А вы избалованная девушка?)

carte очень больно? хочу походить к нему, что бы от боков избавиться, но боюсь...

я рыдала. но у меня сала много и вообще порог чувствительности такой и сосуды ломкие всегда были. он меня брал очень неохотно.
как будет вам - фиг знает.
но вообще советую. его массаж стоит каждой копеечки.
cit]красавица Только к нему на массаж хожу, остальные просто гладят, в сравнении с ним[/cit]
он так то тоже гладит он даже не вспотевает и не напрягается.
я так поняла что он сравнимую с липосакцией по действию методику вывел.

Snezhinno4ka И я только про мужа могу)) мне тоже нравится

аноним автор темы

Вы просто не представляете такой жизни, в принципе. Я вот тоже. Но есть люди которые не думают о стоимости и не думают о пенсиях и зарплатах. Они живут в другой реальности.

аноним автор темы какая разница сколько доход у мен

было бы пару миллиардов все равно не потратили бы миллиончик на браслет? я б купила и не один))

аноним автор темы Но если этот лимон и правда "копейки"-я б кого нить бедного осчастливила- на операцию дала б его людям к примеру

а сами бы так и жили в скромненькой квартирке, ездили бы на скромненькой машинке и не знали куда потратить 60 тыщ? да бросьте, не верю и что бы не писали на ю-маме про скромных олигархов, которые одеваются исключительно на рынках, я не знаю ни одного состоятельного человека, который бы не тратил деньги на себя и свой имидж

аноним автор темы

Но вот видите, 800 ))) а у меня вот не получается на копить, деньги как вода то туда то сюда)) вот недавно сотка была, щас блин уже 20, куда ушли к кому ушли не понятно

Лилит_Es Вы просто не пробовали

и не хочу так)
но вы мне похоже не поверите)))

Лилит_Es бы сегмента lux а я уехала из бохатого))) дома (не Тихвин правда, но рядом совсем с ним) и мы сдали там квартиру)))
мне было там не комфортно...

никнейм извините ,ты скромны до безобразия.

ага мы скромны Я могу выпятить только себя, детей и свою семью. А материальное это пыль, нечем тут хвастать

красавица адски больно

Аноним я рыдала

блин, еще больше зашугали
а синяки очень большие? думала пойти к нему после отпуска, но не охота потом все лето с синей попой проходить

аноним автор темы 800 щас

баксов?

Лилит_Es будь у вас хоть половина того дохода, что имеет эта семейная пара, вы бы так не думали, вы бы вообще не интересовались стоимостью чего-либо

Марина, ну где столько дают то?
а главное, за что? тож хочу научиться, ну или муж пусть научится

carte а синяки очень большие?

у меня тело после него синее

Snezhinno4ka вот недавно сотка была, щас блин уже 20

у меня на браслет как раз было... тоже остальные

Snezhinno4ka куда ушли к кому ушли не понятно

carte который бы не тратил деньги на себя и свой имидж

это понятно, но не хочу я так загадывать)

carte баксов?

нет конечно))) я ж не избалована

carte было бы пару миллиардов все равно не потратили бы миллиончик на браслет? я б купила и не один))

это однозначно. у меня есть список побрякушек и просто вещей не особо нужных, но приятных.

carte я не знаю ни одного состоятельного человека, который бы не тратил деньги на себя и свой имидж

я знаю. правда. и у знакомой есть, но те на детских вещах экономные шибко.

carte а синяки очень большие? думала пойти к нему после отпуска, но не охота потом все лето с синей попой проходить

у меня вся жЁпа была синей, даже сидеть не могла. была температура.
за недели 3 до отпуска делать надо. опять НО- мои сосуды.
ооо, вспомнила глаза любовника, который у меня попу увидел через 5 сеансиков я думала у него не встанет

никнейм последний раз кололи дорогую смесь ( если правильно вспомню- "волюма"- гиалуронка для контура- два шприца зараз) + еще какую набудь хрень типа мезо+ уход.

софт один шприц 11000 стоит, а если колоть лицо+декольте+шея+ руки, вот уже 22000 рэ

Мы вот вернулись с хайнаня 11 числа, и я опять сижу, ищу путевку на май. Это избалованность скажите мне или это уже офигела просто до нельзя)))) p.s. Сижу в декрете)))

КатринаС тож хочу научиться, ну или муж пусть научится

да-да!
все тока хвастаются! не учит никто)))

Snezhinno4ka Мы вот вернулись с хайнаня 11 числа, и я опять сижу, ищу путевку на май

это нормально. Тоже смотрю путёвки на майские

Snezhinno4ka Это избалованность скажите мне или это уже офигела просто до нельзя))))

и то и другое
завидую

аноним автор темы не учит никто)))

не, вот Марина никогда не откажет в помощи и информации ))

красавица

Может вместе)))) я как ваша дочка сгожусь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы