"Прими как должное"...

у меня свекровь развелась с мужем - последней каплей знаете что было? У нее дома деньги лежали, и даже не ее, а ее фирмы, и у фирмы били еще другие учредители. Как то приходит домой - а у мужа новый спортивный велосипед навороченный понтовый - "я так решил. мужик я или не мужик???". Она смотрит - а денег фирмы то и нет... она сказала что не может жить с человеком, которому нельзя доверять...

Mrss У Вас кредит, ипотека, трое детей в общей сложности, при этом нет денег на сандалии ребенку,

Да он вообще хорошо устроился. Автор платит кредит потому что он на нее оформлен, я правильно поняла? Почему на мужа кредит не оформили?
Я помню брали кредит однажды в начале семейной жизни на телефон (головы не было, счаз о кредитах даже слышать не хотим), оформляли на меня, пользовался телефоном муж и кредит платил тоже он!
А, вспомнила, на меня оформляли потому что он прописан был в области, а я в городе, тогда это имело значение.

а что правда бывают такие жены - кредит оформляют на себя, а покупку на мужа??

Ооо, у меня первый гражданский муж такой ж был- сам нихера не зарабатывал, но мою з/п считал и покупки планировать пытался на них!!? Сбежала роняя тапки

Mrss Извините, я не немного не в тему. У Вас кредит, ипотека, трое детей в общей сложности, при этом нет денег на сандалии ребенку, а Вы не ведете бюджет как следует и не контролируете все расходы семьи?
Вы должны обсудить с мужем ОБЩИЙ бюджет и его ОБЩЕЕ распределение. Если двое работают, то он один не может решать все траты. Будет не согласен - досвидос.

Не в тему, соглашусь.

ну и замечательно - давайте тогда ужин готовьте ему на те копейки, что он оставил. Пусть ест макароны на воде. Детей кормиоте отдельно и раньше. А ему - коврики полиуретановые ко столу. Может пойдет и заоработает себе на мясо. А то ведь вы наверное еще и должны изловчиться теперь кормить его нормальным ужином? Откуда берутся такие закомплексованные недомужички, прости господи

мимо проходила не зарабатывал, но мою з/п считал и покупки планировать пытался на них а оно надо было - зажмуря глаза замуж рваться?

мадам автор темы
я взяла халтуру и вчера сделала ее, получила 1500 руб, сказала мужу, что специально схалтурила, ч тобы старшей купить сандали, жарко, а у ней только кроссовки.. промолчал.. сегодня покупает эти коврики... и говорит - мол все, денег нет, жди зарплаты..

мадам автор темы
деньги на карту перевели, карты у нас две на один счет, специально вторую делали когда то.. он с утра и снял.. и поставил перед фактом уже потом.. я ему кстати про халтурку не говорила, о н увидел на счете чуть больше, чем было и обрадовался, даже не спросил откуда

Так и не поняла, говорили мужу про халтурку свою или нет?

По теме: снять с карты 1500 и купить дочке обувь, потому что вы на нее заработали. До зарплаты кормить мужа кашкой и макаронами, потому что он так решил, когда тратил деньги на коврики.

мамочка а что правда бывают такие жены - кредит оформляют на себя, а покупку на мужа??

легко. еще бывают те. которые бойфренду кредит в полляма берут и без расписок отдают

ни че себе , я вообще не представляю как так мужику можно все заработанное до копейки отдавать, еще и не работающему толком ,вот ведь повезло мужику простите дурочку нашел понимаю разделение по обязанностям например Вы платите за садик или секцию вот Ваш вклад в бюджет остальное он ну или другие варианты но такое не понимаю

Автор, вы где потерялись?
Все в голос говорят об отдельной карте. Только с мужем хоть как придется отношения выяснять, потому как дома вы работаете (он это видит), а денег на общем счете не видит. Скандал неизбежен.

Все не читала..
Блин,мне за ребенка так обидно стало.. Этой покупкой он показал,на каком она для него месте, пусть в кроссовках парится,зато у Его Величества коврики нерезиновые.....Если бы моего ребенка ущемили за какие-то вонючие коврики ... Короче,посадили вы себе на шею чмо какое-то..
Вам или разруливать раз и навсегда,либо терпеть,пока он посамоудовлетворяется за ваш с детьми счет..

займите у свекрови на сандальки, потом скажите-муж с з\п отдаст.не кормите совсем-скажите-я так решила.или можно бичпак заварить.давайте я отгадаю-сами то тоже ходите в кроссичах?снимите позже с его карты-и-не в чем себе н6е отказывайте-я так решила.

мамочка а что правда бывают такие жены - кредит оформляют на себя, а покупку на мужа??

Бывают! Знала одну Деву - она кредит на приличную сумму на себя оформила, а мужу купила авто и владельцем машинки стал он. Он это авто разбил просто в хлам - пьяный влетел в деваху на авто - девахе авто покалечил (благо хоть все живы), жОнушка до сих пор платит кредит, а этот бухает дальше. Людям далеко за 40 - мозгов не нажили...на кой была нужна машина -непонятно.

по теме:

mamaCholie мне за ребенка так обидно стало.. Этой покупкой он показал,на каком она для него месте, пусть в кроссовках парится,зато у Его Величества коврики +++ мне тоже жаль ребенка
mamaCholie Вам или разруливать раз и навсегда,либо терпеть,пока он посамоудовлетворяется за ваш с детьми счет.. ++++

Противный мужичошка, автор, Ваш муж(((( Покупать какие-то сраные коврики, когда ребенок в жару в кроссах парится - выше моего разумения. Даже не знаю, можно конечно и бюджет пилить - но уважать я б такое не смогла и жить с ним погано. Если запасного аэродрома нет - тогда возможно и терпеть, но как-то фу.

анонимЧЕГ Надо было снять и спрятать ..

Ханурик заведите другой счет и всю свою зарплату/халтурки и т.п. - только на этот счет.

бред, прятать деньги в своей же семье. Мужа в шею, тем более доход у автора от этого только повысится.

lupin Хитрее надо быть,милочка. Я вот в тихушку пальто прикупила,висит на работе в шкафу.

аналогичный бред, купить и бояться. Еще, наверное, и на свои деньги.

Ну расходится автор все равно не будет, значит надо плакаться что зп урезали( разницу в кубышку).
Молчать про подработки. И жить, заранее породу мывшая пути отхода.

мордастики И жить, заранее породу мывшая пути отхода.

ась?

молоко и яйцы бред, прятать деньги в своей же семье.

если Вам повезло с мужем, то есть у кого мужики не святые

молоко и яйцы аналогичный бред, купить и бояться. Еще, наверное, и на свои деньги.

для меня не бред, я тоже не все показываю, мне проще промолчать, чем ругаться
Конечно легко махать саблей и кричать о разводе если тебя лично это не касается. Но я для себя например когда рассматриваю развод, плюсов в неразводе нахожу больше, чем в разводе

молоко и яйцы бред, прятать деньги в своей же семье

семьи-то разные ...
развод же автор еще окончательно не утвердила, а ребенок уже сейчас без обуви ...
Зная намерения мужа, надо было спрятать :(

Ну да было дело, но я так сделала потому что была уверена в муже на 200%.

Лично я бы предложила мужу, что раз он за мой счет решает свои проблемы, и страдаю я и дети, я свой заработок трачу на себя, детей ну и часть на продукты, это примерно. С его з/п тоже определенные траты и на машину в том числе и ни в чем себе не отказывает пусть. А поскольку в семье мужчина должен обеспечивать, то вы уравниваете вашу с ним з/п, а все что вы заработали больше это его не касается, вы тратите это по своему усмотрению. И поживите так. К сожалению такая жизнь приведет скорей всего к разрыву отношений. И да, автор, скачайте в инете тренинг Счастливая женщина Натальи Шафрановой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы