А вы избалованная девушка?)

Snezhinno4ka Может вместе)))) я как ваша дочка сгожусь))

у меня дети дома, спят

Snezhinno4ka или это уже офигела просто до нельзя)))) p.s. Сижу в декрете)))

да скучно вам просто,
а иногда бывает так, что хочется отдыхать, вот просто ниче не делать, а на расслабоне быть, разъезжать и удовольствие от жизни получать

аноним автор темы

800 тыс )) голллллл на мальдивы или Сейшелы))) и не надо завидовать, фотку билетов в тему и уже вам все завидуют

красавица у меня тело после него синее

Аноним я думала у него не встанет

да ну вас, теперь точно не пойду

аноним автор темы нет конечно)))

а речь шла про браслет за миллион долларов

КатринаС

Мне вот всенгба так хочется. Разьезжать и отдыхать на расслабоне))).

аноним автор темы завидую

времени нет у меня столько, зверья куча, да и не заработала я на такие частые поездки

никнейм ну это типа на какое-то количество времени хватит.
потому - не избалована!

куда мне колоть я вся крепкая аппетитная, хоть и не жирная! ну и морщин нет)

вот похвасталась же

КатринаС

Вот если бы, как друзья ребенка по бабушкам спихивать то тогда да понимаю отдыхать, а тут просто смена обстановки))

аноним автор темы куда мне колоть я вся крепкая аппетитная, хоть и не жирная! ну и морщин нет)

Анонимы все такие

красавица

Блин мама ты все еще не можешь свыкнутся что дочь выросла и вышла замуж, и с тобой больше не живет)))

carte а речь шла про браслет за миллион долларов

ну и что )
тогда квартиру бы лишнюю купила-ну никак не браслет)))

Snezhinno4ka

Я одна не понимаю о чем речь?

Элизабет Анонимы все такие
да не, я не красавица так то , симпатичная разве.... но ж..па)))

Девочки, вы мне нарассказывали интересно стало- Владимир Киссельгоф в каком районе? и цены примерно знаете?
он не грубо выражается?

аноним автор темы тогда квартиру бы лишнюю купила-ну никак не браслет)))

вы так думаете потому, что у вас нет таких денег
у меня пока тоже нет, но я бы купила браслет

Katy7788

А что такое катрин??? В чем не понимание

carte

А зачем вам браслет такой, куда в нем выйти, или только для себя любимой?

carte вы так думаете потому, что у вас нет таких денег

ну хорошо! ладно!
я бы сделала из себя не земную красотку)))-только б добавлять наверное б пришлось)))

но только не браслет)))

Katy7788 Мне вот всенгба так хочется. Разьезжать и отдыхать на расслабоне))).

ты давай не разлагай рабочую атмосферу, еще даже не пятница ))

Snezhinno4ka а тут просто смена обстановки))

ну и все, причем тут тогда избалована?
вы еще скажите, зажралась ))

Snezhinno4ka А зачем вам браслет такой, куда в нем выйти, или только для себя любимой?

мы с вами этого не понимаем и в этом наше счастье

carte да ну вас, теперь точно не пойду

да латно, иди. пройдет же. не вечные же синяки. просто липосакция это наркоз, операция - сильно хуже. а болит то как.... и мозги теряются

аноним автор темы Девочки, вы мне нарассказывали интересно стало- Владимир Киссельгоф в каком районе? и цены примерно знаете?
он не грубо выражается?

я ходила в данс холл, но было эт очень давно. почти в прошлой жизни. сколько платила не помню даже.
очень приятный мужчина. сайт у него есть, зайди видео глянь. я к нему еще спину массажировать остеохандроз ходила - тут вообще супер ощущения.
у него иконы везде, все в благости. короч я советую ;)

carte вы так думаете потому, что у вас нет таких денег

плюсану. тут вот и проявляется избалованность еще нет, но хочу и потрачу как появится
я вот врать себе не хочу. и ребенку бы покупала кляйнов, боссов и фенди с габаннами хватай у меня денег. и не потому что дорого, а потому что нравится как сидит и что дают.
и себе бусиков обязательно и бентли. желтый хачу.
кстати, а бентли желтыми бывают?

Snezhinno4ka я наорала на него!

Snezhinno4ka еще раз наорала на него!

ну вы даете

Snezhinno4ka бампер жалко

мужа жалко

Snezhinno4ka бампер немного откололся,

а КАСКо есть?

да жалко

у меня собака лапу опять ободрала( сегодня-но не дала мне обработать, злющая скотина))) ее не жалко))

undefined

Snezhinno4ka Ага, ага пусть всем на зависть зажралась))) а у меня муж сегодня пришел домой с работы в одиннадцатом часу весь такой в растроенный в слезах и говорит машину разбил( он на летней уже) я наорала на него! Говорит она вся дымит, бампер отпал, радиатор пробил) еще раз наорала на него! Пошла смотреть все наместе))) бампер немного откололся, и дымит бля..дь от того что вода попала испарение идет( улетел в лужу в глубокую, яма там, не смог завернут. Суууука бампер жалко

какая прелесть, вы пишите, не останавливайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы