Уже пора бросаться с крыши или еще что-то ждет хорошее впереди?

drozdova

вы чего так истерите? муж бросил и мама не помогает что ли?

Наверно все ж дело не в деньгах и работе, а моральной усталости, если б мама повела ебя по другому, посочувствовала, подставило плечо поплакаться и сказать "прорвемся", то автор бы по другому себя чувствовала. А так(((
крепитесь!!!! ищите 100 вариантов работы, везде рассылайте резюме и что то попадется обязательно.

drozdova карьера - ну минимум как лет 5 - потом вступаю в ипотеку на квартиру - 25 лет - а потом ищу мужа

Вот это вполне можно делать параллельно :)
Работа + поиски мужа + свадьба + ребёнок + ипотека.
Что мешает-то?
К 30 будет всё. Кому-то квартиры от бабушек-родителей достаются и без ипотеки получается с жильём.

carte никакой грубости, добрый совет))

Спасибо. но не по адресу.

НаталЪя а что надо на выпускном в 11 классе уже с пузом быть?

а вы не утрируете?

Аноним автор темы да мама то помогает о чем речь, если б не она мы бы вообще на улице оказались и голодом бы сидели. Она всю зп небольшую и пенсию на нас тратит, я прекрасно понимаю что ей с детьми тяжело сидеть ей далеко не 40 уже и даже не 50. Ей тоже не позавидуешь-работаешь работаешь приходишь домой не посидеть нормально, не отдохнуть, мелкие кипишат орут, я тут еще периодически куда-то сваливаю то в магазин то по работам.

Сейчас даже без трудовой (безработным)за второго платят 5600+ детские на двоих, + оформить адресную помощь+ дают прод и пром пойки-билеты в цирк, на детскую обувь талоны +оформить субсидию на ком услуги+подать в суд на алименты на себя и детей, сходить к депутатату какому нибудь пожаловаться на тяжелую жизнь и тд , что бы любым методом выбить садик.
А по работе для начало можно помощницей по хозяйству устроится -уборка 2-3 часа занимает и платят сразу 1 тр-не супер конечно но какой ни какой выход на время...У меня подруга с вышкой убирает офис работа 1,5 часа оплата 400 рублей и свободна -её не заставишь вообще ни куда идти работать - ей нравится, что свободна и копеечку имеет...

аноним Но дети растут - еще немного потерпеть и станет полегче.

Все проходит, я отдала дочь в частный садик в 1,3, сама начала работать, пусть почти все деньги у вас будут уходить на садик, но вы будите в коллективе общаться, будет интереснее жить, может и мужика найдете, у вас период отчаяния но все пройдет, поверьте. С мамой лучше не ссориться, хотя с ними пипец как трудно, но выбора пока у вас нет...

Что значит утрирую?? А что не так???Кто там такие громкие вопросы задает: зачем рожать, где мозги??? Хоть одна из вас заработала САМА квартиру???? И заработает ли?? Это не те времена , когда устраиваешься на завод и через два - три года тебе комнату дают. Если так рассуждать: лучше уж рожать своих родных детишек и крутиться с копейки на копейку чем пол жизни отдавать эти проценты за ипотеку не понятно кому!!!!!!!

Аришкина мама я отдала дочь в частный садик в 1,3, сама начала работать, пусть почти все деньги у вас будут уходить на садик,

Есть небольшая проблемка - у автора двое детей
Надо два садика оплачивать, две адаптации переживать, с двумя детьми на больничные ходить.
Зарабатывать при двух детям надо ну как минимум 50 т.р.

drozdova Хоть одна из вас заработала САМА квартиру???? И заработает ли?? Да. И да, ещё заработаю для детей.
drozdova Это не те времена , когда устраиваешься на завод и через два - три года тебе комнату дают. И слава богу. Есть возможность не работать на заводе и не жить в коммуналке.
drozdova лучше уж рожать своих родных детишек и крутиться с копейки на копейку чем пол жизни отдавать эти проценты за ипотеку не понятно кому!!!!!!! Да конечно лучше. Из темы этой и кучи других видно, как отсутствие жилья добавляет счастья.

drozdova Хоть одна из вас заработала САМА квартиру????

Я
Одна, за 11 лет оплатила однушку.
И что?

drozdova Что значит утрирую?? А что не так???Кто там такие громкие вопросы задает: зачем рожать, где мозги??? Хоть одна из вас заработала САМА квартиру???? И заработает ли?? Это не те времена , когда устраиваешься на завод и через два - три года тебе комнату дают. Если так рассуждать: лучше уж рожать своих родных детишек и крутиться с копейки на копейку чем пол жизни отдавать эти проценты за ипотеку не понятно кому!!!!!!!

Вы чего такая дерганая? ПМС что ли? Ну, я сама себе заработала. Приехала на пустое место. Потом жила по бабкам и пахала. Снаала комнату купила, потом до однешки расширила. Потом с мужем двушку купили. И что? Многие так делают и героями себя не считают.

и да-под лежачий камень вода не течет...
у меня как муж с инсультом свалился в 47 лет-так тоже на юмаме разнесли бы в клочья-если разнюнилась бы...
ничего-утром взяла учеников (я репетитор),потом на работу основную, вечером опять ученики...
С мая более денежную работу нашла,а с сентября хочу свои языковые курсы открывать-кручусь, а как же...Помощников нет а муж болеет..
Детям как и у вас-1,5 и 3,5. Садик я кстати для старшего выбила с обменом на рядом с домом-потому что кто б возил то?
При таком режиме правда...дети меня не видят по 12 часов...ну что ж...надеюсь временно так...Лето впереди и совместный отпуск.
и кстати да-мне многие здесь попеняли бы на то, что от такого "пожилого" родила, тем более двоих...

linmary Есть небольшая проблемка - у автора двое детей

А сейчас разве нет льготной очереди для матерей -одиночек ?

аноним А сейчас разве нет льготной очереди для матерей -одиночек ?

Кажется нет.

linmary Я
Одна, за 11 лет.

ну вот вопрос сама.. он очень не четкий)))))) вот ,например... да,сама)))))) но бабушка забирала внука из сада,пока я работала)))))) или да сама, но первый взнос-это машина, которую купили родители, а я ее продала))))) и далее по списку. а вот когда сама- это реально круглая сиротка в чужом городе, ни с кем не знакома, никому не давала, все -САМА)))))))

ноунейм а с сентября хочу свои языковые курсы открывать классно)

Вопрос, где свекры? Что они думают?

По понятиям ну вот вопрос сама.. он очень не четкий)))))) вот ,например... да,сама)))))) но бабушка забирала внука из сада,пока я работала)))))) или да сама, но первый взнос-это машина, которую купили родители, а я ее продала))))) и далее по списку. а вот когда сама- это реально круглая сиротка в чужом городе, ни с кем не знакома, никому не давала, все -САМА)))))))

У меня вообще никого - никаких бабушек. Работала на дому, с ребенком на коленях.

По понятиям но бабушка забирала внука из сада,пока я работала

Я родила после, а не до

По понятиям или да сама, но первый взнос-это машина, которую купили родители, а я ее продала

Машина у меня появилась на втором году брака, там совсем крохи осталось доплатить за квартиру. Муж подарил машину, мы её продали только после ДТП, деньги вложили в покупку новой.

По понятиям это реально круглая сиротка в чужом городе

Примерно так. У меня только мама, отец умер давным давно. В чужом городе с общаги начинала.

аноним У меня вообще никого - никаких бабушек. Работала на дому, с ребенком на коленях.

ну вот в таких ананимов я не верю))))))) ибо, заработать на хату с ребенком на коленях-это оксюморон)))))) ну или что-то противозаконное. ибо, работа на дому за хорошие бабки-это надо пахать, а не колени подставлять. а если все параллельно, но не заработать много. личико покажите, тогда поговорим))))))

Автор, а вы вообще официально замужем были? Разведены сейчас?
Это к вопросу о свёкрах.
У ваших детей есть родственники со стороны отца? Он официальный отец?
Или вы просто сожительствовали и дети записаны на вас?

По понятиям ну вот вопрос сама.. он очень не четкий)))))) вот ,например... да,сама)))))) но бабушка забирала внука из сада,пока я работала)))))) или да сама, но первый взнос-это машина, которую купили родители, а я ее продала))))) и далее по списку. а вот когда сама- это реально круглая сиротка в чужом городе, ни с кем не знакома, никому не давала, все -САМА)))))))

Вот вот- как это было на самом деле только они знают!!

Лёлик. Сейчас даже без трудовой (безработным)за второго платят 5600+ детские на двоих, + оформить адресную помощь+ дают прод и пром пойки-билеты в цирк, на детскую обувь талоны +оформить субсидию на ком услуги+подать в суд на алименты на себя и детей, сходить к депутатату какому нибудь пожаловаться на тяжелую жизнь и тд , что бы любым методом выбить садик.

тут есть проблемка-я не безработная ))

аноним А сейчас разве нет льготной очереди для матерей -одиночек ?

и даже не мать одиночка...документально

ноунейм и да-под лежачий камень вода не течет...

вот это да...я какраз сейчас и есть тот самый валяющийся без дела булыжник...реально, такое чувство что сил нет, устала, да, надо подниматься сил найти бы, душевного спокойствия какого-то, уравновешенности бы, и вперед. Понятно что сейчас "вперед" нужно уже в любом состоянии, иначе так и просидим...

linmary Я родила после

после 30-ти некоторые не хотят рожать)))))) у меня подруга так купила СВОЕ жилье. я реально думаю,что она его сама выгрызла, но если придираться, зная ее жизнь))))) то все равно не совсем оно свое)))))))) где-то на работу довозили, когда денег не было на проезд, где-то кормили))))))))) слов нет, уважаю))))))) но сама бы так... я чекнулась бы)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы