Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

MamaZhenja не одни мужики наглеют)))

наглеж теток в 95% - это тупость))) не специально наглеют (сама несколько раз грешила)

Вот еще. Судьба мстит в лице газона
ekburg.tv/avtolyubitel_sel_na_gazone_video/

Аноним автор темы полчаса простояла с грудничком)

это к чему, на дороге все равны

Калина Малинова® не гоните. если нормально водите, то хоть на оке никто затирать не будет.

да-да, все дело в марке авто))

Замечаете дебилов каких-то, плюют в вас, прижимают. Ё-моё, за 18 лет за рулём сроду таких проблем не было. Хочу - пропускаю, не хочу - не пропущу. Или я не обращаю внимания ни на кого просто.

Джесса вечером наблюдала картину, как этот парень с друзьями снимали ее с бордюров. забавно было

явно ученик какой-то... он что не чувствовал, что на камни наезжает?

аноним там дядя.. Разноваривает по телефону, спокойно. Без аварийки, без напряга.

Более крутого "ждет", который ужас как торопится с битой в багажнике

Калина Малинова® Ё-моё, за 18 лет за рулём сроду таких проблем не было. Хочу - пропускаю, не хочу - не пропущу.

Ну да, ну да, скажите еще, что за 18 лет Вас никто никогда не подрезал, не вклинивался перед Вашей машиной нагло без поворотника. Или в столице такой высокий уровень культуры водителей?))

Джесса

Марина, уважуха те:). Там ещё джумшутки вечно лезут, аж до Бардина потом с остановки хвост торчит. А терпилы ждут следующего светофора, наслаждаясь собственным благородством. И это пустяк, что стоящие сзади тоже могут спешить.

Laplandka Ну да, ну да, скажите еще, что за 18 лет Вас никто никогда не подрезал, не вклинивался перед Вашей машиной нагло без поворотника.

Да плевать мне Не подрезали точно.

Калина Малинова® Не подрезали точно.

VaksaQ

А чё ржём-то? Вы по Мск с какой скоростью движение представляете?

сегодня особенная их концентрация :(

Калина Малинова® Вы по Мск с какой скоростью движение представляете?

ну я в Люблино жила, там нормальные скорости))

почитала темку :) и подумала - как хорошо что я добираюсь на метро...мне просто повезло с работой...

VaksaQ ну я в Люблино жила, там нормальные скорости))

Где как. В основном-то не то что подрезать, даже не разгонишься)

Laplandka никто никогда не подрезал, не вклинивался перед Вашей машиной нагло без поворотника.

В таких случаях обязательно полагается исходить на дерьмо и плеваться ядом?

Dead Moroz Я просто не обращаю на них внимания, мне мои нервы дороже.

Калина Малинова® Да плевать мне

большинство нормальных водителей такие ситуации возмущают точно, меня особенно возмущает, когда еще чуть-чуть - и случилась бы авария
но если

Dead Moroz Выше, чем в Е-бурге, кстати. И в Питере культурнее водят.

Калина Малинова® Не подрезали точно.

тогда можно Вас понять)

Дуля_з_маком В таких случаях обязательно полагается исходить на дерьмо и плеваться ядом?

так плевался-то как раз не автор, а лысый наглец, автор только скромно пожаловалась на форуме)) а будь на ее месте дядька покруче, мог бы и битой отоварить наглеца за харчок

Laplandka большинство нормальных водителей такие ситуации возмущают точно,

Неадекваток пмс-ных может и возмущает. Мне плевать. Я слушаю музыку в машине и кайфую.

мне тут тоже на днях один орал в окно,обзывался,мне жалко таких людей,т.к не легко им в жизни приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы