Грани общения с бж...

Ася Зверева Есть и другие категории, другие мужчины и другие ценности. дак тут ведь мужиков обсуждают в основном. а ты про мужчин сейчас пишешь.

ЛуизаВебер

tat-yanka да с чего вы взяли что всенепременно возмездие настигнет подлецов?

тоже не верю что кого то когда то застигнет возмездие. Надо блюсти в первую очередь свои интересы. Будешь блюсти интересы других останешься не с чем - на себе убедилась

Ася Зверева Здесь можно говорить лишь о некой категории мужчин, которым свойственно такое отношение.

у нас в стране менталитет у мужиков такой. Только не говорите что я такая убогая и окружение у меня соответствующее. Я среднестатистический человек по всем меркам

анонимно

Ничо не буду говорить, ладно.
Я понимаю, у каждого свой опыт - у меня один, у Вас другой.

VeroНика

так пусть уж до конца выбор свой оформит отказом от родительских прав на ребенка от бж, дабы в будущем не претендовать на содержание. а то всякое в жизни бывает, пусть уж его выбор его и содержит в старости.

Pippit™ Бросить своего ребенка-это ли не самое низкое в жизни человека?

он не бросил ребенка. просто когда он жил один, то время, силы, внимание и деньги были одни, а когда появилась семья, но уже - другие. Но ребенка не бросил.

лимонная доля Ваш муж передал свою дочь, предаст и Ваших детей когда придет время

а ваш муж вас и ваших детей не предаст? кто даст гарантию мне? а кто вам?
никто!

анонимно Будешь блюсти интересы других останешься не с чем - на себе убедилась

ага, а потом строчат темы: БЖ попросила забрать ребенка из школы, а заодно заехать в магазин купить хлеба
вам нравится, когда вам садятся на шею? мне нет

VeroНика вам нравится, когда вам садятся на шею? мне нет

Я о чем и говорю Вы все правильно делаете, блюдете свои интересы. Я дура этого не делала, теперь вижу что дура, но время назад не вернешь.

VeroНика Но ребенка не бросил.

Ну да, ему остались крохи с барского стола по остаточному принципу.

VeroНика ага, а потом строчат темы: БЖ попросила забрать ребенка из школы, а заодно заехать в магазин купить хлеба

и чо? хлеба жалко?

VeroНика поэтому я хотела мужчину, который станет настоящим главой нашей семьи, моим плечом, моей опорой. Мой муж именно таким и стал и для меня, и для моей дочери.

ну с его манерой мигрировать, вы там не расслабляйтесь особо. Он уже был для одной женщины и дочери "каменной стеной" .

tat-yanka да с чего вы взяли что всенепременно возмездие настигнет подлецов?

оно их уже настигло, в вид их больной головы. Им с ней жить всегда.

анонимно у нас в стране менталитет у мужиков такой.

у вас мужики которых вы заслуживаете, не больше и не меньше.

VeroНика вам нравится, когда вам садятся на шею? мне нет

мне почему то никто и не пытается сесть. Так что и гонять не приходиться.

Katy7788 ну с его манерой мигрировать, вы там не расслабляйтесь особо. Он уже был для одной женщины и дочери "каменной стеной"

+мульон

А мне одной непонятно как автор за 2 недели успела развести мужика и женить на себе

Аноним А мне одной непонятно

нет, я тоже посмотрела даты тем автора, обратила внимание.

tat-yanka нет, я тоже посмотрела даты тем автора, обратила внимание.

там вообще непонятно, где-то что только уходит и только полюбили они друг друга, где-то уже 4 месяца живут вместе..
Я боюсь представить что там на самом деле...
Ну в пол детей загадка страшная

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/554052/index.html

автор конечно наглая врунишка

Аноним ну точно автор темы пор фото

а есть ссылка у кого-нить? интересно)))))))

Четыре !!! ссылки на предыдущей странице

Аноним автор конечно наглая врунишка

Из всех её многочисленных тем понятно, что мужичка увела, но беспокойно как-то, ненадежно с ним.

блин, а я проблем не вижу... Мы с бм в разводе уже 5 лет. Общаемся нормально. Когда он за дочкой приезжает могу его обедом накормить или чая налить. Иногда может с детьми и со мной у нас дома в настольные игры поиграть. Счас вот на 9-е планируем к свекрови ехать все вместе. Часто так ездим, вообще-то. И при этом с развода у нас не было никаких отношений, кроме дружеских. У меня даж мыслей таких не возникает %) Ну, развелись мы, но при этом он интересный человек, помочь может, когда меня сильно прижмет или я ему, когда он в командировку, а собаку не с кем оставить... В общем, совсем не обязательно, автор, бж вашего мужа имеет на него виды. Тем более, что развод

Осадки автор темы почти мирно прошедший.

Все-таки за столько лет (раз мальчику 14) людей может связывать и дружба.

Katy7788 у вас мужики которых вы заслуживаете, не больше и не меньше.

ой, тут +10000000

Katy7788 у вас мужики которых вы заслуживаете, не больше и не меньше.

Вы заслужили не бОльшего, просто или глаза закрываете или оправдываете своего или детей у него просто еще нет

lyolyka™ с развода у нас не было никаких отношений, кроме дружеских.

мне кажется если разведешься то от бывшего мужа тошнит наверно :) Иначе зачем разводиться если отношения нормальные ? Не понимаю.... Если бы меня мужик достал так что мне пришлось развестись я бы его сквозь зубы терпела ради ребенка, иначе если он не бесит и не раздражает, то смысл в разводе ? Или сейчас все разводятся если просто прошла любовь?

анонимно Если бы меня мужик достал так что мне пришлось развестись я бы его сквозь зубы терпела ради ребенка, иначе если он не бесит и не раздражает, то смысл в разводе

я не готова терпеть ради детей мужчину ;) А развелись почему - это наше дело. Жалею, что не сохранили семью в общем, не жалею о разводе в частности :) Наоборот, долго с разводом тянули, лень было шевелиться обоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы