Хочу жить лучше!

Так вс оттого автор, что вы живете ради того чтобы работать. А надо работать для того что бы жить. Вы ж сами себя загнали. На кой вам эта стройка, этот коттедж? Живите, радуйтесь. А стройте между делом, в удовольствие, тогда и дела пойдут. Пашете день и ночь за 35 тыщ? Зачем? За эти деньги можно спокойно работать с 9 до 18.. А остальное время тратить на мужа семью прогулки спорт чтение... Проще надо к жизни относиться. Она короткая , скоро кончится, а коттедж то вы потом с собой не прихватите.
Пы.Сы: а по делу это просто весенняя хандра у вас. Витаминчики пейте. Все у вас отлично. Цели хорошие. Старт дан.

аноним автор темы Почему мои усилия практически ни к чему не приводят

не судьба

Таша НН Но походя прошлись по тем, кто работает в серьезных структурах...

Я не проходила. Я просто на собственном опыте поняла, что попасть на хорошие места непросто. Человеку "с улицы" - особенно.

Таша НН Сколько лет Вы уже занимаетесь тем, что озвучили?

С 17. Но в ЕКб приехала достаточно поздно - в 26. До этого отрабатывала на заводе мое обучение. И помогала брата учить.

Лампа не судьба

Мы сами строим свою жизнь и судьбу.

аноним автор темы Может, я что-то не так делаю?

вы слишком сосредоточены на процессе, расслабьтесь, выше головы не прыгнуть. Забейте на стройку, съездить куда-нибудь гораздо интереснее, достроиться всегда успеете.

аноним автор темы Мы сами строим свою жизнь и судьбу.

Ну не знаю, сколько знакомых строится - так они не по 35-40 000 зарабатывают. Но правда, они с детьми.

"Мария" вы слишком сосредоточены на процессе, расслабьтесь, выше головы не прыгнуть. Забейте на стройку, съездить куда-нибудь гораздо интереснее, достроиться всегда успеете.

++++

тук тук а по делу это просто весенняя хандра у вас.

Это не хандра. Я действительно хочу понять причины. Со стороны виднее все же.

аноним автор темы Я не проходила. Я просто на собственном опыте поняла, что попасть на хорошие места непросто. Человеку "с улицы" - особенно.

Вы не находите, что между "непросто" и "только по блату" есть разница? И - "с 17" не ответ на вопрос "сколько лет". И причем здесь "помогала брату учиться"? Вы хотите, чтобы Вас похвалили и посетовали на несправедливость.? Вы молодец, несправедливость существует. Но если Вы года хотя бы три занимаетесь чем-то в озвученной сфере, Ваша деятельности приносит результаты Вашим клиентам -то и блат уже должен завестись :) Либо Вы слишком независимо себя ставите.

Пока так Ну не знаю, сколько знакомых строится - так они не по 35-40 000 зарабатывают. Но правда, они с детьми.

можно и так, но, надо огромное желание строиться и быть равнодушным к другому виду отпуска. У меня свекры такие, вбухиваются в дачу и материально и физически и кайфуют от этого и спорится у них там все. А у автора все и сразу хочется, расставлять приоритеты надо, тогда и раздрая не будет. Сама грешна тем же, прямо прописываю, что хочу сильнее и все время напоминаю, что на 2 части все равно не разорвусь )))

Таша НН Вы не находите, что между "непросто" и "только по блату" есть разница?

Есть и значительная.

Таша НН И - "с 17" не ответ на вопрос "сколько лет".

Мне сейчас 31.

Таша НН Вы хотите, чтобы Вас похвалили

Это лишнее. Я хочу понять, почему мои усилия себя не оправдывают?

Таша НН о если Вы года хотя бы три занимаетесь чем-то в озвученной сфере, Ваша деятельности приносит результаты Вашим клиентам -то и блат уже должен завестись

Некоторый есть. Но на уровне специалистов.

аноним автор темы Я хочу понять, почему мои усилия себя не оправдывают

Я как приверженец теории трансерфинга реальности скажу вам: слишком много вы ожидаете отдачи от своих усилий. Слишком "паритесь", что ничего не получается. Отпустите вы ситуацию на время, позвольте себе отдохнуть пару недель, работайте в удовольствие, деньги тратьте тоже с удовольствием, а не с мыслями "вот, опять все вбухиваю в эту стройку, когда она уже закончится".

аноним автор темы Я хочу понять, почему мои усилия себя не оправдывают?

а какие именно усилия? чтобы денег больше зарабатывать вам надо либо начальником стать либо каким-то более менее уникальным спецом. что вы конкретно для этого сделали?

Пока так Я как приверженец теории трансерфинга реальности скажу вам

точно, автор, почитайте эту книгу, только вдумчиво и до конца, очень помогает ))) "Транссерфинг реальности" называется

Дамиана, дак напечатайте! Разве не из банальностей складывается жизнь?вечная гонка и потребительский образ жизни ведет в клинику неврозов. А если хотите от меня рецепта богатства, то универсального нет. Работать надо! И головой! Можно и руками! И не обвинять во всех своих неудачах мужей , правительство , директора, соседку.
У нас у народа уже девиз "Д*очишь, пьешь и не женат- это Путин виноват". Ага...

ХитроМудрая У нас у народа уже девиз "Д*очишь, пьешь и неженат- это Путин виноват". Ага...

впервые такой слоган вижу

аноним автор темы Некоторый есть. Но на уровне специалистов.

Вот его и надо "раскачивать". Причем не в значении "блат" ( продвижение того не заслуживающих родственников) а в значении "блат" (полезные знакомства, рекомендации, проекты "на репутацию").
Не терять контакты с заказчиками, которые были довольны. С руководителями. С коллегами, ушедшими работать в другие компании. Не упускать случая сходить на собеседование -и произвести приятное впечатление, даже если не возьмут.
Повышать стоимость своего часа и т.д.

Zezka чтобы денег больше зарабатывать вам надо либо начальником стать либо каким-то более менее уникальным спецом. что вы конкретно для этого сделали?

Я начальник, но в небольшой фирме - зп тоже не чень. Спец неплохой, это позволяет дополнительную денежку время от времени зарабатывать.

А я верю с такую теорию - деньги привлекает любовь. Посмотрите на богатых людей - они позитивные, искренние, увлеченные, великодушные, сострадательные. А бедные - завистливые, жадные, злые.
Если Вы в то, что делаете, привносите любовь, радость, удовольствие, - то энергия любви притянет и деньги. И еще верю в то, что Вселенная ищет проводников любви в мир - если Вам даются деньги - надо помогать людям, жертвовать на благотворительность и т.п., если этого не делать, то такой "тупик" Вселенная финансировать не станет.

Если занимаетесь тем, что нравится, если окружающие дарят тепло и радость, то и без особых богатств будете гораздо более удовлетворены жизнью, чем в богатом замке, но с ненавистной работой и конфликтами в семье.

ХитроМудрая Работать надо! И головой! Можно и руками! И не обвинять во всех своих неудачах мужей , правительство , директора, соседку.

Я работаю. Никого не обвиняю - разве что себя, что что-то делаю не так, видимо.

Аноним Посмотрите на богатых людей - они позитивные, искренние, увлеченные, великодушные, сострадательные. А бедные - завистливые, жадные, злые.

Сериалов насмотрелись? Далеко не так однозначно все в жизни.

Аноним А я верю с такую теорию - деньги привлекает любовь. Посмотрите на богатых людей - они позитивные, искренние, увлеченные, великодушные, сострадательные. А бедные - завистливые, жадные, злые.

посмеялась :)

аноним автор темы Я работаю. Никого не обвиняю - разве что себя, что что-то делаю не так, видимо.

если вам работа не приносит желаемых денег, ищите другое место. я действительно не понимаю когда говорят о блате.

аноним автор темы Сериалов насмотрелись? Далеко не так однозначно все в жизни.

Из собственного опыта, сериалы не смотрю. Может, просто везло.

Аноним Из собственного опыта, сериалы не смотрю. Может, просто везло.

Может. У меня полно всяких примеров из жизни - как и те, что Вы написали, так и совершенно обратных. Есть и такие, что внешне - все отлично, а потом такие глубины открываются...

ммм пока вижу только рамки и искусственное препятствие "по блату"
Если по блату-ищите связи
Если берут таки светлые головы и она у вас есть, учитесь дальше.
Вы остановились, у вас стала спецом и точка дальше... Всем есть куда расти, вы на хороших рельсах в 30 лет достигли не мало. Но! Ваш потолок-это чей-то пол, понимаете?
Муж развивается так как надо ему, это его путь, хотите наверх, определяйте что для этого нужно.
Вы же финансист:
ресурсы
связи
компетенции
и вперед, все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы