А вы избалованная девушка?)

Лилит_Es Это как у знакомых моих друзей - муж подарил жене браслет, усыпанный бриллиантами, стоимостью в 1 млн $, она коробочку открыла, сказала для приличия "спасибо", и обратно ее закрыла

был такой случай ага. Жена товарища мужа только получила в подарок новенький японский джип и говорит мне:

• Попроси Толика (муж мой) поговорить с Сашей, стимульнуть его, что то он денег мало в дом приносить стал

КатринаС

молодец

Шмымзик так можно бесконечно гнаться,

можно гнаться, а можно и не гнаться))) можно загорать на челябниских и думать как круто, мне больше и не нужно )))

Лилит_Es

Завидую таким женщинам и ведь он не пнет ее под жопу, а принесет в зубах браслет за два млн$

Я хочу кокос.....очень очень

Лёлик. Я хочу кокос.....очень очень

какая ты избалованная

Avariya и ведь он не пнет ее под жопу, а принесет в зубах браслет за два млн$

уметь нада

Avariya Завидую таким женщинам и ведь он не пнет ее под жопу, а принесет в зубах браслет за два млн$

это искусство так себя вести

КатринаС

Я и говорю. Завидую

Избалованный - привыкший к исполнению своих желаний и прихотей; капризный, своенравный, своевольный

Нет, но учусь, в старости пригодится, когда стакан воды понадобится.

Беспонтовый видимо браслетик был,раз не впечатлил,вон звезды на красную ковровую дорогу и за меньшие деньги украшения берут пройтись,идут и блистают.А той милой даме видимо как свинье апельсины,надо было ей метёлку для пыли подарить,вот она впечатлилась бы.

красавица

Эх говорят только завтра, а я сейчас хочууу,

Лёлик. а я сейчас хочууу,

ня

аноним автор темы А сейчас то че ныть?

нечо ныть - не нойте

carte обычно дарит за два?)

Там просто столько надарено, что уже не "вставляет":)

Я избалованная.

Лилит_Es Там просто столько надарено, что уже не "вставляет"

не знаю, я вот как то равнодушна к украшениям хоть и нет их особо)))

и к подаркам равнодушна
что надо сама покупаю

правда о тренажере еще мечтаю одном - он 100 до 200 тысяч стоит, пока бюджету семьи не до него, хотя на карточках у нас с мужем гораздо больше денег, но это не на транжирство, а подушка безопасности

плюс практична- вот бы я думала скока на деньги от этого браслета можно было всего сделать-даже мелкий бизнес открыть можно

Не избалованная. Для меня это черта характера, мне не свойственная. Я так думаю.

аноним автор темы правда о тренажере еще мечтаю одном - он 100 до 200 тысяч стоит

какой?

carte каратностью от двух

мелковаты..)))

Шмымзик

А вот, за меня уже сказали)).

аноним автор темы правда о тренажере еще мечтаю одном - он 100 до 200 тысяч стоит

карта в фитнес с бассейнм сауном и всеми примочками стоит 50-100

Katy7788

КатринаС

Я думала вы один и тот же человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы