Родить без отца? Пока думаю (продолжение - нададумала- не получилось)

А я позитивное расскажу. Есть у меня товарка. Баба сложная, характер ваще не айс. Все ей в жизни дается через боль, с напрягом одним словом. Хотела квартиру купить, застройщик жулик оказался, набегалась по судам, хотела машину купить, продавец нажулил и все в таком духе. И вот ей 34 она понимает, что надо бы рожать. Нашла какого то мужика видного. Родила от него дочку, замуж не выходила. Еще будучи беременной не ужилась с ним, выгнала. Помощи ноль -ни денег, ни с ребенком. И когда ребенку было полгода она СПЕЦИАЛЬНО с ним сошлась второй раз, забеременела вторым ребенком и опять его выгнала Звучит как полный бред, однако у нее был четкий план в голове - нужен ребенок, мужа не надо. Чтобы ребенок не был один ( подруга прекрасно понимала что ей придется впахивать и день и ночь ибо надеяться не на кого), она заделала второго специально с маленькой разницей и специально от одного и того же мужика, чтобы дети были не сводными, а именно родными друг другу.
Хрен знает как она выжила пока девочки были маленькие. У нее ни родителей, ни мужа, няни тоже не задерживались ибо помним, да, что характер у нее ого-го-го...И вот сейчас девкам ее 15 и 17 лет соответсвенно. Умнейшие, воспитанные девицы. Самостоятельные, пробивные ( все в мамашу) , мать свою боготворят и живут они втроем душа в душу. Подругайка моя говорит что ни дня не пожалела что родила их, что наверное и было тяжеловато когда то там, но она уж и не помнит ибо всю жизнь видела от своих детей только радость.
Вот так!

сами себя в задницу беспробудную загоняют.....
капец бабы

Гы..... Все на себя ситуацию примеряют, но с обратной стороны - не мой ли наследил?
Автор, рада за вас!
Лёгких вам родов!
Накопления - замечательно! Все у вас получится! С вашим настроем - неважно при каких вводных.
Вы умница.

и я поздравляю. Автор, вы молодец. Все трудности временные. До садика дотерпеть, а там полегче будет. Зато потом, когда дети вырастут - спасибо вам друг за друга скажут. У меня самая лучшая подруга - это моя сестра. Вот не знаю прямо, что бы я без нее делала.
Мне вот что интересно: те, кто "жалеет" по жизни вообще такие добрые-предобрые или это только тут у них жалость проснулась?
А вот мне жалко детей, которые в одиночестве растут. Вот прямо до слез жалко.

venth: А вот мне жалко детей, которые в одиночестве растут. Вот прямо до слез жалко.

а вот это зря совершенно)

Плохо, что зп серая, пособие будет не максимальное, а вообще поздравляю! Денег не очень так много. У меня план был ребенок без папы, получилось наоборот, папа сначала был приходящий, потом совсем перебрался.
Плюсы вы женщина с семейными обязанностями, с возможностью перерывов на кормление(оплачиваемых по средней) до 1.5 лет

Одного я только не понимаю. Как можно за два года при желании брака не найти никого, кто бы захотел с тобой создать семью? И в таком возрасте хорошем, как у автора.

А все остальное понятно. Будет трудно, но если помощники есть - справитесь.

Мама Стифлера: Мы искренне верим в существование одинокого и свободного мужчины, во всех отношениях совершенного

Такая большая и верите в сказки?!)))))))
И молния рубанула дважды в одно дерево )))

Легкой беременности и терпения с детьми :) Особенно со старшим. Остальное все приложится. Сама вторую родила в этом возрасте - полет нормальный.

Чипа™: Вот так!

Девочки умницы и красавицы не видели и не знают, что такое полное семья, не имеют представления о роли мужа и мужчины в семье. Как они выстроят отношения в собственных семьях, могут судьбу матери повторить. В полных семьях девочки смотрят на матерей и бабушек, впитывают хитрости и женские уловки, наблюдают. Потом все применят в своих семьях и в отношениях с собственными мужьями. Эти же девочки начнут семейную жизнь в плену иллюзорных представлений о семейной жизни.

Одного ребёнка для себя родить, понимаю, инстинкты и все такое. А в чем прикол ещё рожать, что за страсть размножаться от кого попало, умышленно?

Аноним: полных семьях девочки смотрят на матерей и бабушек, впитывают хитрости и женские уловки, наблюдают. Потом все применят в своих семьях и в отношениях с собственными мужьями

ага, все эти хитрости называются "я принцесса и ниипет!"
Хуже нет таких женщин, которым подняли самооценку до небес, а базы под нее не заложили.

Аноним: Девочки умницы и красавицы не видели и не знают, что такое полное семья, не имеют представления о роли мужа и мужчины в семье. Как они выстроят отношения в собственных семьях, могут судьбу матери повторить. В полных семьях девочки смотрят на матерей и бабушек, впитывают хитрости и женские уловки, наблюдают. Потом все применят в своих семьях и в отношениях с собственными мужьями. Эти же девочки начнут семейную жизнь в плену иллюзорных представлений о семейной жизни.

Вот не факт.
Есть знакомая. Их с сестрой отец бросил маленьких. Мама растила. У них семьи крепкие, дети.
У родителей моих крепкая семья, у меня разваливается...

Аноним автор темы: И, порадуйтесь за меня. Пожалуйста!

Поздравляю. Пусть всё сложится хорошо.

Аноним,
Ичо? Все счастливы в этой истории, чем плохо? Откуда в Вас стереотип, что счастье только с мужчиной может быть?

Армавир: Как можно за два года при желании брака не найти никого, кто бы захотел с тобой создать семью?

А может не так хотелось, как казалось?

Жуть автор, это ж как надо себя не любить что бы такое на себя взвалить
И детей своих не любить.

Потолковый Лампонюх: сами себя в задницу беспробудную загоняют.....
капец бабы

+10000

[Фея]: Ичо? Все счастливы в этой истории, чем плохо?

Все счастливы это кто? Вот как под конец жизни скажут, что прожили счастливо жизнь, так это да. Итоги под конец жизни подводят.

[Фея]: Откуда в Вас стереотип, что счастье только с мужчиной может быть?

Какой же это стереотип, это природа женская такая, нужно женщине любимой быть, нужно вместе детей растить. Если конечно, речь о женщине, коль баба - яйца этой мужик не нужен, ей конкуренты на общей территории ни к чему. А нормальные женщины все о крепком плече мечтают.

О чём мечтает женщина?
Конечно о любви.
Любви до бесконечности,
Чтоб целый мир обвить.

О чём мечтает женщина?
Витая в облаках.
Стихи чтоб, словно жемчугом...
Цветы в мужских руках.

О чём мечтает женщина?
Загадкой быть всегда.
Сияньем переменчивым
Горит её звезда.

О чём мечтает женщина?
Конечно, удивлять.
Сердца на веки вечные,
Мужские покорять.

О ком мечтает женщина?
Конечно же о нём.
Чтоб был он неизменчиво,
Всю жизнь в неё влюблён.

Источник: www.chitalnya.ru/work/340123/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © chitalnya.ru

змеЯна: А может не так хотелось, как казалось?

Так конечно.
Не хотелось совсем.
Или хотелось "принца на белом коне", которых, как мы помним, мало и на всех не хватает.

Аноним,
Вам тогда для объективности надо ещё традиционные браки в конце жизни опросить) потому что никто их не спрашивает, счастливы ли они, по инерции кажутся счастливыми) а если немного подумать, то таких тараканов как "природа женщины" можно и разогнать)

аноним,
Я конечно пожелаю лёгкой беременности..но в чем автор молодец, с чем она сама справилась? Это ж как нужно себя не любить.. зарплата серая, накоплений оч мало.. а траты на детей очень огромны.. ну автор взрослый человек и сама строит свою жизнь.. мы так только свою точку зрения выразить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы