Грани общения с бж...

[Фея] Вообще фу не понимаю чем вы гордитесь

+++++!!!

VeroНика та семья - по остаточному принципу (время, силы, деньги и прочее). Нет денег, сил, времени - значит у той семьи ничего нет

Хм.. ну что ж. Вам только одного можно пожелать - стать не последней женой этого мужчины. То, что вы написали - отвратительно.

Аноним Хаха , да я злорадная. Надо было без багажа мужчину брать , сейчас поздно пить Боржоми

VeroНика меня мой муж долго с дочкой не знакомил, боялся что БЖ узнает, переживать будет. Я терпела-терпела, потом моя терпелка кончилась! и я поставила вопрос ребром: либо я - либо та семья, выбирай! Муж выбрал меня. Выбрал бы их - погоревала-поплакала и забыла. Теперь на 1 месте интересы мои, нашего общего ребенка и ребенка моего от 1 брака, та семья - по остаточному принципу (время, силы, деньги и прочее). Нет денег, сил, времени - значит у той семьи ничего нет. Надо было сразу расставить все точки над И.
Но погодите, может с рождением вашего малыша что нибудь поменяется. У нас тоже тот ребенок был на языке все время, то дочка то, то дочка се. Пока наш ребенок не родился, после этого муж везде его фотки на заставки поставил -комп, скайп, телефон, соц сети_ а дочку везде убрал!

Теленок у вас муж, нечем гордиться

VeroНика

Какие чудесные Вы себе штаны отхватили. Усильте бдительность!

Katy7788 жесть, сколько бабо-коней ораняют своих мужиков и готовы с пузом метаться гнать от него баб.
А потом удивляемся, что мужики идиоты инфантильные и им ничего не надо. Да бабы же все контролируют и даже не допускают варианта, что могут быть отношения не благодаря тому, что жона держит руку на пульсе. Жесть. Мега жесть.

+++
а потом когда становятся БЖ опять же грязью их поливают, что те НЖ слушают

VeroНика муж долго с дочкой не знакомил, боялся что БЖ узнает, переживать будет. Я терпела-терпела, потом моя терпелка кончилась! и я поставила вопрос ребром: либо я - либо та семья, выбирай! Муж выбрал меня. Выбрал бы их - погоревала-поплакала и забыла. Теперь на 1 месте интересы мои, нашего общего ребенка и ребенка моего от 1 брака, та семья - по остаточному принципу (время, силы, деньги и прочее). Нет денег, сил, времени - значит у той семьи ничего нет. Надо было сразу расставить все точки над И.
Но погодите, может с рождением вашего малыша что нибудь поменяется. У нас тоже тот ребенок был на языке все время, то дочка то, то дочка се. Пока наш ребенок не родился, после этого муж везде его фотки на заставки поставил -комп, скайп, телефон, соц сети_ а дочку везде убрал!

Гордиться нечем Мужика ваш - г..но, подкаблучное. Ребенка жаль.И от первого брака, и вашего9 сознание нормальной семьи у него будет деформировано).

Прям руки чешутся автора на чистую воду вывести, несмотря на ее беременные гормоны. никакого сочувствия не вызывает.
вот ее тем а предыдущая, даже ник не поменяла в целях конспирации
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/574056/index.html

Чудная тема про то, что бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры и про то как у мужчин должна случаться амнезия на родные лица после развода.
Продолжайте, милые барышни, я наслаждаюсь.

НикОль Прям руки чешутся автора на чистую воду вывести, несмотря на ее беременные гормоны. никакого сочувствия не вызывает.
вот ее тем а предыдущая, даже ник не поменяла в целях конспирации
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/574056/index.html

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/565322/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/559593/index.html
еще из той же оперы

служебный роман, втюрилась как девочка и залетела. теперь ждет , женится не женится. А на работе все равно болтать будут, как не шифруйся. это вам кажется, что никто не знает, в действительности только ленивый сейчас языком не чешет)))

Avariya Бьюсь об заклад, вернется он к ней. Будет жить на две семьи.

Да он по ходу дела так и живет

ЛуизаВебер бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры

+

Альфочка Да нууу - такого папашу лучше не выпускать на свободный рынок
Пусть живет при такой Веронике, остальным теткам хоть какая-то гарантия не нарваться

а что не так? я нажилась одна, напринималась решений, поэтому я хотела мужчину, который станет настоящим главой нашей семьи, моим плечом, моей опорой. Мой муж именно таким и стал и для меня, и для моей дочери. Он сам принимает все решения, зарабатывает для нас деньги, я с ним именно как за каменной стеной! Но мой муж не мусульманин, чтобы и для другой семьи стать опорой и стеной, у него может быть только одна семья. Выбор был за ним, он выбрал НАШУ семью. Хотел бы быть с дочерью- жил бы ТАМ, а не со мной.

VeroНика ЦитироватьМодератору

Семья то у него одна, а детей двое: дочь от первого брака и ваш общий ребенок. То что вы ребенка от отца отрезали, вас саму не красит, да и о нем говорит как о тряпке. Бросить своего ребенка-это ли не самое низкое в жизни человека?

Larubia Гордиться нечем Мужика ваш - г..но, подкаблучное. Ребенка жаль.И от первого брака, и вашего9 сознание нормальной семьи у него будет деформировано).

те если для мужа бывшая семья на 1 месте и ребенок БЖ на 1 месте а ребенок теперешней семьи на 2, то это круто? Есть чем гордится ? Которую женщину мужик любит, той ребенок и будет на 1 месте и не вешайте лапши что мужики любят детей. Они любят матерей, а детей как следствие. Это ужасно, но это так

автор, дак вы ещё и не жена.....эххх, слов нет. ну головой надо думать, а не другими местами.
по темам вашим вижу, что мужик ваш качественно обрабатывает женщин вокруг себя. все ему верят, и вы верите, чем кончится - фиг знает. чем угодно, вплоть до того, что вы не распишитесь, он будет вам помогать какое-то время, и вернётся к той жене, я так понимаю там мир буде, а кризисы у многих бывают, учитывая, что сыну 14 лет - мог быть кризис, застой в отношениях, возможно, вы были толчком к пробуждению отношений, и вообще не удивлюсь, если и его жена забеременнеет, тогда уже точно вы не станете его женой, не удивлюсь такому исходу, часто бывает, что застой в отношениях, и тут раз - лялька, когда первый ребёнок уже большой, новый виток в отношениях, новые эмоции, радость. ох играете с огнём, автор.

Что-то у автора то оба до безумия хотели ребенка общего, то - трах-бабах и 2 полоски. То развод долго и тяжело, то моментально. То Вася, то не Вася.

VeroНика

Еще не вечер, предавший однажды предаст еще..... Ваш муж передал свою дочь, предаст и Ваших детей когда придет время

лимонная доля Еще не вечер

вы обиженная бывшая жена? обычно они такие песни поют. да с чего вы взяли что всенепременно возмездие настигнет подлецов? ну нравится вам так думать - думайте. но убеждать в этом никого не надо, мир не идеален, и значит и справедливости в нём не всегда хватает. да и справедливо ли. ну невозможно судить о справедливости, может человек изначально ошибся, в свои 20 лет когда женился, или не ошибся, а ошибся в свои 35-40, когда полюбил другую. ну всякое бывает в жизни, что правильно и что не правильно каждый сам для себя определяет, в какие рамки себя загонишь - в таких и будешь жить.

анонимно Они любят матерей, а детей как следствие

Я бы не стала так безапелляционно.
Здесь можно говорить лишь о некой категории мужчин, которым свойственно такое отношение.
Есть и другие категории, другие мужчины и другие ценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы