кризис среднего возраста. как было у вас?

это в каком возрасте? у меня нет

Какая тема интересная:)
Было, все было - классический "кризис 30 лет"
Во-первых, сильно поменяла окружение, круг общения (прежний перестал устраивать) - не пожалела, встретила людей, которые очень многому меня научили.

Диана Я тут решила, что живу я не правильно - зря я работаю на дядю и затеяла свой бизнес,

То же самое было.
Первый год было очень трудно - но время показало, что решение было верным.

Диана А потом бах и ушел от меня муж. Ушел, у меня здоровье полетело.

У нас было наоборот - я собралась уходить от мужа.
Сказала, что подаю на развод - и ровно через 3 недели он сломал ногу. Сложный перелом - на ровном месте поскользнулся. Операция, 3 месяца в гипсе, реабилитация...не ушла, конечно, выхаживала.
Пережили мы этот кризис, слава Богу.
Через 3 года сын родился.
Спасибо мужу за терпение и великодушие - понимаю, что порой была просто невыносимой...

аноним Ну при чем вообще здесь ваша занятость?? Вы что думаете, что у кого кризис им просто заняться не чем? Вот они сидят целыми днями и от скуки с ума сходят? у них детей нет, обязанностей нет, работы нет????

Могут быть и заняты. Но лично мое мнение - глупо тратить время на подобное. Что-то не устраивает в жизни - иди и меняй.

аноним Но лично мое мнение - глупо тратить время на подобное. Что-то не устраивает в жизни - иди и меняй.

Вы ограничены, и крайне занудливы. А также, как показывает наша ремарка, плохо улавливаете смысл. Во-первых, часть отписавшихся не может изменить то, что хочет. Во-вторых, часть (другая) не знат,что им менять-то. Ибо фсе прекрасно (как минимум, нормально, хорошо).

девочки, расскажу, как у меня дело с мертвой точки сдвинулось.
мы поехали с мужем вдвоем на аркаим. на три дня. я не считаю это место каким-то волшебным и энергитическим и т д. но степь, ночь, костер. мы были вдвоем, мы смотрели на звезды, на закат, на рассвет.
и меня отпустило, что ли. я осознала, что человеку для жизни нужно очень мало, и что мы все усложняем. я это знала и раньше. но теперь я это приняла, прочувствовала. это первое.
второе. я нашла себе подработку и в связи с этим стала общаться с разными людьми из разных городов. и очень много людей, творческих, позитивных. и общение с ними дало мне новый взгляд на себя. я словно посмотрела на себя с другого ракурса и я себе такая понравилась. это второе.
и стала близко общаться с одной девочкой, и поделилась с ней своим творчеством - рассказы, наброски и пр, которые я до этого все в стол писала. она сама литератор, и подбила меня на поступление в литинститут. и я поступила . теперь мне предстоит капец какая веселая жизнь - плюсом к семье и работе еще и учеба. это три
эти три пункта в совокупности вытащили меня из той грусти и печали, которые я называла кризисом.
теперь я не чувствую той страшной пустоты, ужасной, грызущей. я теперь как стрела, лечу вперед в цель.
как дальше будет, посмотрим
всем удачи!

аноним автор темы

Супер продолжение ) молодец! Умница!

Ничего себе!!!! Вот это изменения!!! Желаю успехов!!! Вот бы меня так Торкнуло . Сижу в болоте своем и только мечтаю. В общем удачи вам!!!

Мне скоро 32, кризисом пока не пахнет. По весне депрессовала - ремонта нет в большой комнате, дети достали и вообще зачем второго родила, муж ворчун, сумка с коньками казалась просто неподъемной.
Сделали ремонт, муж сам все делал и неплохо. Сын стал сам ходить и теперь гуляем без коляски. У него очень хороший характер, он улыбчивый, заботливый и доброжелательный. Обнимает нас с мужем и целует, и даже свою злюку сестру он обнимает и целует. Мне не нужно вставать рано и спешить на работу. У меня хорошие родственники.. но живу как бы сказать, в ожидании того, что дети станут самостоятельнее и старше, потому что они со мной круглосуточно. Мечтаю сшить платье для фигурного катания классное, вообще чтобы появилось время для творчества

Мне 31 и у меня сейчас перестройка.
Началось уже месяца 3 или 4 назад с ощущения: так мой поезд больше не поедет, он поедет другим образом, люблю себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы