"Прими как должное"...

жесть...а что вам мешало в тот же день,когда заработали купить ребенку сандали??? Мой наоборот все для ребенка, она у меня тоже от первого брака, но даже в голове бы у него не возникла мысль покупать коврики,если нет денег в семье, газетку бы подстелил и ездил...
ребенка жаль(

тоня автор темы я просто прозрела

тоня автор темы мой ребенок будет ходить в кроссовках еще две недели?

%) возьмите деньги на мясо, купите ребенку сандалии, не покупайте продукты в дом ... пусть ест макароны

тоня автор темы получила 1500 руб, сказала мужу, что специально схалтурила, чтобы старшей купить сандали, жарко

Надо было снять и спрятать ...

тоня автор темы выпрашивать приходится и отчитываться потом.. причем я должна обсуждать с ним покупки, а он со мной нет - "прими как должное" и все..

%) Зачем ж сразу второго-то рожать?! %) ну поживите, посмотрите ... Вы ж уже "стрелянный воробей"

тоня автор темы у меня вдруг открылись глаза..

:)

NATA66 Ну и разводитесь, в чем вопрос?

+++

Оуэйти Перестаньте отдавать ему свой заработок

+

анонимно Каким образом заработанные Вами деньги оказались у него?

++

Ощущение, что и машинку ему тоже вы оплачиваете, кредит то этот?

Verzena Сделайте раздельные бюджеты с мужем. У нас так, очень удобно. Есть некоторое количество общих расходов по договоренности, которые несем в складчину, есть у каждого свои.

+++++100500

тоня автор темы все деньги у него

Безобразие!

тоня автор темы он заявил, что у меня всегда есть выбор, принимать или уйти

ну вам четко указали, что делать.
какие-то сомнения еще?
щас по-умному решайте с жильем и имуществом. карточки с одним счетом - я бы воспользовалась ситуацией...

Автор, заведите другой счет и всю свою зарплату/халтурки и т.п. - только на этот счет.

тоня автор темы он увидел на счете чуть больше, чем было и обрадовался, даже не спросил откуда

т.е. и 1500 там теперь нет?
Ну это уже вообще наглость.

Хотя, вот что я еще подумала. Был у нас с мужем однажды случай, в 90-е еще, я - в декрете, з.п. у мужа платится раз в пол-года, тянем ее + мои выплаты копеечные, только на молочку ребенку и хлеб, но зато каждый месяц четко день в день. На то и живем. И вдруг по НГ приходит муж мой с подарками: дистанционный телефон, микроволновка и фен. Деньги, говорит я занял. Я чуть не разревелась, денег неизвестно сколько не будет, опять копейки считать. Мой говорит, мол ничего, прорвемся. Я месяц под игом этого долга живу и все переживаю. Наконец решилась поговорить, а оказалось в долг не брал, выпала какая-то халтура случайная. А я месяц ходила в голове гоняла.
Вот такие они мужики бывают странные. Может и у этого какие-то доходы на подходе.

1. Свою зарплату оставлять только себе. При необходимости складываться с мужем на общие расходы. Про халтуры не говорить ни слова. Всегда держать только при себе, что бы не случилось и что бы не говорил муж.
  2. Свои покупки с ним не обсуждать, о потраченных деньгах не отчитываться. На вопросы отвечать что вы так решили. Почему? Потому что гладиолус.
  3. Если возникать на этой почве будут ссоры, первое время пытатьс спокойно все объяснить.
  4. Если мужик совсем тугой, уходить. За это время у вас от халтур скопится подушка безопасности.

тоня автор темы

Заводите теперь две отдельные карты. Вот прям сейчас идите а банк.

тоня автор темы
да

совсем вы... не умная. а лет вам сколько?

Автор, советы дельные дают.
Но вы же понимаете, что такая ситуация - абсурд.
Так быть просто не должно, и если ваш муж до сих пор это не понимает, вы не измените его.
Извините, бредятина, первый раз такое вижу, что от детей отрывают, причем и не самим же им заработанное.

тоня автор темы поняла что все деньги у него, мне выдается только на питание и хоз.расходы, на все выпрашивать приходится и отчитываться потом.

Вот поэтому мы не складываем деньги "в кассу", каждый распоряжается своей частью как хочет и не клянчит.

Ну а вообще, надо иметь общий бюджет, в который каждый кладет обговоренную сумму ( у нас -я поменьше, муж побольше), а остальные у каждого свои. Крупные покупки - отдельно решать, ну, муж в основном их оплачивает.
И из общего бюджета расходы на семью и детей. А на свои уж пусть хоть золотые коврики покупает. ИМХО.

Хитрее надо быть,милочка. Я вот в тихушку пальто прикупила,висит на работе в шкафу.Ищу удобный момент сказать и принести домой( у нас 2 ремонта :в новой хате и в садовом домике)

А расходы на детей в какую очередь?
После того как муж свои прихоти удовлетворит?

lupin

У меня подруга так делает

37 лет. второй брак.
ни ума
ни хитрости.
одни претензии.....
печально.
Сама из себя и своих детей сделала людей второго сорта :)
развод , Вам не поможет, автор.:)

Рыся

Блин, жестко звучит, но так оно и есть, к сожалению.

анонимЧЕГ Зачем ж сразу второго-то рожать?! %) ну поживите, посмотрите ... Вы ж уже "стрелянный воробей"

Рыся 37 лет. второй брак.
ни ума
ни хитрости.
одни притензии.....
печально.
Сама из себя и своих детей сделала людей второго сорта

тоня автор темы Мне так обидно стало.. почему я вдруг стала должна? почему он будет ездить в машине с полиуретановыми ковриками, а мой ребенок будет ходить в кроссовках еще две недели?

Все не читала, но после такого ехал бы он со своими ковриками в сад. Или к маме. Детей обижать никому не позволю.

анонимЧЕГ анонимЧЕГ
Зачем ж сразу второго-то рожать?!

Родила и родила,это её любимый малыш, и не надо упрекать.А вот "мужа-козла"в стойло поставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы