Кажется, что конец

Дуля_з_маком Морально поддерживать(слушать скандалы, успокаивать) не хочет,жениться и соблюдать верность не хочет.
Все любопытственнее и любопытственнее...

а что ? Обосную свою позицию. Автору жить в браке не 1 день. Дальше пойдут дети, свекровь ,иботека и пр. Если уже сейчас, в букетно-конфетном он ее терпеть не хочет и за 2 года еще не определился-так что же будет дальше то???Никакой любовью здесь и не пахнет со стороны мужчины. Он ее не воспринимает-не только парадную сторону-а всю, какая есть. Однозначно в сад. Любит-никуда не денется. Нет-нафига эти мученья совместные-муж не помогает, все сама-сама. Лучше уж одной сама- полноценно заниматься самообеспечением.

аноним смысл терять время?

Ну да, действительно.
Есть такой вариант, что атвор по жизни истерит.
Тут хоть Петя, хоть Вася, хоть Игорь - результат будет один.
Можно до бесконечности искать своего прЫнца с лозунгом "меня никто не понимает". А можно стать терпимей к людям.

НогаПтички

Ну я выше и написала, что истерики нужного эффекта не дадут

крошкаэльф Нет-нафига эти мученья совместные-муж не помогает, все сама-сама

Это еще что за бред и откуда вы это взяли?

аноним через ЗАГС и истерик то не было бы, истерики от неопределенности.

Ой да ладно))))
Откуда эти жены-пилы берутся?
Истеричка - это кредо по жизни. От штампа не зависит.
Вообще гениальное оправдание "дорогой, я ору, ибо ты нат мне не женишься, вот поженимся, я перестану"

Снова_Лола что истерики нужного эффекта не дадут

Был у нас такой разговор прошлым летом. Что каждая моя истерика только отдаляет нас друг от друга.

аноним

На истеричке все равно никто не женится, только мазохист. Нужно учиться держать себя в руках

Снова_Лола истерики нужного эффекта не дадут

Они дадут обратный эффект)
Вряд ли автор бы захотела замуж за постоянно орущего МЧ.

Аноним автор темы

А истерики что-то дают? По какому поводу вы истерите и что меняется после истерики?

Аноним автор темы Это еще что за бред и откуда вы это взяли?

Там походу чел тихо сам с собою общается, не будем мешать

НогаПтички

О чем и речь

Снова_Лола А истерики что-то дают?

Нет. Да и они чаще всего на ровном месте из-за фигни какой то.

Аноним автор темы Не самоцель. Хорошие отношения - цель.
Если выгоню, как советуют, вряд ли вообще какие-то отношения могут быть после.

Так они не хорошие. И не будут уже, похоже. Вы пойдете к психологу, а он-хочет что то сохранять? И вообще не понимаю-чем он так ценен?

Аноним автор темы

Хорошо, что вы это осознаете. Научитесь держать себя в руках, выдыхайте, уходите в другую комнату

Аноним автор темы Да и они чаще всего на ровном месте из-за фигни какой то.

Ну. Поставьте себя на место МЧ.
Вы поставили солонку не в то место, а он как давай орать.
И так постоянно.
Классно жить с таким, да?)

крошкаэльф

Вы советуете гнать в шею. Вы сами хоть раз так делали? Мне интересно, что движет людьми, которые дают подобные советы в данной ситуации

крошкаэльф Так они не хорошие. И не будут уже, похоже

Ну до, канеш.
Гениальный пример потребителя.
Если я истерю - значит, не мой человек, расстаемся. Будет следующий.
Канеш, так проще, чем решать проблемы.

Мне просто страшно: что если проблемы между нами глобальнее, чем просто мелочи. Похоже я сама еще не готова к долгой семейной жизни с кем-либо.

аноним На истеричке все равно никто не женится, только мазохист. Нужно учиться держать себя в руках

2 года держать себя в руках? Вы страшный человек, если так делаете-вы и убить сможите, еще годик-другой потерпев

Автор держите себя в руках, не истерите при муже. Очень советую почитать Ольгу Валяеву (в интернете у нее есть сайт). Почитаете - ко многому станете относиться проще. И то из-за чего раньше бы истерили покажется смешным. Я серьезно. Хотите отношения - над ними надо работать. И в первую очередь-над собой. Это тяжело, но потихоньку получится. И самое главное - муж это заметит, хотя может и не моймет в чем дело.
А столько тут яда вылито про то, что в ЗАГС не ведет, значит не любит, так это бред. Вы семья, у Вас один дом, один бюджет, одни друзья.... Штамп это только юридическая фишка и все. От штампа в паспорте Вы борщи вкуснее готовить не станете.

крошкаэльф Вы страшный человек, если так делаете-вы и убить сможите, еще годик-другой потерпев

таких как вы - точно прибила бы

крошкаэльф

Этому все равно нельзя не учиться. То, что автор демонстрирует, обыкновенная распущенность. У нее тормозов нет. Надо учиться держать себя в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы