Грани общения с бж...

таак, т.е муж строит дом на даче которая пренадлежите его БЖ , я правильно поняла?

Minolla кхм, вы улыбаетесь над этой фразой??

Да кого тут улыбаться... реву же. Причем приплел, что я ни с кем не даю ему общаться, видимо скоро запрещу с братом, мамой, друзьями, сестрой и т.д. Хотя ясен пень никогда такого не было, какие запреты??
БЖ не знает, что я беременна, бережем ее типа, чтобы не расстраивалась и истерики не катала.

Альфочка вы ему - нет, твоя бж не имеет права ехать на ее собственную дачу с ее собственным ребенком, да?

нет, совсем не так. разговор надо поворачивать не на жену бывшую, а на "нашу семью".бж вообще не надо упоминать, это лишний раз вызовет раздражение у мужика.

Осадки автор темы БЖ не знает, что я беременна, бережем ее типа

себя берегите и думайте о своей семье.

Khimaira таак, т.е муж строит дом на даче которая пренадлежите его БЖ , я правильно поняла?

Да нет. Земля его. Строить начали в период брака уже, но вложения все его, но т.к. она "помогала морально" в начале стройки, то дача считается общей. Делить ее смысла нет, наверное...

Khimaira хоть бы у моего бм новая жена адекватная была

а вы бы как БЖ поехали на дачу с таким раскладом?

Альфочка от расскажите, как вы ему - нет, твоя бж не имеет права ехать на ее собственную дачу с ее собственным ребенком, да?

почему? его б не пустила или с ними бы поехала.

Осадки автор темы она вообще ещё не конца поняла, что они в разводе, ибо, как я написала, свежак...

и при этом Вы уже с животом............ как то странновато. Случайно не Вы причина развода?

Осадки автор темы БЖ не знает, что я беременна, бережем ее типа, чтобы не расстраивалась и истерики не катала.

эм, простите)) но ваш муж печется о той жене, не о вас. Это видно уже по вашим сообщениям. Простите, а вы то как женились из за ребенка?

Я одна не понимаю наверно. Какая проблема... Люди цивилизованно разошлись, в чем проблема вместе чай попить. Тем более общий ребенок тема для кучи диалогов. Заодно и сын будет видеть что конец отношений как пары, не повод для взаимной неприязни. Хотя ... Все люди разные.

ладно ваш муж печется о ней, а вы то почему поддаетесь?? вам то почему дороги ее нервы , а не свои.
Ничего не хочу сказать о БЖ плохого, но вы то зубки покажите, он может и ребенка будет прятать от нее и вообще вернется к ней, чтоб у нее депрессии не было?
а может она и о вас не знает?

Larubia Я одна не понимаю наверно. Какая проблема... Люди цивилизованно разошлись, в чем проблема вместе чай попить. Тем более общий ребенок тема для кучи диалогов. Заодно и сын будет видеть что конец отношений как пары, не повод для взаимной неприязни. Хотя ... Все люди разные.

мложет и все нормально, но беременная девушка просит его не далать этого, считаю можно пойти на уступки + не все там прозрачно и чтоб в ближ. время не остаться одной с лялей на руках пусть держит руку на пульсе

анонимно и при этом Вы уже с животом............ как то странновато. Случайно не Вы причина развода?

Да нет, не я, слава Богу, зачем мне это. Развод просто затяжной был, долгий. Ну все равно ей неприятно, что ушел и нашел тут же другую, я понимаю. Тем более он когда ушел, все равно заезжал, давал деньги на сына (в принципе понятно, что не подростку же на руки давать), поэтому у нее ещё какое-то время была иллюзия, что все временно и он вернется. Просто с позиции "тоже бж" я ее понимаю.
Понимаю, что у мужа может быть некое чувство вины перед ней. Но с намордником имхо это все не имеет ничего общего.

Альфочка когда мужчина собирался всю жизнь жить с бж, а новую любимую это не устраивало ибо если ОБА планировали ребенка - то странно вообще ВСЕ

+++
эт точно. и скорее всего так и есть и мужик то похоже ту семью принимает больше за семью, не же ли новую. Иначе он ьы сам сказал, прости дорогая, вы с сыном отдохните, покопайте, а у меня другие заботы.

Ну вот как БЖ могла не осознать развод?
Ну т.е. развод, тем более

Осадки автор темы затяжной был, долгий

Потом познакомиться с автором, нуууу, хотя бы наверное полгода пообщаться до женитьбы, потом еще сколько-то до беременности. Если пузо видно - уже где-то полгода, скажем. Ну т.е. года 1,5-2 при самых скромных прикидках. Не месяц-два же...

Larubia Я одна не понимаю наверно. Какая проблема... Люди цивилизованно разошлись, в чем проблема вместе чай попить.

Похоже Вы одна. Если мужик ищет встреч с БЖ, то это же не с проста. Если б она его не волновала, нафиг бы она ему нужна была на даче, сына бы пригласил а ее послал бы

Осадки автор темы Да нет, не я, слава Богу, зачем мне это.

действительно слава Богу. Просто странным показалась черезчур быстрая беременность, мужики обычно так не торопятся в новой семье детей заводить

Да вроде и нашего ребенка любит, ждет, радуется, над узи трясется и надо мной. Но иногда как-то реально ощущение, что у нас тут две семьи, хотя может это мои загоны... зачем вообще было обсуждать со мной их приезд, если все равно я собственница и эгоистка в итоге...

LookingGlass Скажи, что тоже туда поедешь. И точка. Ты живешь с этим дядькой, имеешь право ходить по этой земле.

Вы крутой!

КрОля нуууу, хотя бы наверное полгода пообщаться до женитьбы, потом еще сколько-то до беременности.

Ну, все чуть быстрее и немного не так, но расписывать ситуацию не вижу смысла, ибо отношения прямого не имеет, а нужные факты и так изложены.

Minolla а вы бы как БЖ поехали на дачу с таким раскладом?

на ту которая

Осадки автор темы дача считается общей

почему бы и нет. и я б не была в свей ситуации против чтобы там была и нынешняя жена)) но у нас никто ни от кого не уходил0

Альфочка Вот расскажите, как вы ему - нет, твоя бж не имеет права ехать на ее собственную дачу с ее собственным ребенком, да?
А он чего?

нет, не так, ребенок всегда пожалуйста, а бж, это по сути уже чужой человек, есть новая семья, новая женщина с которой надо строить будущее, а не расстраивать ее общением с бж.

tat-yanka нет, совсем не так. разговор надо поворачивать не на жену бывшую, а на "нашу семью".бж вообще не надо упоминать, это лишний раз вызовет раздражение у мужика.

спасибо с языка сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы