"Прими как должное"...

NatalyRAF

простите :) никого не хотела обидеть. :)
просто странно ждать от людей к себе отношения как к Принцессе , если сама при этом являешься лошадью.:)
Лошадок не жалеют , их запрягают и используют , ибо они все стерпят и вывезут.
вот автор и. везет :)

Я б заняла деньги, но купила бы ребенку сандали.

Рыся

Будем надеяться, автор не обидится на правду, а примет к сведению

автор... как правильно сказали, у вас не муж, у вас ЭТО. и ОНО вам в вашей жизни больше не нужно, и вы наверное это только что поняли, раз тема появилась. если вопрос развода у вас пока не стоит, что уж точно вы должны сделать - открыть новый счет, сделать новую карту, явки-пароли мужу не давать. все.

тоня автор темы Муж мой по натуре диктатор..

Я никогда с диктаторами не связывалась, поэтому

да ужжж..
автор, машина вам не по средствам, раз коврики стоимостью в 1500 р вместо 500 р вас напроч высадили и оставили ребенка без летней обуви.
Мужик который не может в 40 лет содержать себя,удовлетворять свои хотелки и элементарно одеть ребенка - это не мужик.
ну и отдельное подтверждение, мужик который самоутверждает за счет женщины - это не мужик.
Но вам виднее, вы с ним живете.
Я бы не смогла, поэтому дать совета как все исправить и наладить не могу. Вижу один выход, только поганой метлой под зад такого принца.

я за детей тоже зарою и скажу что не видела даже!!! Соберитесь, автор! Кто вашего ребенка от первого брака защитит, кроме вас? Спокойно, молча, заводите свою карту, зарплату только себе. Все расходы по семье отныне несет он! ( возможно кроме расходов на вашу дочь), поскольку ваша работа это только ваше желание, по крайней мере до 3-х ребенкиных лет. Правда я бы после заявления, что я могу либо принять, либо уйти, выгнала бы нафиг.

Автор, а алименты на первого ребенка есть? Они куда уходят? Тоже тиранозавру вашему?

Автор заведите свою карту и не давайте больше мужу денег на оплату машины и его хотелок, пускай крутиться как хочет.

автор мне вас жаль... но нет ни чего не поправимого))) девочки вам хорошие советы дают.. мудрей будете впредь. А муж вами пользуется, и ни что его не смущает.. с разводом повремените, принимайте све меры к спасению своего кошелька, и поменяйте поведение.. тихо и ласково отвечать- да милый, но зарабатывай на свои игрушки сам..
Бюджет общий ( питание, одежда детей, кв. платы) а кредит за машину- его- раз он на ней ездит.. или пополам- если вместе водите.. как то так видится.. хотя вряд ли такой расклад ему понравится

Elizabett такой расклад ему понравится

он ее загнобит 100%.
надеюсь, хоть жить есть где. если что...

общаг не ваш вариант, срочно разводить бюджет. Сделайте себе свой счет. а там видно будет.
он о ваших детях не позаботиться, заботьтесь о них сами - подстелите соломку
а там видно будет... если будет только хуже - развод
ужас... "я так решил"... у меня муж тоже иногда так решает - то электрогитару купит (зачем??..) то часы коллекционирует (у меня сережек меньше). Но все из своей зарплаты не в ущерб другим интересам...

тоня автор темы почему нельзя было оставить деньги, которые я специально на сандали заработала? а правда, почему?

прочее ясно с первых строк. терпели, пока вас это устраивало. сейчас перестало устраивать.

капееец какой-то. охренел ваш мужинек в конец. если б мне такой достался, я бы укокошила его давно. вообще не понимаю, когда у мужа надо клянчить деньги. мне муж сам всю зарплату отдает. крупные покупки всегда обсуждаем вместе. детям всегда без спроса покупаю то, что надо, и это не подлежит обсуждению. вот на минуту представила, что если бы мой муж потратил деньги (да еще и которые заработала я!) на коврики, а не на необходимое ребенку, был бы дикий скандал, и без сандалей я бы его не пустила
ваш муж должен содержать семью, одевать вас и ребенка - вот это должное, а его диктаторские замашки - это бред какой-то. ставьте его на место, копите бабло на случай развода, мало ли

КиТТи КэТ

зачем ее мужу ее содержать? она сама прекрасно справляется еще и его содержит :)

MaZi

:) спасибо. Уже исправилась:)

Мне кажется у вашего мужа давно такое отношение к старшей вашей дочери. У самого то поди 5 пар обуви, а ребенок преет в кроссовках, если есть заначки покупайте сандали или мониторьте общую карту и как там появятся деньги покупайте не спрашивав его обувь.
Ну в данной ситуации ему по барабану на вашу дочу, думает только о себе.
Заведите себе карту, а ему пока ничего не говорите, и пусть халтуру на нее перечисляют

Кстати, Сбер Маэстро бесплатно раздает. Вполне пригодно для пользования.

блин, ну капец, сами заработали - потом прячем, чем себе на свои же деньги побаловали.... ну че то уж совсем себя не уважать...

я одна не понимаю зачем при атком дебилизме денег на общую карту принимать?
это так сложно завести отдельную свою карту и туда получать деньги от заказчиков???
он мудак у вас, а вы неумная.
я в шоке от тетенек....

Аноним Кстати, Сбер Маэстро бесплатно раздает. Вполне пригодно для пользования.

и главное дают сразу.

автор! вы еще не в магазине??? пока на карте хоть что то есть ))спустись с нее все в ноль -я так решила!)))

мадам автор темы Оуэйти
Перестаньте отдавать ему свой заработок. Или силой отбирает?

да нет, так принято было у нас изначально, просто я как то раньше не думала об этом,

Так странно, у нас наоборот, муж мне все отдает, себе на сиги и бензин оставляет

Извините, я не немного не в тему. У Вас кредит, ипотека, трое детей в общей сложности, при этом нет денег на сандалии ребенку, а Вы не ведете бюджет как следует и не контролируете все расходы семьи?
Вы должны обсудить с мужем ОБЩИЙ бюджет и его ОБЩЕЕ распределение. Если двое работают, то он один не может решать все траты. Будет не согласен - досвидос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы