тема для помидор и не только

аноним Но, если честно, со слов автора мужик уже производит так себе впечатление.

а автор какое впечатление производит?
в 38 лет перестать предохраняться, не обсудив предварительно с мужиком возможную беременность.

Вопросительная это ж как себя не уважать то надо, чтоб хавать такое в своем же доме

чего хавать?мужчина чесно высказал свой взгляд на ситуацию.У автора может быть свой взгляд-аборт я делать не буду.Открытый обмен мнениями. О планировании берем.раньше надо было совещаться.

Вопросительная тогда его прямая обязанность позаботиться о контрацепции, не?

а она пьяная что ли? или в бессознательном состоянии? вы чего из нее ребенка то делаете? ей уж 38!!!!
у нее двое детей и ей все мало, инстикт размножения видимо перевешивает логику... я не осуждаю, это личное дело каждого- хотеть или нет ребенка. Ей хочется- пусть рожает, но он не обязан хотеть ребенка, она знала что он не хочет, но не предохранялась...

аноним Поэтому поговорить стоит.

ну она по ходу поговорила- он ей ответил. Автор- снимите розовые очки!

Банкирша а автор какое впечатление производит?
в 38 лет перестать предохраняться, не обсудив предварительно с мужиком возможную беременность.

ляля в 38)))))

Kor.ka Ей хочется- пусть рожает, но он не обязан хотеть ребенка, она знала что он не хочет, но не предохранялась...

ну и нехрен жить тогда было, раз не планировал семью обеспечивать. Захотела любимая женщина от тебя ребенка завести-радуйся сюрпризу, и думай, как заработать больше. ИМХО.Уж на хлеб в наше время вполне можно заработать.

крошкаэльф ну и нехрен жить тогда было, раз не планировал семью обеспечивать. Захотела любимая женщина от тебя ребенка завести-радуйся сюрпризу, и думай, как заработать больше. ИМХО.Уж на хлеб в наше время вполне можно заработать.

вы про какую семью? где она? мужик похоже давно "по рукам пошел", живет в свое удовольствие и НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО. Семью в данном случае придумала сама женщина.
И потом говорят, что все мужики сво...

Kor.ka а она пьяная что ли? или в бессознательном состоянии? вы чего из нее ребенка то делаете? ей уж 38!!!!

вот-вот. в наличии два ребенка и тяжело пережитый аборт.
именно женщина расхлебывает последствия. мужик что - если порядочный - не бросит, а непорядочный, дак ушел и живет спокойно. а аборт или ребенок женщине в любом случае. и уж в 38 лет это надо понимать

крошкаэльф Захотела любимая женщина от тебя ребенка завести-радуйся сюрпризу

А если эта женщина еще троих детей захочет завести? Ему тоже радоваться прикажете? В 38-то лет мозг должен адекватно оценивать ситуацию("не шешнадцать ведь ей"). Мужчина просто не хочет детей (ИМЕЕТ ПРАВО!). Если бы у автора вообще детей не было, то я бы еще поняла ситуацию, а так... ну безответственно как-то...

Головоломка Мужчина просто не хочет детей (ИМЕЕТ ПРАВО!).

мало того, я знаю МНОГИХ женщин которые и второго то не хотят! И не заставишь.
Вот интересно, что автор хочет от форума?

Kor.ka Вот интересно, что автор хочет от форума?

чтоб пожалели и сказали рожай, ты молодец, он козел.
И это, автор ... ничего что ему уже полтос? Вы считаете, что все надеются до 100 дожить и нет адекватно рассуждающих мужчин?

крошкаэльф чего хавать?мужчина чесно высказал свой взгляд на ситуацию.

а она его честно предупредила - не буду больше предохраняться, что не так? Ну не хочет она гормоны пить или спираль ставить, а детей хочет. Он их не хочет - есть варианты решить эту проблему, но не барское это дело шевелиться-заморачиваться, т.к. на аборт проще отправить. Удивительно, что и большинство женщин придерживаются позиции, что беременность и ее последствия территория только женской ответственности, хотя без участия мужика это априори невозможно

Вопросительная Ну не хочет она гормоны пить или спираль ставить, а детей хочет. Он их не хочет - есть варианты решить эту проблему, но не барское это дело шевелиться-заморачиваться, т.к. на аборт проще отправить.

в этой всей ситуации разница между ними знаете в чем? у мужика есть выбор смыться. у женщины этого выбора нет. поэтому она и заинтересована в том, чтоб включить мозг

Вопросительная Ну не хочет она гормоны пить или спираль ставить, а детей хочет. Он их не хочет - есть варианты решить эту проблему,

какие ? расскажите?

Мне кажется, мужик перепсихуется и никуда не денется, под старую опу еще сильнее к младенцу будет привязан, чем молодые, жаждавшие детей.
Вы, автор, только не прессуйте его, решите оставить, значит поставьте его перед фактом: не хочешь - волен уйти.
Уйдет, осилите с помощью старших, я знаю, о чем говорю, у нас в семье старшие - первые няньки.
А по возможные осложнения беременности, сохранения и пр, это у любой женщины может быть, полно примеров, когда рожают желанного, он рождается инвалидом по какой-то причине и муж сваливает, хотя до этого ляльку спал и видел.
Все не предусмотришь, к сожалению.
Если есть жилье и возможность работы со свободным графиком, я бы родила имхо.

Драгоценная какие ? расскажите?

видимо, всем страдать

Банкирша в этой всей ситуации разница между ними знаете в чем? у мужика есть выбор смыться. у женщины этого выбора нет. поэтому она и заинтересована в том, чтоб включить мозг

+++

Банкирша она и заинтересована в том, чтоб включить мозг

согласна, но это не всем дано. Однако это не снимает ответственности с мужика, тем более что в данном конкретном случае речь также идет не о юнце со спермотоксикозом и ветром вместо мозга

Вопросительная Однако это не снимает ответственности с мужика,

ну мы можем долго рассуждать о его моральных качествах. на итог это не повлияет
мы ведь не вчера родились - знаем. что люди разные....

крошкаэльф .Мужчина никуда же не ушел же

а что ему рыпаться? сухо,тепло, жить есть где,кормят)))секс бесплатный)))

Verzena Уйдет, осилите с помощью старших, я знаю, о чем говорю, у нас в семье старшие - первые няньки.

на хлеб тоже их отправить зарабатывать?

Драгоценная какие ? расскажите?

Банкирша видимо, всем страдать

че-то как-то уже не смешно - взрослые женщины не знают о существовании презервативов, про вазэктомию вообще молчу. Плак

Вопросительная не знают о существовании презервативов

скорее всего Мужчина был против

undefined

fly_mama живите как жили дальше, не хочет и черт с ним, он ведь не бежит от вас, выгонять ГЛУПО.

А нафига козе баян? Для штанов на спинке стула?

АВтор,а как Он относится к Вашим детям и к своим? Он реально такой очуменный отэц?

крошкаэльф да ладно, рожайте,автор, где 2-е,там и 3-е, положение у вас все равно бедовое, терять нечего. Может, будут старшие дети помогать водиться,

крошкаэльф а что плохого.Мужчина никуда же не ушел же. Еще будет вокруг ребенка скокать только так.

да чхать хотели подростки на орущего младенца и безработную мать которая даже на проезд дать не может, и папаша тоже испарился и ищи-свищи ветра в поле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы