Чувство вины за то что " богаче" подруг.

аноним автор темы А почему нет?

Потому что с зп в 150 тыс на крупные покупки типа машин и квартир, при том, что вы довольно свободно деньгами распоряжаетесь - надо довольно долго копить. И 10-20 тыс, которые можно подружкам и друзьям подарить, обычно не остается.
Вам надо было написать, что зп мужа, скажем, 700 тыс тогда еще можно поверить

Девочки вы меня сейчас убьете наверное. Но мне правда всех жалко. Во дворе у нас женщина дворник. Реально человек старается. Трудится постоянно. Я это ежедневно вижу. Вчера пошла ей в ближайший супермаркет карточку на 1000 купила. Сейчас хочу пойти отдать. Просто поблагодарить за труд. Я почему то думаю что это хорошо. Я не права? Правда не разводка.

Pозовый кокаин

У меня мазда 6 . У мужа аутлендер. Среднего класса у нас машинки. Квартиру мы не покупали. Досталась в наследство.

Pозовый кокаин

ну вот, а прочитала первое сообщение и пошла такая, высказываться. А тут уже поздняк, опередили

аноним автор темы Девочки вы меня сейчас убьете наверное.

ага, ага

аноним автор темы Правда не разводка.

было уже несколько таких тем, учите мат часть

150 не великая сумма,что бы испытывать чувство вины перед кем то,я уж думала тут по серьезнее будет

аноним автор темы Квартира мы не покупали. Немного добавили на новую и поменяли.

аноним автор темы У меня мазда 6 . У мужа аутлендер.

и все на 150 тыс на троих. У вас муж гениальный финансист, я так понимаю. Иначе ну никак

аноним автор темы Девочки вы меня сейчас убьете наверное. Но мне правда всех жалко. Во дворе у нас женщина дворник. Реально человек старается. Трудится постоянно. Я это ежедневно вижу. Вчера пошла ей в ближайший супермаркет карточку на 1000 купила. Сейчас хочу пойти отдать. Просто поблагодарить за труд. Я почему то думаю что это хорошо. Я не права?

Скажите пожалуйста, Вы сами деньги зарабатываете? или мужниными так легко распоряжаетесь? за чужой счет легко делать красивые поступки

Девочки, я уже поняла что все решили что разводка это. Убеждать никого не буду. Для себя выводы сделала некоторые. Мне кажется если я расскажу о своей жизни, то мне вообще никто не поверит)))) кстати одна из этих подруг была застукана с моим бывшим о чем мне вторая подруга рассказала за бокальчиком винца. С бывшим расстались, хотя тоже дружим семьями. С подругой все забыто. Пошла я отсюда. Теперь мне никого не убедить что тема не разводка))

VaksaQ

А что значит мужниными? Я их зарабатываю тоже. На мне весь быт, ребенок и тд. Он дома царь батька. Ногой не пошевелит. Я тоже эти деньги зарабатываю, просто по другому.

аноним автор темы Мне кажется если я расскажу о своей жизни, то мне вообще никто не поверит))))

вам правильно кажется.
Только может расскажете, как расширять квартиры, покупать машины и все на 150 тыс? Я тоже так хочу.

Katy7788

Я не из Е- бурга.

Знаете, автор, не буду писать о себе, просто скажу- вот поэтому у меня нет подруг!!! Потому что как в долг брать на неопределенное время- ко мне, и вот эта фраза за столом- " Ну, конечно, у богатых своих причуды!"- тоже часто меня касалась. А я взяла и расставила все точки. Как это вы пишите-" прям любимые- любимые " они вам? Фиг там, как только они поймут, что от вас больше нет проку, сами сбегут от вас. Автор, это не подруги, точно.
А желание помогать посторонних людям ( дворнику например), очень даже неплохое, только надо ли?

аноним автор темы А что значит мужниными? Я их зарабатываю тоже. На мне весь быт, ребенок и тд. Он дома царь батька. Ногой не пошевелит. Я тоже эти деньги зарабатываю, просто по другому.

у Вас сейчас звездная болезнь (видимо в детстве было худо с деньгами). 150 тыс. и правда невеликие деньги, чтобы ими разбрасываться. Одно дело - благотворительность, другое - задабривание подруг.... а дворничиху Вы можете обидеть, не все люди любят подачки

Может, вам просто делом каким заняться?
Ну чтоб смысл жизни и самоутверждение были в чем-то ином?

аноним автор темы

автор, муж то знает о ваших подарках подругам,

аноним автор темы Вчера пошла ей в ближайший супермаркет карточку на 1000 купила. Сейчас хочу пойти отдать. Просто поблагодарить за труд. и т.д.? Он как, не против?
Просто у меня сейчас тоже - основной доход мужа. Идет на семью. а вот на подарки друзьям и т.д. зарабатываю сама подработками. Мне как-то неудобно отрывать от семьи деньги. тем более я вижу, как муж вкалывает за эти деньги. А вы - просто либо недалекого ума - не смотрите в будущее (я бы лучше детям отложила на учебу, или в ипотеку для них), либо хотите казаться доброй, выехав на чужих плечах...

Кобра Может, вам просто делом каким заняться?
Ну чтоб смысл жизни и самоутверждение были в чем-то ином?

аноним автор темы Я не из Е- бурга.

ии? у вас там машины в три раза дешевле? скажите откуда, я еду к вам
самые дешевые машины, обычно, как раз в Мск, но я что то не могу себе представить, как купить машину за лям (да даже, допустим две за эту сумму), при доходе в 150 тыс на троих.
Точнее могу, но при этом точно будет не до айфонов и подарков, годик, другой. Расскажите как вы это делаете, я продам вашу гениальную методику. )))

VaksaQ

вот тоже так показалось.

Katy7788 ии? у вас там машины в три раза дешевле? скажите откуда, я еду к вам
самые дешевые машины, обычно, как раз в Мск, но я что то не могу себе представить, как купить машину за лям (да даже, допустим две за эту сумму), при доходе в 150 тыс на троих.
Точнее могу, но при этом точно будет не до айфонов и подарков, годик, другой. Расскажите как вы это делаете, я продам вашу гениальную методику. )))

Katy7788

Да что нереального та? Может мы экономно относительно живем. Машины дешевле миллиона. Ребенок малой совсем. Это же не за месяц все появилось. Постепенно накопилось.

аноним автор темы я постоянно привозила деньги по 10 тр и безвозмездно отдавала.

аноним автор темы Вчера пошла ей в ближайший супермаркет карточку на 1000 купила. Сейчас хочу пойти отдать. Просто поблагодарить за труд. Я почему то думаю что это хорошо.

аноним автор темы новый айфон

аноним автор темы домработница, путешествия

аноним автор темы частный сад,

аноним автор темы я не работаю

аноним автор темы Может мы экономно относительно живем

не заметно по вашим постам, если честно...

аноним автор темы Машины дешевле миллиона.

ну ок, две за полтора. Вы на что живете, если зарплата копится на машины?

аноним автор темы Постепенно накопилось.

что бы накопить полтора ляма с вашей зарплаты, надо копить пару лет, серьезно экономя. Откуда айфоны (так на минуточку тыс 40) подарки и вся ваша красивая жизнь?
Я вот с большими доходами не могла себе айфон купить, а тут прям аттракцион неслыханной щедрости. Делитесь методой, мы тоже заживем бохато и на зависть.

Подругам никто деньгами не разбрасывается. Это мои близкие люди находящиеся в сложной жизненной ситуации.

Katy7788

Так это не за пару лет. У мужа машина первая лет 10 назад появилась. У меня 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы