Чувство вины за то что " богаче" подруг.

а, так еще и домработница (хотя ладно, это может и по мелочи) но и путешествия еще втискиваются

аноним автор темы У мужа машина первая лет 10 назад появилась. У меня 2 года назад

машине мужа 10 лет? ну тогда еще могу поверить. В его машину, не более

Автор... такое чувство, что Вы хотите перед кем-то загладить свою вину за то, что не нуждаетесь, обеспечены. Если так хочется снять с себя этот груз - занимайтесь благотворительностью. Но не тем, чем сейчас

Katy7788

Вы как то далеки от реальности. Правда. Не хочу обьяснять. У мужа машина 2009 года. Купил ее с рук в прошлом году.

Чет задумалась))) может это я далека от реальности. ))) о зп в 150 тр знаю со слов мужа. В реале не знаю сколько он зарабатывает. Это его дело. Может больше?!))

аноним автор темы

автор, тема у вас придуманная. Мечтаете только, наверное, о такой жизни.

аноним автор темы Вы как то далеки от реальности.

вот это меня и беспокоит, а тоже хочу в такую реальность, где можно все это себе позволить за 150 тыс.

аноним автор темы У мужа машина 2009 года. Купил ее с рук в прошлом году.

как? ну как можно насобирать допустим 500 тыс, с его зарплатой и вашими тратами? вы живете на 15 тыс, 100 откладываете на машину, а остальное на гуляния и подарки подругам? Я только так себе могу это представить. Тогда откуда путешествия, айфоны и дом работницы?

Аноним автор, тема у вас придуманная. Мечтаете только, наверное, о такой жизни.

тоже так думаю...

аноним автор темы Чет задумалась))) может это я далека от реальности. ))) о зп в 150 тр знаю со слов мужа. В реале не знаю сколько он зарабатывает. Это его дело. Может больше?!))

ооо, додумалась, наконец то

Аноним

)) ммм... Все реально. Все!!!!

аноним автор темы зп в 150 тр знаю со слов мужа. В реале не знаю сколько он зарабатывает.

Да ладно
Вы ж сами ларек содержали, не можете не знать цену деньгам.
Ну нету таких дур в реальности

А чем вы еще занимаетесь? Ну кроме раздачи денег?

Pозовый кокаин Ну нету таких дур в реальности

какая ж она дура, на 150 тыс квартиры расширять, машины покупать и путешествовать, живя на широкую ногу

Автор Вы видете все так как хотите видеть!!!

Кобра А чем вы еще занимаетесь? Ну кроме раздачи денег?

ребенка воспитывает!

мужа значит не жалко, что пашет... а подруг-завистниц - да.... Вы очень глупенькая, автор. Извините...

настоящие подруги так не будут себя вести и говорить гадости. у меня тоже есть подруги, у которых больше материальных благ и может быть я где-то им завидую. Но блин, они никак не виноваты в том, что я живу менее обеспечено.

пусть муж ведет семейный бюджет (для рациональности), а подружайкам скажите, что муж оставил без копья.

Pозовый кокаин А также новые машины, квартиры, путешествия - и все это на зп мужа в 150 тыс руб?

во-во
"чет разгулялась ты, надюха, на двадцатку"

А что правда нереально так жить на 150? Надо у мужа спросить сколько ж он зарабатывает. Недавно спрашивала, сказал что в среднем за прошлый год 150 в мес получилось. Брешит?

аноним автор темы А что правда нереально так жить на 150?

ну вы же живете))

аноним автор темы А что правда нереально так жить на 150?

вполне реально - имхо

Автор Пока вы будете держать своих подруг в зоне комфорта давая им денег и помогая, у них будет жопа и их мужья ничего делать не будут что бы изменить ситуацию. Вы им не помогаете а делает только хуже.

VaksaQ вполне реально - имхо

а вы тоже так живете? может поделитесь уже наконец, как?

аноним автор темы

Реально жить на 150 так как вы живете. Просто на ю-маме те кто меньше 500 тыс. получают нищие. Все тут в мечтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы