Уже пора бросаться с крыши или еще что-то ждет хорошее впереди?

По понятиям после 30-ти некоторые не хотят рожать

Немногие самостоятельно реально с нуля квартиру поднимают.
Всё имеет свою цену. При раннем материнстве у меня не было жилья.
Это мой выбор.

Аноним автор темы тут есть проблемка-я не безработная ))

это минимум вам должны либо столько платить либо больше!!!!!Какая проблемка - я не поняла???

drozdova как это было на самом деле только они знают!! Так все выкручиваются. Вы думаете, существует два вида людей - те, которым родители покупают всё и те, кто с одной зарплаты пентхаусы берут?))))
У нас на начало семейной жизни было 30 тыщ рэ моего наследства и мужнины накопления. Купили однушку. Пока он потом в течение нескольких лет занимался нашим расширением, я заработала сначала на комнату в области, потом на двушку, потом докрутила это до офиса в центре. Щас начинаем потихоньку крутиться с этапа котлована на квартиру ребёнку на будущее. Без ипотек, но нелёгкий путь всё равно. Родители помочь не могут при всём желании. Ну и не умер никто. Но и с риском остаться на улице не живёт.

linmary Автор, а вы вообще официально замужем были? Разведены сейчас?

Да, официально замужем пока не разведены, свекры есть...даже хорошие можно сказать, забирают старшего погулять подарки возят, но это все раз в полгода-у них своя жизнь.

Лёлик.

минимум сейчас 4900

Автор, насколько тяжелое мат. положение? Напишите в личку если нужны вещи и игрушки в хорошем состоянии. отдам.

linmary крохи осталось доплатить за квартиру. Муж

ну вот и у вас)))))))))) если в чистом виде, дистиллированно... то не сама. ну вот уже не сама, ибо в конце появился муж а кто знает,что было бы ,если бы он не появился))))))))) может быть вы бы не смогли остатки доплатить)))))))) вы не обижайтесь)))))) я так.. поржать))))))) ну и один фиг, я считаю, что нет в социуме человека, который ВСЕ САМ. ибо мы живем в обществе, и оно в нас вплетено))))))

аноним Вы чего такая дерганая? ПМС что ли? Ну, я сама себе заработала. Приехала на пустое место. Потом жила по бабкам и пахала. Снаала комнату купила, потом до однешки расширила. Потом с мужем двушку купили. И что? Многие так делают и героями себя не считают.

А т.е. до расширения однешки все -таки уже с будущим мужем были? И дети у вас сейчас?

Аноним автор темы минимум сейчас 4900

Не правда!!!

Девочки, вспомните фильм Москва слезам не верит. Это хоть и фильм, но так бывает и в жизни. Если не преложишь усилия, никто тебе на блюдечке не принесет.

автор, улыбнитесь, а теперь вперед и с улыбкой, у вас двое деток и пора брать себя в руки, Пока вы не подниметесь с дивана, никто вам каши на тарелке не принесет. Ищите пути решения проблемы. Вам всего 26 и ваши дети слава Богу здоровы!

Неточка было 30 тыщ рэ моего наследства и мужнины накопления

ну вот и ты не сама

По понятиям ибо в конце появился муж

Да. Я не старая дева Что поделать? Появился и испортил всю мою самостоятельность и лирику единоличной покупки квартиры

Аноним автор темы Да, официально замужем пока не разведены

так чего вы тянете - разводитесь - оформляйте все нужные пособия и тд!!!Это же ваши деньги и вы их теряете...

По понятиям ну вот и ты не сама Ну я-то понятно...можно считать, что на всё готовое пришла от родителей))))

Неточка Так все выкручиваются. Вы думаете, существует два вида людей - те, которым родители покупают всё и те, кто с одной зарплаты пентхаусы берут?))))
У нас на начало семейной жизни было 30 тыщ рэ моего наследства и мужнины накопления. Купили однушку. Пока он потом в течение нескольких лет занимался нашим расширением, я заработала сначала на комнату в области, потом на двушку, потом докрутила это до офиса в центре. Щас начинаем потихоньку крутиться с этапа котлована на квартиру ребёнку на будущее. Без ипотек, но нелёгкий путь всё равно. Родители помочь не могут при всём желании. Ну и не умер никто. Но и с риском остаться на улице не живёт.
Ой какая вы молодец!!!Знаете, очень сложно в нашей жизни встретить мужчину с которым ВМЕСТЕ можно чего то добиваться. Их единицы, вам повезло. Удачи вам родить ребеночка!!!

Неточка Ну я-то понятно...можно считать, что на всё готовое пришла от родителей))))

да все мы тут тунеядцы, прохиндеи и иждивенцы

drozdova А т.е. до расширения однешки все -таки уже с будущим мужем были? И дети у вас сейчас?

Нет, муж уже после того, как однушку взяла появился. Я 8 лет платила ипотеку вперед - жила на салатиках, да йогуртах.

drozdova Знаете, очень сложно в нашей жизни встретить мужчину Да ничего сложного вообще-то. Достаточно не связываться с чудаками на букву М, которых всегда видно. Всегда. Просто дамочки любят играть в игру "слепи из куска отходов прынца", а когда не получается - расстраиваются.
drozdova Удачи вам родить ребеночка!!! Да не дай бог, сплюньте. У меня есть и мне хватает.

linmary Да. Я не старая дева Что поделать? Появился и испортил всю мою самостоятельность и лирику единоличной покупки квартиры

Ахахахахахахахаха!!!!!!

аноним Нет, муж уже после того, как однушку взяла появился. Я 8 лет платила ипотеку вперед - жила на салатиках, да йогуртах.

Да вы шикарно жили , я смотрю)))))))

аноним вспомните фильм Москва слезам не верит.

тогда квартиры давали от предприятия, сейчас нет такой халявы, сами-сами

Притащить детей мужу -пущай сидит пока работаете или дает на прокорм и жильё...либо свекрам- что значит у них своя жизнь?

drozdova Да вы шикарно жили , я смотрю)))))))

Очень шикарно. За 8 лет 1 отпуск. Пахала на 2 работах, старалась выплатить пораньше.

вот когда я осталась одна с двумя детьми (того же возраста, как у автора), я ни секунды не ныла некогда было, извините.. старшему садик выбила, младшего няне - и вкалывать. по 20 часов в сутки. чтобы оплатить содержание нас троих, няни и адвоката, ибо бывший муж все свое время тратил исключительно на то, чтобы портить нам жизнь. через год зарабатывала уже приличные деньги, купила машину, через 2 года сделала неплохую карьеру. я к тому, что если кому-то нравится сидеть и ныть "ах, бедные мы несчастные, ах, за что же нам это", то бедными и несчастными есть шанс остаться надолго. а у детей это единственное детство. и вот у них безысходная ситуация, а для их мамы это ВЫБОР. я выбрала быть счастливой и готова была для этого очень много трудиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы