Допрос: "сколько было у тебя в постели"

БлаБлаБла автор темы муж как бы 8-ой по логике

БлаБлаБла автор темы т.е. 7-ой был одновременно с мужем

" не переживай дорогой, ты пока последний...."

Есть у меня знакомая, она список ведет своих "вторых" и боится, что мч этот списочек найдет, не потому что он там под 60 номером, а потому что после него еще двое вписаны
Вы, автор, дневничка не ведете?

нет, но надо было раньше заводить, щас уже всех и не вспомнить жизнь то длинная. Ну и после мужа тоже вписано было бы, но он то не в курсе. У него я подозреваю тоже парочка имен после меня в списках может быть.

просто я раньше думала раз не замужем, то как бы хочу если секса, а милый не дает, то у меня любовник есть для этого...вообщем раз не муж, то что верность хранить...как-то так. А сейчас у нас семья и ребенок, ну и прыти у меня поубавилось, какой смысл ему сейчас про это все расспрашивать и ворошить былое

Число автор - число!!!

БлаБлаБла автор темы А сейчас у нас семья и ребенок, ну и прыти у меня поубавилось, какой смысл ему сейчас про это все расспрашивать и ворошить былое

У самого рыльце в пушку по сей день?

Nadira на этот вопрос есть только один ответ - "каждый кто не первый, тот у нас второй". все

а если к этому времени уже двое детей от разных мужей(мужчин)

ВДУЧ

если бы я помнила, какие-то незапоминающиеся попадались, одного помню хорошо, он мог 10 раз подряд без остановки но там уже я после третьего раза пыталась свалить быстренько пока не зат.ахал до смерти.

Повеселили темкой!! Так автор-то спец по групповушке!! вам с мужем надо мемуары писать и говорить. :Любимый! а вот помнишь, как клево было втроем!! Но ты был явно лучше!!

БлаБлаБла автор темы как бы хочу если секса, а милый не дает

а это как? прячется в уголок и руками прикрывает как футболист? обычно так про женщин говорят-не дает.. а мужика-то поднять- на раз-два: ровняйсь-смирно и "милый, как он у тебя замечательно висит сегодня" и все!!

Капитан Немо "милый, как он у тебя замечательно висит сегодня"

Кажется догадываюсь для чего вам молодой человек этот вопрос задает, чтоб потом было за что попрекнуть.

БлаБлаБла автор темы К чему вообще такие допросы?

вспомнились слова песни Аллегровой: все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, каждый, кто не первый - тот у нас второй!
делайте выводы.
ну если сильно вредный жаних - сходите проверьтесь - предоставьте ему справку, что здоровы, только с него тоже самое потребуйте чтобы не расслаблялся. ну чтобы потом это "я тебя в мужья здорового брала, где таскался?"

БлаБлаБла автор темы просто я раньше думала раз не замужем, то как бы хочу если секса, а милый не дает, то у меня любовник есть для этого...вообщем раз не муж, то что верность хранить...как-то так.

"-Высокие… высссокие отношения!!!

• Нормальные! Для
    духовных людей ..... "

Капитан Немо

Ну раз-два в месяц для него была норма, а для меня нет. Если он не хочет секса то его не будет хоть как извивайся перед ним, ритуал мытья же перед сексом должен быть, а без мытья у меня тоже на него как-то не стоит. Я че должна на стену лезть, если мой милый не желает секса. Люблю его и отношения хорошие, но если нет секса хотя бы раз в неделю я зверею и мы ссоримся, вот и пришлось любовника заводить.
И да я не спец по групповушке, мы просто попробовали один раз, я в принципе не против если со второй девушкой будет. Я не против экспериментов.

БлаБлаБла автор темы типо я хочу знать кого взамуж возьму.

и оно вам надо, автор?

вроде как отношения у нас открытые и достаточно близкие с ним, я не комплексую по поводу что были у меня любовники до него в достаточном количестве и качестве, но вот как-то задел меня этот вопрос, после всего того что пережили вместе. И, конечно, я могла сказать что ты у меня первый или второй, но кто же мне поверит то, он же не дурак, по качеству секса можно понять сколько и чего у кого было примерно

[cit]БлаБлаБла автор темы Ну раз-два в месяц для него была норма, а для меня нет. Если он не хочет секса то его не будет хоть как извивайся перед ним, ритуал мытья же перед сексом должен быть, а без мытья у меня тоже на него как-то не стоит. Я че должна на стену лезть, если мой милый не желает секса. Люблю его и отношения хорошие, но если нет секса хотя бы раз в неделю я зверею и мы ссоримся, вот и пришлось любовника заводить.

Я думаю он вам изменял регулярно, поэтому и секса у вас было мало, т.к. он гулял. может и сейчас гуляет, поэтому и допытывается у вас, т.к. у самого рыльце в пушку. по себе судит. А правду не говорите, а задумайтесь о его отношении к вам.

то есть прожив энное количество времени он о ваших моральных и других качествах выводов не сделал, а когда узнает ваш "послежной список" - ему все сразу ясно станет смахивает на поиск повода не жениться

Бибигюль

дак вот и думаю, что может он у меня и не последний раз такие вопросы задает.Уже давно поняла что язык мой-враг мой сначала скажу, а потом думаю

Автор, а сколько вам лет и молодому человеку вашему? вопросы задает какие то не как зрелый мужчина, а как пацан какой то

Мария G

Да кому он изменял, он работает как черт, вечно грязный, небритый, вонючий...один раз появилась у него интересная девушка на работе, он сразу спалился, стал духами душится, рубахи менять, мыться после работы, вообщем быстро попалился, мы разошлись с ним на время (в это время особенно мой список любовников пополнился), но он быстро понял, что как неприятно терять своё и вернул меня...может думаю и зря

БлаБлаБла автор темы он же не дурак

вы уверены?

Мария G

28 лет.

БлаБлаБла автор темы по качеству секса можно понять сколько и чего у кого было примерно

глупости говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы