Уже пора бросаться с крыши или еще что-то ждет хорошее впереди?

По понятиям что за истерика?

мужик предал, мама не помогает, у нее мужик на уме, а не внуки)

Tigrа всегда были и есть вакансии копирайтеров

и не только, кто хочет, а не ноет - всегда найдет.
я лично и перед родами работала и сейчас в декрете. Нашла не сразу, но именно то что хотела.
Еще успеваю с ребенком гулять и дома прибраться.
При этом знакомые плачутся, что в декрете то как тяжело, ни денег , ни времени. улыбаюсь, говорю да-да

marika77 может еще пару деток взять на подобии мини-садика будет, если мама конечно не против

++++++++++

аноним Сейчас сложнее стало с такой работой. Ой да сто тыщ отговорок можно найти. Всегда сложно. И во все времена никто ни за кем не бегает, желая осыпать деньгами, особенно лёгкими. Вакансии есть.
Анонимно Расскажите как, а? Интернет есть? Рот есть? Звонить умеете? Писать умеете? Тогда в путь. Ищите. Ссылку на одну вакансию я в этой теме уже скидывала. Нашла за 1 минуту - крутая компания, хорошие деньги, готовы принять на удалёнку перспективного сотрудника. Да, там требования. Но ничто не мешает чему-то поучиться, елси так же в декрете протираются штаны. И получить через полгода такую работу. А пока можно и поскромнее найти. Газпром в корпоративный журнал недавно искали удалённого журналиста. На медиаджобе полно подходящих вакансий. В рекламных конторах постоянно ищут пишущих адекватных людей. В интернет-конторах. Компаниям, разрабатывающим CRM, нужны редакторы корпоративных рассылок, пока это в тренде.
И это вовсе не моя сфера, но даже я об этом знаю. Глаза если разуть, вариантов сразу тыща вылазит.

аноним это Вам переживать надо

да я всегда о себе подумаю и соломки подстелю, на кого-то и на авось надеется не привыкла

Неточка Интернет есть? Рот есть? Звонить умеете? Писать умеете? Тогда в путь. Ищите.

ну понятно вы сами не знаете

Кот Бегемот дети подрастут, все наладится. Вы просто устали. Детям в таком нежном возрасте не нужны классные игрушки и кружки-развивашки, им просто нужна любовь. Держитесь, все у Вас еще будет.

+++100 С детьми можно и дома заниматься, дешевых книжек для развития полно. Для годовасика разную крупу перебирать, старшему пластилин, мыльные пузыри, летом песок хорошо развивает, все, что видите рассказывайте, читайте стихи,сказки. В ШР все тоже самое.Подрастут отдадите в садик или в часный садик няней вместе со своими. Повторюсь, сейчас им нужна просто любовь мамы.

аноним Бабушки-соседки, мамочки с детьми- чем не вариант?

linmary Кооперироваться с такой же женщиной безмужней.

вы мне то че пишете? автору пишите, это она не знает куда пристроить))
я работаю, имея ребенка, кроме мужа никто никогда не помогал, даже баУшка в соседней комнате

drozdova Только он будет платить копейки и спрашивать как дела? Девочки, ради бога, я вас умоляю, что за чушь вы порите!!!!!!!О чем думала? Зачем рожала? Вас пронесло, и слава богу!!

Почему пронесло то? Это что дело случая? Я мозгами думала, я прорабатывала варианты и счастливой семейной жизни до 80 лет, и вариант " Прости я люблю другую". Завтра хоть уйдет, хоть умрет, хоть я еще одного рожу - меня есть варианты "подушек" на все случаи. И так считаю должна каждая. Извините, мы не в мусульманстве, где ни о чем думать женщинам не надо только как бы барана приготовить и родить наследника

Анонимно вы сами не знаете

она знает, а вот вы, видимо, о существовании других сайтов в интернете, кроме юмамы, не в курсе.

carte да я всегда о себе подумаю и соломки подстелю, на кого-то и на авось надеется не привыкла

Песочек готовьте - подсыпать.

Неточка Ой да сто тыщ отговорок можно найти. Всегда сложно. И во все времена никто ни за кем не бегает, желая осыпать деньгами, особенно лёгкими. Вакансии есть.

Есть. Разница в их количестве - сейчас или, к примеру, лет 5 назад. Ну и платить стали меньше - жмут. Тем не менее - найти и работать можно и нужно.

Minolla вы мне то че пишете?

Кто вопрос задал тому и ответили. Автор вон ещё 2 года собралась дома отсиживаться.

да мама то помогает о чем речь, если б не она мы бы вообще на улице оказались и голодом бы сидели. Она всю зп небольшую и пенсию на нас тратит, я прекрасно понимаю что ей с детьми тяжело сидеть ей далеко не 40 уже и даже не 50. Ей тоже не позавидуешь-работаешь работаешь приходишь домой не посидеть нормально, не отдохнуть, мелкие кипишат орут, я тут еще периодически куда-то сваливаю то в магазин то по работам.
На вопросы про "а зачем было рожать" , "а как так вышло", вышло и вышло-это уже в прошлом тут ничего не сделаешь, надо думать как дальше. Дельных советов много нашла, спасибо.

Если постоянно об этом думать- если умрет, если уйдет....кто рожать то будет????

Аноним автор темы мама то помогает о чем речь, если б не она мы бы вообще на улице оказались и голодом бы сидели. Она всю зп небольшую и пенсию на нас тратит, я прекрасно понимаю что ей с детьми тяжело сидеть ей далеко не 40 уже и даже не 50. Ей тоже не позавидуешь-работаешь работаешь приходишь домой не посидеть нормально, не отдохнуть, мелкие кипишат орут, я тут еще периодически куда-то сваливаю то в магазин то по работам.

Это мы уже поняли. Сами-то что думаете делать - после того, как Вам кучу тут всего написали?

Анонимно вы сами не знаете Я-то как раз прекрасно знаю, см. выше - специально для вас отредактировала сообщение. Другое дело, что вы не можете и ищете, кто бы за вас всё сделал. Это ближе к правде.

аноним Песочек готовьте

а вы себе мозги постарайтесь подготовить, когда-нибудь пригодятся

Tigrа она знает, а вот вы, видимо, о существовании других сайтов в интернете, кроме юмамы, не в курсе.

а вы адвокат?
еще и экстрасенс

linmary Нормальная мама у автора.
Я могу понять одного родить живя на съёме, но рожать практически погодок не имея ни гроша за душой - на что надеялись? Пусть даже с мужиком... Трое иждивенцев + съём? Он олигархом был?
Я даже представить не могу как тяжело и больно матери автора смотреть на то во что превратилась дочь. Дети цветочки, но где же ваши деньги на эти цветочки.
Автору только остаётся благополучно сидеть на шее своей бедной матери и горевать и рассуждать о высоте крыш.
Хотела бы уже бы давно зарабатывала бы, хотела планировала бы семью, хотела бы не рожала второго не имея ни крыши над головой, ни гроша за душой.
Вы сами выстроили себе такое незавидное существование!

++++
имея возможность с таким образованием как у автора работать из дома сделала все что бы облегчить жизнь маме.
наверняка когда замуж выходила за супер "крепкую" стену, маму слышать не хотелось.

carte а вы себе мозги постарайтесь подготовить, когда-нибудь пригодятся

Фу, какая грубая тетенька. Еще и шуток не понимает.

аноним Фу, какая грубая тетенька

никакой грубости, добрый совет)) на себя надо надеется, а не на кого-то и думать ДО, а не опосля

drozdova кто рожать то будет???? Люди, у которых кроме матки, есть ещё и голова на плечах. Таких много на самом деле.

Т.е. если вас так послушать - сначала получаю высшее образование - 22 года + карьера - ну минимум как лет 5 - потом вступаю в ипотеку на квартиру - 25 лет - а потом ищу мужа!!!!!!! Клаааасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так, в общей сложности когда это все будет 22+5+25= 52 года !!!!Мужики!!!налетайте!!!!!!!!

drozdova .е. если вас так послушать - сначала получаю высшее образование - 22 года + карьера - ну минимум как лет 5 - потом вступаю в ипотеку на квартиру - 25 лет - а потом ищу мужа!!!!!!! Клаааасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так, в общей сложности когда это все будет 22+5+25= 52 года !!!!Мужики!!!налетайте!!!!!!!!

вы утрируете
а что надо на выпускном в 11 классе уже с пузом быть?

Zweruschka Не работает - не причина не платить алименты. Подавайте в суд, считайте по среднему

ууу-у нас в екате знаете что средняя з/п под40тыщ?
Обязательно подавайте на алименты-ему выгоднее будет щас по 3-5 тыр платить чем потом сотни тыщ долга разгребать-причем ни кредит ему ни ипотека в будущем не светит.
И на себя до 3 лет второму ре подавайте-обязан содержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы