Кажется, что конец

Дуля_з_маком Где вы это нашли? Цитату можно? Просто интересно.

А в чем его вклад? Морально поддерживать(слушать скандалы, успокаивать) не хочет,жениться и соблюдать верность не хочет. При этом пользуется всеми благами обладания женщиной. Борзеж.даже без ИМХО

Dead Moroz Так может он и штамп не ставит, потому что не определился - а надо ли?

Может и так. Ничего плохого в этом не вижу. Чем потом разводиться или всю жизнь жалеть и терпеть ради детей

Dead Moroz

После расставания можно, до расставания-нет. Что непонятного-то? И нет разницы встречается он с ней, или живет вместе. Все равно они пара. А пока они пара-третий лишний

Аноним автор темы Молчу, когда следует помолчать, поддерживаю, когда нужно.

Я имею в виду, не кричать и не истерить из-за мелочей)

Аноним автор темы Вообще он изначально очень во многом пошел на уступки. Мне не мешало бы все же поработать над собой, чем сейчас и занялась.

Вот и займитесь. Видимо, парня-то достало конкретно слушать Вас, что он аж ничо не хочет. Как я поняла, инициатор скандалов Вы?
Решайте то, что не нравится спокойно.

Аноним автор темы

Вы сколько вместе уже?

НогаПтички Я имею в виду, не кричать и не истерить из-за мелочей)

И это тоже.

НогаПтички Видимо, парня-то достало конкретно слушать Вас, что он аж ничо не хочет. Как я поняла, инициатор скандалов Вы?

Да. Он даже голос не повышает никогда на меня

Dead Moroz Так может он и штамп не ставит, потому что не определился - а надо ли?

А автор сама определилась, а надо ли?))))
Или Вы считаете, что штамп надо ставить ДО совместног опроживания?
Сами так же поступили в своей жизни?)

Снова_Лола Вы сколько вместе уже?

2 года с небольшим

Dead Moroz

Да другую искать можно. Ты изначальный предмет спора позабыл что ли

Аноним автор темы

А съехались давно?

Снова_Лола А съехались давно?

Да

крошкаэльф

То есть цитаты нет? Понятно.

крошкаэльф Морально поддерживать(слушать скандалы, успокаивать) не хочет,жениться и соблюдать верность не хочет.

Все любопытственнее и любопытственнее...

Аноним автор темы Да. Он даже голос не повышает никогда на меня

Ну и о чем речь)
Какой конец?
Просто учитесь держать себя в руках. Чувствуете, что заводитесь, прекращайте разговор и идите чистить раковину) Серьезно) Чтоб успокоиться. Потом спокойно погооврите.
То, что здесь сказали типа женщине надо выплескивать свои эмоции бла бла, а мужчине терпеть. Бред. Мужчина тоже человек)
Так что, скажите своему МЧ типа давай попробуем еще раз, я поработаю над собой. Ну и можно сказать ему, что конкретно, какие мелочи, не нра Вам в нем.
Он пусть будет чуть серьезнее, а Вы чуть проще)

НогаПтички Он пусть будет чуть серьезнее, а Вы чуть проще)

Dead Moroz Штамп поставил после 3 лет совместной жизни, сделав вывод.

Т.е., 3 года смотрели по сторонам, судя по высказываним?
Типа не обязаны сожительнице ничо?
Интересный Вы)

Аноним автор темы

Ну пора ему и определяться уже потихоньку. Понимаю автора. Но истериками вы добьетесь только обратного эффекта, ничего больше

Аноним автор темы Вы сколько вместе уже?
2 года с небольшим

аааа, ну гоните в шею уже. Если любит-придет и предложит ЗАГС. Если нет-долго вместе вы все равно не протянете.

крошкаэльф аааа, ну гоните в шею уже.

крошкаэльф Если любит-придет и предложит ЗАГС

мне кажется, после такого уже никто не придет.

Dead Moroz А что это ещё, если автор не может разобраться о взаимоотношениях двоих чисто вдвоём и лезет за советом к незнакомым людям?

А зачем люди к психологу ходят?)
Ну не может автор понять, что случилось, советы иногда вещь хорошая)
Так-то в отношениях есть и мч, он там тоже не может решить)
Автор успокоится и пойдет решать дальше) Что не так?)

Снова_Лола Ну пора ему и определяться уже потихоньку.

В чем определяться?
Он встречался с девушкой, решился на более серьезный шаг - пожить вместе, и получил кучу истерик.
Неудивительно, что он не хочет в ЗАГС.
Штампом проблемы не решить.

Аноним автор темы мне кажется, после такого уже никто не придет.

Дык Вы не отчаивайтесь) Или ЗАГС это самоцель?

НогаПтички Дык Вы не отчаивайтесь) Или ЗАГС это самоцель?

Не самоцель. Хорошие отношения - цель.
Если выгоню, как советуют, вряд ли вообще какие-то отношения могут быть после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы