стороны. Но, думаю, у автора все получится.

Автор, я вчера заказывала статью для сайта, стоимость 300-500 рублей за 1000 знаков. Вы почему не пишите?

какой размен? на это деньги нужны и потом еще квартплату кто будет оплачивать?
без кружков переживут дети
а мама на пятидневке?

Держитесь, автор, детки подрастут, садик дадут, на работу устроитесь, муж появится. Точно-точно вам говорю

Аноним автор темы вам наверное не понять что детей рожали в казалось бы крепкой семье, а потом "бац" и ушел

это мне вполне понятно, а вот

Аноним автор темы снимали

этого не понять, я бы не рискнула рожать без жилья, с мужем, в конце концов, и просто что-то случиться может, все мы не вечные

carte этого не понять, я бы не рискнула рожать без жилья, с мужем, в конце концов, и просто что-то случиться может, все мы не вечные

Полстраны на съемных живут и полЕвропы - теперь не рожать никому? Нормально все будет, просто устала автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы